Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Это перепалка ещё долго длится будет!... Радостно, конечно, но я себе уже купил хорошие галогенные лампы и фары... Теперь буду менять, а ксенон (если и разрешат) НАЗЛО воткну в противотуманки (хоть это никогда не приветствовал) - пусть народ меня больше ненавидит, пусть все подавятся в собственной желчи!!! 

извини, но после этой фразы мое отношение к тебе сильно поменялосьkokain писал(а):НАЗЛО воткну в противотуманки (хоть это никогда не приветствовал) - пусть народ меня больше ненавидит, пусть все подавятся в собственной желчи!!!
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

остальные водители, такие же как и ты недовольные, чем виноваты-то?kokain писал(а):ксенон (если и разрешат) НАЗЛО воткну в противотуманки (хоть это никогда не приветствовал) - пусть народ меня больше ненавидит,
Люди,так скажите,кого нить из ксенонщиков уже останавливали?! Чем закончилось?!
Пока что эта тема только на уровне развода. Ну по крайней мере в москве так.
ГЫ-ГЫ, the_lucky_rabbit ))) Вот видите - от одного слова "ксенон" уже пошла желчь... ))) милые мои, дорогие "гы-гы" и "счастливый заяц", велкам в личку - все расспишу, обрисую... Вместе посмеёмся!
)))
Maded, пока законы не примут, это именно будет так... Отстёгивание баблосов на лапу товарищу "начальнику"...

Maded, пока законы не примут, это именно будет так... Отстёгивание баблосов на лапу товарищу "начальнику"...
Den_N_V, слухи ходят страшные... Один товарищ-нудный-начальник чуть было 50 людей за раз прав не лишил... Или лишил... (ну это слухи)! )))
А так - развод да и только...
А так - развод да и только...

ксенон еще не снял, но скоро придется с новым регламентом возможно, а вот доп свет в виде фар Н4 ближний/дальний уже приколхозил))))))))

ICQ 410978345
ICQ 410978345
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ГЫ-ГЫ
и чем вы гордитесь?
и чем вы гордитесь?
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
no_name
Тем что смогу: увидеть артемовский открытый люк со спиз***й пол часа назад крышкой, лишний раз не перебрать подвеску, заметить тянущееся пьяное тело по обочине поселка аюта и т.д.. Раз гос-во заставляет снять меня отрегулированный желтый ксенон, то придется искать другие способы осветить дорожное полотно в дырах и ямах перед колесами. А как я не слепил встречку, так и не буду, ибо регулирую фары всегда.
Тем что смогу: увидеть артемовский открытый люк со спиз***й пол часа назад крышкой, лишний раз не перебрать подвеску, заметить тянущееся пьяное тело по обочине поселка аюта и т.д.. Раз гос-во заставляет снять меня отрегулированный желтый ксенон, то придется искать другие способы осветить дорожное полотно в дырах и ямах перед колесами. А как я не слепил встречку, так и не буду, ибо регулирую фары всегда.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
это конечно хорошо но как говориться найди отличия, при ближнем свете фары светят так. как нижний рисунок светят 70% фар со ксеноном. и кого ты там регулировать будешь?ГЫ-ГЫ писал(а):регулирую фары
Encounter
специально для тебя могу провести эксперимент, в твоем присутствии. Фара Н1, у меня есть под нее 2 комплекта ксенона разного производителя Sho Me и Pro sport. В одну фару один комплект а вдругую другой. И о чудо, шо ми светит до 7го этажа соседнего дома даже если фару опустить до конца вниз и освещает даже днем. про спорт светил срезом как галоген с совсем незначительным засветом. Лампы у них даже на вид разные. Прежде чем картинки показывать нужно самому попробывать и убедиться. В н4 себе один раз ставил чужой ближний ксенон, поставил и снял, потому что светил он пятном. Спорить не буду, ибо попробывал разный и не только у себя. Ламп огромное разнообразие и попадаются те, которые светят вполне прилично, так что с улица и не оличишь ксенон и галоген.
специально для тебя могу провести эксперимент, в твоем присутствии. Фара Н1, у меня есть под нее 2 комплекта ксенона разного производителя Sho Me и Pro sport. В одну фару один комплект а вдругую другой. И о чудо, шо ми светит до 7го этажа соседнего дома даже если фару опустить до конца вниз и освещает даже днем. про спорт светил срезом как галоген с совсем незначительным засветом. Лампы у них даже на вид разные. Прежде чем картинки показывать нужно самому попробывать и убедиться. В н4 себе один раз ставил чужой ближний ксенон, поставил и снял, потому что светил он пятном. Спорить не буду, ибо попробывал разный и не только у себя. Ламп огромное разнообразие и попадаются те, которые светят вполне прилично, так что с улица и не оличишь ксенон и галоген.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
Я сейчас не защищаю синий задраный ксенон в модной 07 или дксятке с ксеноновым птф
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Они утверждают что из-за ослепления происходит много дтп, а они не думают что с переходом многих людей с привычного, хорошо освещающего ксенона, на другие источники света, опасность на дороге только увеличиться, в плохую погоду трудно замечать всяких пьяных ублюдков на обочинах, и старушек которые за 100 метров до светафора уже решили для себя что успеют его перейти, пусть даже и бегом, брызжя слюной, но успеют, и в конце концов прибегают к концу дороги когда уже давно как красный для них, и я думаю что я просто обязан видеть этих тупых животных на дороге. Я понимаю людей которые говорят что слепят, это действительно очень неудобно. Тут палка в 2-х концах.