Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
А чего тут странного?Я о том и говорю,что по дороге пьяные бродят,а тягать по судам все равно водителя будут...У водил хоть права водительские есть(не у всех конечно,ну да ладно)а детишки на покликах и правил то не знают... Получается,водитель тачки с ведром вместо глушителя должен все предвидеть...Shahtinec писал(а):ALF, странная позиция. С них взятки гладки - больничная палата или морг. А вот водитель за всё в ответе.
..у меня нет антенныShahtinec писал(а):Может организуем акцию в канун летних каникул, типа, за правильную езду.. Ну, повяжем ленточки какого-либо цвета на антенны, сейчас это модно.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.
Shahtinec писал(а):Интересно, а о чём думают "ночные гонщики", мчащиеся на своих затюненных жигулятах с большой скоростью по Победе Революции, где гуляет подвыпившая молодёжь, ездят скутеры? Расчёт на громко ревущие глушители, которые отпугнут всех? Ведь на такой скорости на узкой улице среагировать, например, на перебегающего пешехода - невозможно!
сцуко.. всех бы на колыму.. летчики куевы.. иногда думаю.. почему я не мент гаишник.. полгорода бы без прав остались
Я думаю дело не в машине, а в человеке.
Я буду ездить быстро. Но когда у меня абс, новая резина и ХОРОШИЕ тормоза.
Кстати любой тюнинг дрыга начинается с тормозов и подвески, многие об этом забывают...
Хорошо когда ты знаешь и уверен что с сотни затормозишь очень быстро. А вы посмотрите на эти жалкие (никого не хочу обидеть) девятки и десятки в шахтах...
Про ручник ваще молчу-)) я теперь как Пуля-) Алу вон рассказывал-)
Я буду ездить быстро. Но когда у меня абс, новая резина и ХОРОШИЕ тормоза.
Кстати любой тюнинг дрыга начинается с тормозов и подвески, многие об этом забывают...
Хорошо когда ты знаешь и уверен что с сотни затормозишь очень быстро. А вы посмотрите на эти жалкие (никого не хочу обидеть) девятки и десятки в шахтах...
Про ручник ваще молчу-)) я теперь как Пуля-) Алу вон рассказывал-)
http://rutube.ru/tracks/216980.html?v=0 ... a4838ba74f
Познавательно для всех.
Аварии в Лефортовском тоннеле:
...проишествия , в основном ,из-за перестроения - ВЕЗДЕ СПЛОШНАЯ
Познавательно для всех.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

На трассе на Мелиховку обгонял как-то газель бортовую, ехали отдыхать на 2 машинах, вторая сзади ехала. Дорога там не шибко широкая, и я на 120 че-то отвлекся во время обгона и нихила так чуствую что машину влево уводит на обочину встречки, резких движений делать не стал, даже не почувствовал что зацепил обочину, а пацаны со второй машины испугались, говорят "проехали - и пыль поднялась, вас нифига не видно, думали пи*** вам"
С царевки недавно тикали от дождя, почти все машины оттуда сруливали одновременно, мы также на 2 машинах, вторая впереди ехала, дождь шпарит, дворники не успевают, а мы летим не меньше сотни. Там кстати дорога с приколами - ямы странные, просто дырками в асфальте, при чем так скоплениями на всю ширину проезжей части. Догоняем матиз и шестерку, впереди у меня три машины, и так резко все трое уходят на встречку и немного сбрасывают скорость, х*ле, справа свободно, ну я и утопил педаль в полу.... Все четверо что сидели в машине потом дух переводили полдороги
С царевки недавно тикали от дождя, почти все машины оттуда сруливали одновременно, мы также на 2 машинах, вторая впереди ехала, дождь шпарит, дворники не успевают, а мы летим не меньше сотни. Там кстати дорога с приколами - ямы странные, просто дырками в асфальте, при чем так скоплениями на всю ширину проезжей части. Догоняем матиз и шестерку, впереди у меня три машины, и так резко все трое уходят на встречку и немного сбрасывают скорость, х*ле, справа свободно, ну я и утопил педаль в полу.... Все четверо что сидели в машине потом дух переводили полдороги
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Видео супер_Евгения писал(а):http://rutube.ru/tracks/216980.html?v=0 ... a4838ba74f
Познавательно для всех.

Аварию с двуми грузовиками чет не понял.. что там произошло?.. Удивил в этой же аварии полный пофигизм людей, сразу же стали объезжать.
Я люблю по Москве на газ нажать, но в тоннелях никогда не гонял, чересчур узкие там полосы.
Дмитрий,
Я сама не поняла этот эпизод. Вроде въездов никаких нет.
В Москве нужно внимательно смотреть по сторонам , а также соблюдать скорость потока, т.к , в противном случае , тебя начинают подрезать или истерически сигналить. Все куда-то спешат по своим делам , торопятся добрать до места, не попасть в пробку.
В Шахтах необходимо смотреть на дорогу, соблюдая скоростной режим, иначе поймаешь ямку, хорошо если маленькую.
Я сама не поняла этот эпизод. Вроде въездов никаких нет.
В Москве нужно внимательно смотреть по сторонам , а также соблюдать скорость потока, т.к , в противном случае , тебя начинают подрезать или истерически сигналить. Все куда-то спешат по своим делам , торопятся добрать до места, не попасть в пробку.
В Шахтах необходимо смотреть на дорогу, соблюдая скоростной режим, иначе поймаешь ямку, хорошо если маленькую.