Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
пилот шохи
Частый гость
Частый гость

Re: Тонировка

Сообщение пилот шохи »

pan_ruzhechka писал(а): наш главный йух приезжал на пост на своей наглухо тонированой камри, и требовал е*ать всех за тонировку..
Значит все преступления раскрыты и пресечены,а осталось самое страшное- тонировка. :D

rud
Постоялец
Постоялец

Сообщение rud »

пилот у них куча не раскрытых дел , в городе бардак и беспредел , но понимаешь щас акция стекол , по городу воровство и бандитизм , просто надо отработать номер :nyam:

rud
Постоялец
Постоялец

Сообщение rud »

я кстати рад что убрали кипу , он сросся с шахтинской мафией

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Есть у нас тут автоюристы на форуме? у меня возникло несколько вопросов по поводу тонировки.....
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

у меня тоже есть вопрос.
Штраф за неправильную тонировку 500р. и то только в случае когда замер проводился согласно техрегламенту. Но могут ещё оформить предписание на устранение тонировки. собственно вопрос в каком случае могут выписать предписание?
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Так нету автоюристов на форуме?
Вопрос такой: Могут ли производить замер светопропускания стекол вне стационарного поста (просто остановив на дороге)? и обязан ли сотрудник дпс (или сотрудник технадзора может только производить замеры?) сначала определить погодные условия для испытаний по ГОСТ 27902-88 ??
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

вообще только сотрудник технадзора имеет право измерять светопропускание стекол.
так же можно потребовать сертефикат на прибор для измерения. да и вообще можно оспаривать их желание замерить,ибо талон то есть же.
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Engine это я и так знаю, но замер был произведен, составлен протокол и постановление. Подал жалобу, 29 в суд, поэтому и хочу узнать наверняка у автоюристов
Европа плюс Шахты on-air

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

DeLL
В протоколе в графе объяснениях вы писали, что не согласены с нарушением по причине того что не соблюденены технические требования замера? есть вы не согласены с протоколом они не могут выписать постановления... только после суда... а вы получается согласились?

Вам скорее всего дали подписать постановление-кпитанцию. Там нету графы чтобы написать что вы не согласны. Если подпишешь постановление-кпитанцию, то автоматически согласишься с нарушением. Поэтому, если пошел в отказ, тебе обязаны оформить протокол об аднимистр. правонарушении. Там уже пишешь "не согласен, ничего не нарушал". Потом дело будет решаться в суде.

з.ы. я не юрист, но вроде так должно... если что подправьте меня.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Vitas писал что не согласен и что нарушен ГОСТ в протоколе. копию мне не дали. дали копию постановления об адм. правонарушении
Европа плюс Шахты on-air

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

DeLL
копию протокола должны обязательно были потребовать (это ваше законное право), а вдруг они чтонибудь туда допишут, того что вы не нарушали, чем вы будете доказывать, если отказали, то они нарушили ваши права... нужно звонить 02.
vitas@vitas ~ $ uname -a

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Vitas забыл по запарке.... полтора часа на жаре с ними....
Европа плюс Шахты on-air

Chronicle
Частый гость
Частый гость

Сообщение Chronicle »

DeLL писал(а):или сотрудник технадзора может только производить замеры
на сайте гибдд разьяснение - что любой нспектор может проверять.

p.s. думаю когда в следующем году номера будут снимать а не 500р - большинство снимут ее добровольно... :D

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

Chronicle
ни они, ни ихний сайт законы не принимают... так что всё равно что у них там написано.
госдума принимает законы и указы.
vitas@vitas ~ $ uname -a

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Chronicle
скоро будет лишение или снятие номера вообще за любые нарушения )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ответить