grey писал(а):grey
Сегодня. Стою на светофоре (ул. Мичурина и Ленкома) в правом ряду по направлению конечной п. Артёма. Слева останавливается маршрутка (на номер не обратил внимания), загорается зелный свет мы начинаем движение одновременно, он начинает мне сигналить, я притормаживаю пропуская его вперёд, а он тем временем заезжает на остановку и останавливается практически подрезав меня. Теперь вопрос: нахера!? Ведь он мог пропустить меня вперёд и после того как я проеду остановиться на остановке для высадки пассажиров. Но нет, нам же нужно быстрее всех, выезжать (как на видео) нужно тоже перед самым носом, всех растолкав. Бесят такие не умные водятлы.
З.Ы. Теперь про другое. Утром, когда еду на работу ещё темно (ну чуть-чуть начинает светать) и частенько встречаю на дороге автомобилистов БЕЗ СВЕТА, или на габаритах (сегодня кстати маршрутку такую увидел). Мля! Ну какого хрена! На лампочках экономят чтоли сцуки!? Соц.норма и все дела? Ну тогда понимаю.
З.З.Ы. Сегодня вечером ехал домой и на пересечении ул. Калинина и пер. Тамбовский стояли Ваз-2108 и 2109. У одной перед битый, а у другой передняя пассажирская дверь.
Всё потому что асфальт постелили на ул. Калинина (это главная дорога) и все гоняют по ней. Конечно тот кто ехал по главной прав, но зачем оно нужно.