Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
grey
Постоялец
Постоялец

Re: Фото и видео нарушителей

Сообщение grey »

повезло что небыло гололеда и всё растаяло, поэтому смог остановиться.

больше всего удивило то, что он ещё и сигналил от недовольства :o
на регистраторе плохо видно, но осталось до газели около метра+ с заде чуть не стукнули, поэтому чуть вперед проехал (около полуметра сзаде оставалось)

и у таких идиотов в руках, жизнь 15 человек сидящих внутри :o

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

Эгоист
Был не прав, даже внимания не обратил, но без регика было бы доказать нереально.
бла-бла-бла

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

grey писал(а):grey
Сегодня. Стою на светофоре (ул. Мичурина и Ленкома) в правом ряду по направлению конечной п. Артёма. Слева останавливается маршрутка (на номер не обратил внимания), загорается зелный свет мы начинаем движение одновременно, он начинает мне сигналить, я притормаживаю пропуская его вперёд, а он тем временем заезжает на остановку и останавливается практически подрезав меня. Теперь вопрос: нахера!? Ведь он мог пропустить меня вперёд и после того как я проеду остановиться на остановке для высадки пассажиров. Но нет, нам же нужно быстрее всех, выезжать (как на видео) нужно тоже перед самым носом, всех растолкав. Бесят такие не умные водятлы.

З.Ы. Теперь про другое. Утром, когда еду на работу ещё темно (ну чуть-чуть начинает светать) и частенько встречаю на дороге автомобилистов БЕЗ СВЕТА, или на габаритах (сегодня кстати маршрутку такую увидел). Мля! Ну какого хрена! На лампочках экономят чтоли сцуки!? Соц.норма и все дела? Ну тогда понимаю.

З.З.Ы. Сегодня вечером ехал домой и на пересечении ул. Калинина и пер. Тамбовский стояли Ваз-2108 и 2109. У одной перед битый, а у другой передняя пассажирская дверь.
Всё потому что асфальт постелили на ул. Калинина (это главная дорога) и все гоняют по ней. Конечно тот кто ехал по главной прав, но зачем оно нужно.

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Взрыв кабачка... писал(а):и частенько встречаю на дороге автомобилистов БЕЗ СВЕТА, или на габаритах
Смейся но они ЭКОНОМЯТ. Специально пару идиотов спрашивал "Лампочки перегорают меньше".
Изображение

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

MRAK писал(а):Смейся но они ЭКОНОМЯТ. Специально пару идиотов спрашивал
Да вот смеюсь.
Вот и думаю, сколько ходит в среднем лампа и что, не могут больше чем за год (или больше) поменять лампочки? Тогда таким экономистам и автомобиль иметь не надо, т.к. экономия такая может выйти боком. Ну это моё личное мнение. :Bravo:

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

Скажите, куда можно так спешить, чтоб обгонять по встречке на пешеходном переходе автомобили, которые пропускают этих пешеходов?

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

Интересно, насколько законно стоять на левой полосе на дороге с двумя полосами для движения в каждом направлении? Постоянно наблюдаю на Донском в районе 11 школы 1 - 3 авто, припаркованные в левом ряду. И вообще, в чем прикол? Можно же справа припарковаться.
Вложения
2014-01-15-1067.jpg
2014-01-06-1052.jpg
2013-12-29-1041.jpg
Последний раз редактировалось Shahtinec Вс янв 26, 2014 5:47, всего редактировалось 1 раз.

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Shahtinec, может привычка? Раньше и дороги то там не было.

Tomas
Новичок
Новичок

Сообщение Tomas »

Shahtinec писал(а):Интересно, насколько законно стоять на левой полосе на дороге с двумя полосами для движения в каждом направлении?
законно,в своё время пдд надо было учить.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Tomas писал(а):законно,в своё время пдд надо было учить
"На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением" - что из этого разрешает?

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Ездил по донскому, когда там еще "не было дороги" - эти авто стояли на том же самом месте. Просто привычка местных жителей. Вы[CENSORED]ать некому и штраф выписать
Хотя на том участке по правой полосе реально меньше люков, чем на левой)))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

grey писал(а):больше всего удивило то, что он ещё и сигналил от недовольства
вообще то он сигналил не тебе а тому ослу на маршрутке, который отьехал от остановки и встал на проезжей части чтобы подобрать пассажира

[ Написано с Mobile Device ] Изображение

Григорий84
Частый гость
Частый гость

Сообщение Григорий84 »

Вчера вечером, около 17:30 в районе спортивной школы №1 на Ионова, на пешеходном переходе я остановился (еду в сторону К.Маркса), чтобы пропустить собирающихся переходить с противоположной стороны (со стороны школы) троих мальчишек, лет по 5-6 с виду, без сопровождения взрослых. Ребетня боялась ступить на переход, потому как ни одна машина не собиралась их пропускать. При мне (когда я подъехал - они уже делали попытки перейти) три встречные машины проехали переход, не думая останавливаться. Только четвертая остановилась и ребятня быстренько прошмыгнула через дорогу. Спрашивается у водителей, которые проехали мимо - какого хера вы, видя детей, собирающихся переходить ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ в районе школы, не останавливаетесь??? Жалко регистратора не было, чтоб номера списать.

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Григорий84 писал(а):Спрашивается у водителей, которые проехали мимо - какого хера вы, видя детей, собирающихся переходить ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ в районе школы, не останавливаетесь??? Жалко регистратора не было, чтоб номера списать.
Впервые что ли? Бывает когда останавливаешься на переходе всякие торопыги обгоняют справа.
Изображение

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

Григорий84 писал(а):Вчера вечером, около 17:30 в районе спортивной школы №1 на Ионова, на пешеходном переходе я остановился (еду в сторону К.Маркса), чтобы пропустить собирающихся переходить с противоположной стороны (со стороны школы) троих мальчишек, лет по 5-6 с виду, без сопровождения взрослых. Ребетня боялась ступить на переход, потому как ни одна машина не собиралась их пропускать. При мне (когда я подъехал - они уже делали попытки перейти) три встречные машины проехали переход, не думая останавливаться. Только четвертая остановилась и ребятня быстренько прошмыгнула через дорогу. Спрашивается у водителей, которые проехали мимо - какого хера вы, видя детей, собирающихся переходить ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ в районе школы, не останавливаетесь??? Жалко регистратора не было, чтоб номера списать.
оно то понятно.

но бывает вижу старушку, стоит боица. останавливаюсь - а она дальше стоит, или по телефону трындит и не собираеца переходить.

так что :suicide:

прост переходить нада правильно, подошел к переходу и потихоньку ступил на проезжую часть - намекнув на то, что собираешься перейти, а не стоять тупо у перехода

Ответить