пилот у них куча не раскрытых дел , в городе бардак и беспредел , но понимаешь щас акция стекол , по городу воровство и бандитизм , просто надо отработать номер
у меня тоже есть вопрос.
Штраф за неправильную тонировку 500р. и то только в случае когда замер проводился согласно техрегламенту. Но могут ещё оформить предписание на устранение тонировки. собственно вопрос в каком случае могут выписать предписание?
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Так нету автоюристов на форуме?
Вопрос такой: Могут ли производить замер светопропускания стекол вне стационарного поста (просто остановив на дороге)? и обязан ли сотрудник дпс (или сотрудник технадзора может только производить замеры?) сначала определить погодные условия для испытаний по ГОСТ 27902-88 ??
вообще только сотрудник технадзора имеет право измерять светопропускание стекол.
так же можно потребовать сертефикат на прибор для измерения. да и вообще можно оспаривать их желание замерить,ибо талон то есть же.
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
Engine это я и так знаю, но замер был произведен, составлен протокол и постановление. Подал жалобу, 29 в суд, поэтому и хочу узнать наверняка у автоюристов
DeLL
В протоколе в графе объяснениях вы писали, что не согласены с нарушением по причине того что не соблюденены технические требования замера? есть вы не согласены с протоколом они не могут выписать постановления... только после суда... а вы получается согласились?
Вам скорее всего дали подписать постановление-кпитанцию. Там нету графы чтобы написать что вы не согласны. Если подпишешь постановление-кпитанцию, то автоматически согласишься с нарушением. Поэтому, если пошел в отказ, тебе обязаны оформить протокол об аднимистр. правонарушении. Там уже пишешь "не согласен, ничего не нарушал". Потом дело будет решаться в суде.
з.ы. я не юрист, но вроде так должно... если что подправьте меня.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
DeLL
копию протокола должны обязательно были потребовать (это ваше законное право), а вдруг они чтонибудь туда допишут, того что вы не нарушали, чем вы будете доказывать, если отказали, то они нарушили ваши права... нужно звонить 02.
vitas@vitas ~ $ uname -a