Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Re: Фото и видео нарушителей

Сообщение aahardsoft »

Encounter
Даже не знаю что ответить ))))), Вы видимо из тех кто считает если он включил поворотник то ПДД не для него и его все должны пропустить? А насчет тормозов так на любой машине одно колесо вперед других клинит(если нет электроники) и следом второе переднее а потом задние, одинаково сделать с диагональными контурами невозможно, ездил по СТО для замера тормозных усилий, они в норме.
бла-бла-бла

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Сегодня у меня произошёл конфликт с одним гражданином (на автомобиле Газель).
Перекрёсток ул. Промышленная и ул. Шишкина (где магазин "Автопластик").
Я двигаюсь со стороны ХБК и останавливаюсь на светофоре на запрещающий сигнал, в левом ряду (мне нужно было повернуть в сторону "Города будущего"), Газель за мной.
Он (Газель) меня объезжает справа и на пол-корпуса опережает, пытаясь влезть передомной (я первый на светофоре стоял).
Далее загорается зелёный свет, я начинаю движение и перестраиваюсь в правый ряд тем самым получается оттесняя (или подрезая) его к бордюру. Видимо этому Газелисту не понравилось это и он обогнав меня слева оттормаживает.
Я останавливаюсь, он бежит ко мне (видимо дохрена свободного времени на разборки, ну да ладно). И предъявляет мне, что я должен был повернуть (из левого ряда) и поехать в левом ряду (т.к. дорога там 2-х полосная), а не "резать" его (перестраиваясь в правый ряд). Моя позиция была такова, что из правого ряда (как стоял он) можно повернуть либо направо (на Азовку), либо прямо (а из левого ряда (как стоял я) продолжить движение либо прямо, либо повернув налево и продолжить двигаться в любой из полос) Но мне не удалось ему этого доказать, т.к. он был неадекватен.
Так и разъехались каждый со своим мнением.

Хотелось бы узнать мнение форумчан по-этому инциденту (думаю что у меня ещё нет "клиники" и я был прав).

И да. Газель была грузовая, цельнометаллическая, белого цвета (номер я к сожалению не запомнил).

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

Ну как я понял тебе надо было налево, ему тоже, ты въехал на перекресток из левого ряда а он из правого, выехал ты в правый ряд а ему некуда?
бла-бла-бла

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

aahardsoft писал(а):Ну как я понял тебе надо было налево, ему тоже, ты въехал на перекресток из левого ряда а он из правого, выехал ты в правый ряд а ему некуда?
Да. Всё было именно так (и ещё нужно учесть тот факт, что стоял он сперва ЗА мной, а потом объехал справа, каков наглец :D ).

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

Правильно и сделал, надо было еще остудить пид..са.
бла-бла-бла

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

aahardsoft писал(а):Правильно и сделал, надо было еще остудить пид..са.
Спасибо, за ответ. :wink:

Обычно я не реагирую на такие вещи (пользуюсь правилом 3-х "Д"), ведь всех не научишь (это как бороться с ветряными мельницами), а тут что-то вот не знаю что на меня нашло (снизошло так сказать :D ).

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

попал на днях в историю. на незнакомой местности навигатор снавигировал по одностороннему по встречке. в повороте краем глаза увидел кирпич и сразу остановился. заехал буквально на корпус за знак. по закону жанра прямо передо мной экипаж ДПС :)
выдали повестку в суд. в суде никаких разбирательств, тупо секретарша выписала квитанцию на 5 тыс с требованием оплатить сегодня же.
вот как то так нынче оформляется встречка

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Эх....делать вам нефиг))))В Москве часто наблюдаю такие ситуации и привык к этому.Временами и сам поворачиваю с правого ряда(только становлюсь между правым и левым рядом не мешая проезду направо),когда собирается колонна для поворота налево и при повороте не ущемляю соседнее авто,т.е. если поворачиваю как положенно с левого ряда,то и поворачиваю на левый ряд и если с правого,то на правый ряд.И кстати неделю назад на этом же повороте также поворачивал с правого и друг меня дернул "а че ты...смотри же сейчас налево))тебя мол не пустят" Но в данной ситуации я считаю ты прав хотя бы потому что газелист шумахер...мало того что если он правее становится,то справа машина уже не станет и если и станет за ним нифига не видно будет.Так еще и сначала за тобой стал,а потом объехал.А вообще фиг знает..я не даю повода газелисту подумать что он быстрее меня проедет :D
Ну а лучше всего как ты и писал
Взрыв кабачка... писал(а):(пользуюсь правилом 3-х "Д")
:)
kpcp писал(а):попал на днях в историю. на незнакомой местности навигатор снавигировал по одностороннему по встречке. в повороте краем глаза увидел кирпич и сразу остановился. заехал буквально на корпус за знак. по закону жанра прямо передо мной экипаж ДПС :)
выдали повестку в суд. в суде никаких разбирательств, тупо секретарша выписала квитанцию на 5 тыс с требованием оплатить сегодня же.
вот как то так нынче оформляется встречка
Печаль((
Как говорится навигатору доверяй,а сам не плошай))

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Atb87 писал(а):Atb87
Да я вот обычно не обращаю внимание на подобные выпады, мне как бы не сложно было пАру секунд подождать пока он уедет (это я потом так думал).
Ну ничего, может до его мозга дойдёт когда-нибудь.
Вот нам и культура вождения, всем спасибо.
Тему можно удалять. ))

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Взрыв кабачка... писал(а):Тему можно удалять. ))
вместе с форумом :lol:

А культура вождения да...храмает.Опять же сравнить с Москвой-все более спокойно проходит.В Шахтах же я за 2 месяца столько нервов попалил))Если в Москве все движутся в потоке и кто хочет чуть быстрее,то в Шахтах кто-то по-дедовски тупит,а кто-то тут же отжигает.Культуры нет вообще.Никто не знает элементарных правил движения в пробке...таких как проезд через одного даже при том что у одной из сторон главная.Приходится в наглую выставляться и только тогда проезжать.
Последний раз редактировалось Atb87 Сб май 17, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Atb87 писал(а):Atb87
Ещё в Шахтах многие считают себя нереальными рыбами. Мало-мальски научившись ездить они мнят себя баррикеллами.
Пытаются спровоцировать тебя на какие-то догоняшки, или (верно ты написал) если медленно едешь, то им нужно обязательно обогнать и посмотреть кого же они (капитана улитку) обгоняют и при этом они отвлекаются от дороги и не контролируют обстановку впереди себя.

supermax1981
Главный Злодей Города

Сообщение supermax1981 »

вот еще один чудик. Смотреть с 0:35.

http://youtu.be/SjNQcfoXA4Q
Изображение

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

supermax1981 писал(а):вот еще один чудик.
Это ты про регика? Согласен. Дустом бы рот помыть.)

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

Чудик это когда не хочет бить подвеску и плавно проезжает немаленькую яму или когда пиздит на тазы а на машину дороже своей раз в 10 язык в жопу бы втянул?
бла-бла-бла

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

supermax1981 писал(а):вот еще один чудик. Смотреть с 0:35.

http://youtu.be/SjNQcfoXA4Q
тоже не понял прикола. был не давно в Шахтах и часто у этого магнита ездил. там реально яма ппц, когда в первый раз въезжал даже переживал за пороги

Ответить