Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ох ничего себе история :shock: Детектив просто...
Чё они все Вас дураком называют? Я бы по ушам за такие слова...
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Anmed писал(а):Ох ничего себе история :shock: Детектив просто...
Чё они все Вас дураком называют? Я бы по ушам за такие слова...
Это я для "украшения" ситуации... Все были предельно вежливы, но подтекст никуда не деть.
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ну и приключения! :cheesy: :mrgreen: Дай Бог, чтобы всё хорошо закончилось. Или продолжилось. В общем, чтобы всё хорошо было.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Дай Бог!
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

ГАЗОВЩИК
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение ГАЗОВЩИК »

Уважаемые посетители сайта
Мне очень жаль, что вас вводят в заблуждение по поводу автомобильного газового оборудования.
В настоящее время в нашем городе можно произвести установку газовое оборудование с распределенным впрыском. Причем, не участвуя в роли подопытного кролика.
В автоцентре на Чернокозова мастера обучались монтажу и настройке распределенного впрыска в городе герое Москва.
В городе Шахты на Чернокозова уже в настоящее время установлен и прекрасно работает распределенный впрыск на инжекторной газели, ниве шиврале, двенадцатой, нисан с коробкой автомат, и др.
Причем в мозги автомобиля категорически рекомендуется не влазить. Иначе распределенный впрыск будет работать не корректно. Единственно в некоторых случаях необходимо изменить коэффициент коррекции зажигания, не прошивая мозги автомобиля.
По технологии работы могу рассказать, что распределенный впрыск работает по следующему принципу: Происходит сьем информации о производительности каждой бензиновой форсунки, умножается на коэффициент, устанавливаемый с помощью программы настройки. Получается время производительности газовой форсунки. Если лямбда покажет переобогащение смеси, то коэффициент автоматически пересчитывается и соответственно изменяется время впрыска газа. К стати сказать есть функция самонастройки. Единственно необходимо правильно врезать форсунки газовые и монтировать оборудование. Чему и были обучены мастера центра на Чернокозова.
О работе системы из собственного опыта хочу сказать, что при езде на газу нет ни каких отличий от езды на бензине, хлопков во впускной коллектор не происходит даже при очень больших резких нагрузках. Но экономия в отличии от газового оборудования со смесителем около 1-2 литров на сто километров. Например, инжекторная Газель с распределенным впрыском в трассовом режиме со скоростью в среднем 110 км в час съедает в среднем 12-14 литров в зависимости от заправки. Этаже Газель с обычным смесителем с, чиповкой под газ съедала в том же режиме не меньше 16 литров.
Так что делайте выводы Господа.
Рад ответить на все ваши вопросы.
С глубоким уважением к Вам.
Виталий.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ну вот и замечательно, теперь есть куда податься владельцу иномарки. Давно говорил, что самое разумное газ впрыскивать, а не эжектировать. Кто производитель оборудования? Какой фирмы, позвольте поинтересоваться?

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Ну... кому инжект, а кому и режект...

"Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Коль что у вас не ладится, или не тот эффект... Мы мигом к вам заявимся, с лопатами и вилами... Немного покумекаем и выправим дефект!"

К сожалению, многим из нас - владельцев российских чудовищ, недоступна установка инжекторного впрыска голубого топлива. Тем не менее, этот прискорбный факт не дает права специалистам от сервиса - злоупотреблять доверием автовладельцев.
Прошу не забывать, что человек приобретший автомобиль - не всегда является губкой, из которой можно выжимать деньги экспериментируя с оборудаванием и настройками такового.

Это касается и к владельцев иномарок, которые ничуть не хуже владельцев агрегатов от отечественного автопрома. У них, просто, денег немного больше.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

sam,
говорит же человек что положительный опыт установки системы есть, специалисты обучались в столице.

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Anmed писал(а):sam,
говорит же человек что положительный опыт установки системы есть, специалисты обучались в столице.
Дай-то Бог - нашему теляти волка сожрати!
А вообще... Хорошее дело - обучение и все такое...
Жаль только, что хорошее, полученное от кого-то, часто выходит потребителям "боком".
Это как когда-то с компьютерами: были несколько человек, которые знали о компах немного больше. Стоило посмотреть на них в те годы... Они были богами, уставшими, измотанными глупыми вопросами пользователей и покупателей... Они были нарасхват! К ним звонили и приставали днем и ночью. Они медленно разгибали пальцы и проходя мимо с трудом поворачивали голову, чтобы посмотреть, нет - окинуть взглядом, удостоить взора засранца, который пришел к нему с вопросом.
И посмотрите на них сейчас! Считанные единицы из них - остались тем, кем были - специалистами. Которых уважают и ценят. К которым не стыдно обратиться с вопросом, зная, что они ответят, а не будут понты колотить.
Остальные покинули, так или иначе, эту сферу. А те кто продолжает - стали ремесленниками, в худшем толковании этого слова, парят мозги людям и позорят других людей.

Так что... Москва - не Москва... Фигня это все. Умение применить технологию - четверть успеха. Остальное - умение работать. С людьми тоже.
Один - спец. Сходил один раз и ты к нему не пойдешь. А другой - тоже спец, может даже выглядит чуть хуже, но ты идешь к нему и раз и другой. И уходишь довольный. Даже если он не учился в столице.
Так что... дай им Бог!
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Забыл, что хотел сказать... Простите великодушно!

Не профессия украсит человека, но человек ее. Знание без души - мертво.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Намедни встретил бывшего коллегу. Он мне похвастался, что установил ГБО с впрыском. Двольный, как слон после купания. Устанавливал, однако, в Ростове.
За 23 т.р.
По его словам, работает очень хорошо. О расходе газа ничего сказать не могу - не спрашивал.

Согласно моей информации, в АвтоЭкономГазе (на Чернокозова) устанавливают подобное ГБО за 32 т.р. Есть информация к размышлению.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

sam,
От 26 тыс до 32 тыс рублей в Автоэкономгазе. Всё зависит от производителя, вполне возможно что в Ростове ставят такую марку по тако-же цене.
Ваша то система как?
P.S. А я что про впрыск говорил? Или не то же самое? :shock:

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Моя - ничего, работает. Все никак не могу добраться до Сергея - подрегулироваться. Хотя, водитель говорит - вроде расход нормальный.

А в Ростове - это стоимость в кредит.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

ребята, а сколько стоит на Ниву установить, и каким образом там глушитель модернизируется(какое длинное слово....) ???
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Homstar писал(а):ребята, а сколько стоит на Ниву установить, и каким образом там глушитель модернизируется(какое длинное слово....) ???
Какая разница - на какой антанабиль ставить... Принципиально - что ставить.
А причем тут глушитель?
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Ответить