Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Re: ДЛЯ СКУТЕРИСТОВ!!!

Сообщение aahardsoft »

Не нужно всех обобщать, среди водителей автомобилей дебилов прод пруди тоже.... это первое,второе если вам уважаемые кто говорит что мы не знаем правил сейчас дать пройти ПДД экзамен то 90% вылетит на нем, да и не каждый кто сел на скутер не знает правил, большинство, но это дети, ну бывает конечно и взрослые тоже, но их сразу видно по состоянию скутера,там потрескано, тут отломано и так далее,а вообще конечно я бы хотел ввода прав на вождение данной техники но только более мягких конечно цен по сравнению с авто,а то платить за права половину стоимости скутера это мягко сказать дебилизм.
бла-бла-бла

MAZahaKA
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MAZahaKA »

А+ категория стоит грубо около 4,500т это со всеми справками!!!! это дорого ......? я сам отучился летом на А+. но в принципе могу с вами покотать у меня HONDA J600 750кб .

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

4500нормально помоему... напиши где учился , а вот хонда j600 это вроде автомобиль... года этаки 1972го.
бла-бла-бла

MAZahaKA
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MAZahaKA »

авто школа напротив автовокзала " ДЭСАФТ"

СЛАВИК
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение СЛАВИК »

61-RUS писал(а):У кого есть скутер и он любит скорость,и не боится ментов,то пишите сюда!!! :twisted:
понятие скутер и скорость не совместимое!
Изображение

161-rus
Новичок
Новичок

Сообщение 161-rus »

СЛАВИК писал(а):понятие скутер и скорость не совместимое!
Смотря какую скорость скутер развивает. вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч это при правильном отрегулированном карбюраторе и при правильной обкатке. Так что думайте головой что вы пишете! А кто не верит про мой пример с хондой,то лучше промолчите...

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

161-rus
скорее речь о том, что гонять на скутере очень опасно.

161-rus
Новичок
Новичок

Сообщение 161-rus »

DbIMok
Ничего подобного,у кого есть мозги,тот ездиет нормально,у кого их нету - то в аварии попадают.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

161-rus писал(а):у кого есть мозги,тот ездиет нормально
161-rus писал(а):вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч
из личного опыта:
1. знакомый поставил скутер в гараж, после того как его, ехавшего на высокой скорости, не пропустила выехавшая со второстепенной машина. повезло, легко отделался а мог бы и...
2. еду по советской от грушевского моста к собору, справа едет девушка на скутере, собираюсь обгонять... безо всяких знаков она смещается в мою сторону. приофигев от таких маневров притормаживаю. беру еще левее, она смещается еще левее... и тут я понимаю причину столь странного поведения - она объезжает лужи! не показывая своих намерений, по середине дороги...

logon
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение logon »

161-rus писал(а):вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч это при правильном отрегулированном карбюраторе и при правильной обкатке. Так что думайте головой что вы пишете! А кто не верит про мой пример с хондой,то лучше промолчите...
НЕ ВЕРЮ! (с)

При правильной регулировке и обкатке пойдет он ровно столько , сколько написано в документах.
Как вариант - спидометр врет. Или вы меряли скорость с парковского бугра за впереди едущей фурой под 100км/ч))) Проверяйте по GPS, рададу или на крайняк по машине, хотя последний вариант тоже с погрешностью!
Можно конечно заменить поршня, колено, коммутатор, ну плюс еще вариатор...тогда но пойдет 80, максимум 85.

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

logon +1 ,кстате если не менять стоковый коммутатор то пойдет она 45км :) в японии с этим строго.
бла-бла-бла

161-rus
Новичок
Новичок

Сообщение 161-rus »

logon писал(а):161-rus писал(а):
вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч это при правильном отрегулированном карбюраторе и при правильной обкатке. Так что думайте головой что вы пишете! А кто не верит про мой пример с хондой,то лучше промолчите...
logon писал(а):НЕ ВЕРЮ! (с)
Не верь дальше!!! А такое есть!!!! Руки оттуда откуда нужно рости должны а не из ....... и тогда будет ездить 100 км/ч

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

161-rus ну в принципе руками конечно можно что угодно сделать. я видел как копейка 200км в час выдает, но назвать водилу - нормальным человеком язык не поворачивается.
на жигулях классике при 100 км в час уже управлять сложно. это машина. что происходит со скутером на 100км (при том что он весит 60кг) я даж боюсь представить.

logon
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение logon »

161-rus
Ты бы рассказал общественности о проделанном. Написал бы книгу " О правильных регулировках карбюратора и обкатке".
А то весь мир как дураки меняют железо на тюнинговое, с прошивками копаются (и прочее), а тут оказывается все дело в прямых руках и места из которого они растут...

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

161-rus давай по лету прокатимся на скутерах по трассе и поглядим, я возьму жпс,у меня стоит велокомп и посмотрим , если она реально едет у тебя 100КМ с меня пиво,а если нет то с тебя?
бла-бла-бла

Ответить