мистика, я в Ростове на западном соблюдал все правила, пропускал пешеходов и мне в зад въехал идиот на восьмерке на светофоре.
короче, пока нарушал (мягко) и не соблюдал скоростной режим (мягко) :cheesy: все было ок, причем не первый раз замечаю
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
в Шахтах правила??? что это????
после появления газелий и таксистов (не считая старых москвичей 408 и 2140) имхо главное ехать быстрей чем они успеют тебя заметить, а то сЦуки палубасе они ДТП провоцируют.
cot писал(а):Ездун на Газеле с номером к711нт61 ездит как идиот.Два раза пытался въезать ко мне в салон на Маяковке. Будте внимательны!!!
Да все они такие...
Как-то еще давно, год назад где-то, сел на переднее сиденье в маршрутке. За рулем пацан лет 19, не больше. Так вот все время он трепался со своим кентом по телефону, таким же риальным пацаном) При этом стиль вождения был просто бешенный. По разговору я понял, что он накуренный, и покурил он минут 15 назад. После этого осознания ситуации и плюс его вождение у меня наверно реально седых волос прибавилось...
И до этого не любил общественный транспорт, а после ваще ненавижу.
ну развели... да просто никакой культуры движения нет у наших водителей. Если бы все вели себя на дорогах нормально, то никаких ДТП и прочей дряни не было. В себе надо воспитывать это и соблюдать!!! А то все спешат... все занятые, а потом друг на друга наезжают и обижаются!
Рыжая писал(а):ну развели... да просто никакой культуры движения нет у наших водителей. Если бы все вели себя на дорогах нормально, то никаких ДТП и прочей дряни не было. В себе надо воспитывать это и соблюдать!!! А то все спешат... все занятые, а потом друг на друга наезжают и обижаются!
А у тебя машина-то есть? Если есть, то ты тогда должна понимать, что при езде по правилам успеваешь сделать ровно в 2 раза меньше, особенно как с нашими знаками 40 по всей Советсткой...