Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Re: За рулём дама

Сообщение Begemot »

NATALI
в Ростове ездила? или только в Шахтах?

сейчас, кстати, очень много девушек и женщин за рулем, однажды даже бабушку видел на жигулях гоняла))

собственно к барышням за рулем ничего плохого не имею. есть хорошо ездят, есть не очень. единственно что заметил - если поворачиваешь влево скажем во двор, а поток большой - то бывает останавливается машина, мигает фарами, пропускает. ты киваешь в ответ и видишь - это мужчина за рулем. девушки никогда не останавливались и не пропускали (
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Я всегда пропускаю, если есть такая возможность :oops:
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

:Rose: умничка
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

тока я таких "умничек" еще не встречал...

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Апостол , тебя бы обязательно пропустила :) ,хочешь чтобы тебя уважали, уважай других. И так во всем :D

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

та я то уважаю... O:-)
и пропускаю постоянно, и повороты включаю!
вот тока сука какая нить без поворота повернет перед тобой и хочеца засунуть это свое уважение ему в одно место и провернуть пару раз против часовой стрелки :evil:

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Begemot
Да пока ещё не было возможности, не за чем было ехать в Ростов. Думаю если надо будет, то поеду обязательно.
Апостол
О да просто выворачивает меня когда кто то впереди едет и поворачивает налево не включив поворотник :suicide: И кстате всегда были мужики за рулем.
А когда ты едешь и у тебя зелёный светофор, а у него блин стрелочка, ух и он тебя не пропускает, ну это вверх наглости. :evil:

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

NATALI писал(а):А когда ты едешь и у тебя зелёный светофор, а у него блин стрелочка, ух и он тебя не пропускает, ну это вверх наглости. :evil:
Ага, бывает такое в основном над проектной Ленина и Победы, ху.ми накрыл, попипикал и по встречке объезжать приходиться таких му.ил :o , Ещё на коммисаровском бывает у некоторых загон :)
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Апостол , как всегда с тобой согласна :) .
Чесно скажу в Шахтах бываю редко, но все же. В Москве пешеходы боятся машин, а у нас дома наоборот. Хотя стоило только заговорить о штрафе водителей за то что не пропустил пешехода, ппц какой то начался, им по фигу стало на сфетофоры и пешеходные переходы, а бабульки некоторые дорогу переходят, даже не повернув головы в сторону машины. Вот.
А в Шахтах я воще редко видела, чтобы поворот включали.

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Кэт Чиж писал(а):стоило только заговорить о штрафе водителей за то что не пропустил пешехода, ппц какой то начался, им по фигу стало на сфетофоры и пешеходные переходы, а бабульки некоторые дорогу переходят, даже не повернув головы в сторону машины.
да тоже актуальная тема. Я всегда пропуская пешеходов, которые по пешеходу идут, и :oops: пропускаю (если конечно скорость меньше 70 км. в час) пешеходов не в положеном месте . Но есть же такие наглые, прутся не по пешеходу и пофигу им. А ещё бывает когда остановишься, уже и руками им жестикулируешь, ну проходите, а они смотрят на тебя и стоят как вкопаные. :o

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

NATALI писал(а):просто выворачивает меня когда кто то впереди едет и поворачивает налево не включив поворотник
на Украине штраф 2500р в переводе на наши, если повернул без поворотника. Дайцы стоят за углом с камерой и всех снимают, не включил поворотник - попал. нам бы так.
неужели, сцука, трудно нажать на рычаг поворота?

я даже при перестроении мигаю поворотом, потому что так легче понять ситуацию на дороге другим. и мне оч приятно, когда передо мной тоже мигают когда перестраиваются, а не виляют по дороге, как пьяные коровы неизвестно куда.
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

а еще мне в женщинах нравицо что они на 99% процентов все пристегиваюца :good:
я вот никада :oops:

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Апостол
Ага всегда сяду в машину, пристегнусь, наверно в крови у нас инстинкт самосохранения, ещё проверю зеркала, хорош ли обзор. Тогда и в путь можно.

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Begemot писал(а):
NATALI писал(а):просто выворачивает меня когда кто то впереди едет и поворачивает налево не включив поворотник
на Украине штраф 2500р в переводе на наши, если повернул без поворотника. Дайцы стоят за углом с камерой и всех снимают, не включил поворотник - попал. нам бы так.
неужели, сцука, трудно нажать на рычаг поворота?

я даже при перестроении мигаю поворотом, потому что так легче понять ситуацию на дороге другим. и мне оч приятно, когда передо мной тоже мигают когда перестраиваются, а не виляют по дороге, как пьяные коровы неизвестно куда.
Ну вот что здесь сказать, ну просто умничка, полностью солидарна. Главное чтобы включив поворот, маневр был именно в ту сторону :lol: .
Скажу чесно - пристегиваться начала только когда штраф повысили :oops: , ну а сейчас уже на автомате: села в машину, пристегнулась :)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

девушки никогда не останавливались и не пропускали (
...один раз заметил, едет поток встречный, мигают все фарами типа гаишники, мужики все мигают, смотрю одна машина не мигает, на сближении гляжу - девушка, да ещо с сигаретой во рту на перевес :(, чесно говоря не удивился.
Изображение
...всем добра.

Ответить