Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- aahardsoft
- Постоялец

Re: ДЛЯ СКУТЕРИСТОВ!!!
Не нужно всех обобщать, среди водителей автомобилей дебилов прод пруди тоже.... это первое,второе если вам уважаемые кто говорит что мы не знаем правил сейчас дать пройти ПДД экзамен то 90% вылетит на нем, да и не каждый кто сел на скутер не знает правил, большинство, но это дети, ну бывает конечно и взрослые тоже, но их сразу видно по состоянию скутера,там потрескано, тут отломано и так далее,а вообще конечно я бы хотел ввода прав на вождение данной техники но только более мягких конечно цен по сравнению с авто,а то платить за права половину стоимости скутера это мягко сказать дебилизм.
бла-бла-бла
- MAZahaKA
- Частый гость
- Контактная информация:

А+ категория стоит грубо около 4,500т это со всеми справками!!!! это дорого ......? я сам отучился летом на А+. но в принципе могу с вами покотать у меня HONDA J600 750кб .
- aahardsoft
- Постоялец

4500нормально помоему... напиши где учился , а вот хонда j600 это вроде автомобиль... года этаки 1972го.
бла-бла-бла
- MAZahaKA
- Частый гость
- Контактная информация:

авто школа напротив автовокзала " ДЭСАФТ"
- СЛАВИК
- Частый гость
- Контактная информация:

понятие скутер и скорость не совместимое!61-RUS писал(а):У кого есть скутер и он любит скорость,и не боится ментов,то пишите сюда!!!
Смотря какую скорость скутер развивает. вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч это при правильном отрегулированном карбюраторе и при правильной обкатке. Так что думайте головой что вы пишете! А кто не верит про мой пример с хондой,то лучше промолчите...СЛАВИК писал(а):понятие скутер и скорость не совместимое!
161-rus
скорее речь о том, что гонять на скутере очень опасно.
скорее речь о том, что гонять на скутере очень опасно.
DbIMok
Ничего подобного,у кого есть мозги,тот ездиет нормально,у кого их нету - то в аварии попадают.
Ничего подобного,у кого есть мозги,тот ездиет нормально,у кого их нету - то в аварии попадают.
161-rus писал(а):у кого есть мозги,тот ездиет нормально
из личного опыта:161-rus писал(а):вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч
1. знакомый поставил скутер в гараж, после того как его, ехавшего на высокой скорости, не пропустила выехавшая со второстепенной машина. повезло, легко отделался а мог бы и...
2. еду по советской от грушевского моста к собору, справа едет девушка на скутере, собираюсь обгонять... безо всяких знаков она смещается в мою сторону. приофигев от таких маневров притормаживаю. беру еще левее, она смещается еще левее... и тут я понимаю причину столь странного поведения - она объезжает лужи! не показывая своих намерений, по середине дороги...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

НЕ ВЕРЮ! (с)161-rus писал(а):вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч это при правильном отрегулированном карбюраторе и при правильной обкатке. Так что думайте головой что вы пишете! А кто не верит про мой пример с хондой,то лучше промолчите...
При правильной регулировке и обкатке пойдет он ровно столько , сколько написано в документах.
Как вариант - спидометр врет. Или вы меряли скорость с парковского бугра за впереди едущей фурой под 100км/ч))) Проверяйте по GPS, рададу или на крайняк по машине, хотя последний вариант тоже с погрешностью!
Можно конечно заменить поршня, колено, коммутатор, ну плюс еще вариатор...тогда но пойдет 80, максимум 85.
- aahardsoft
- Постоялец

logon +1 ,кстате если не менять стоковый коммутатор то пойдет она 45км
в японии с этим строго.

бла-бла-бла
logon писал(а):161-rus писал(а):
вообще HONDA DIO 50-ти кубовая развивает скорость 100км/ч это при правильном отрегулированном карбюраторе и при правильной обкатке. Так что думайте головой что вы пишете! А кто не верит про мой пример с хондой,то лучше промолчите...
Не верь дальше!!! А такое есть!!!! Руки оттуда откуда нужно рости должны а не из ....... и тогда будет ездить 100 км/чlogon писал(а):НЕ ВЕРЮ! (с)
- kpcp
- СуперМодератор

161-rus ну в принципе руками конечно можно что угодно сделать. я видел как копейка 200км в час выдает, но назвать водилу - нормальным человеком язык не поворачивается.
на жигулях классике при 100 км в час уже управлять сложно. это машина. что происходит со скутером на 100км (при том что он весит 60кг) я даж боюсь представить.
на жигулях классике при 100 км в час уже управлять сложно. это машина. что происходит со скутером на 100км (при том что он весит 60кг) я даж боюсь представить.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

161-rus
Ты бы рассказал общественности о проделанном. Написал бы книгу " О правильных регулировках карбюратора и обкатке".
А то весь мир как дураки меняют железо на тюнинговое, с прошивками копаются (и прочее), а тут оказывается все дело в прямых руках и места из которого они растут...
Ты бы рассказал общественности о проделанном. Написал бы книгу " О правильных регулировках карбюратора и обкатке".
А то весь мир как дураки меняют железо на тюнинговое, с прошивками копаются (и прочее), а тут оказывается все дело в прямых руках и места из которого они растут...
- aahardsoft
- Постоялец

161-rus давай по лету прокатимся на скутерах по трассе и поглядим, я возьму жпс,у меня стоит велокомп и посмотрим , если она реально едет у тебя 100КМ с меня пиво,а если нет то с тебя?
бла-бла-бла