Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я почти всю музыку себе в машину брал в России (в магазине смысле)DbIMok писал(а): в "россии" цены гибкие, можно пообсуждать с хозяином
Выбор отличный,скидки не плохие (правда хозяин мой знакомый)
Насчет установки не знаю,сам все ставил.
Но в общих чертах,все и на любые деньги

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

предлагаю купить иволгу серебряная пуля, 2-х или 3-х компонентные, оч. хорошие колонки, 16-е динамики, в передние двери, и сабик небольшой в багажник, играть офигенно будет...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вариант за 7 тыщ:
блин а вообще если брать всю музыку за 7 тыщ, то можно даже и не колебаться с выбором, брать то, что нравится на вид, как говорится пришел, увидел, купил... всё.. на 7 тыщ ты ничего путевого не услышишь, как ни крути...
ZeT писал(а):Купи колонки аудиобан (очень дорогие) и подключи к радио на кухне. Эффект тот же.
блин а вообще если брать всю музыку за 7 тыщ, то можно даже и не колебаться с выбором, брать то, что нравится на вид, как говорится пришел, увидел, купил... всё.. на 7 тыщ ты ничего путевого не услышишь, как ни крути...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ZeT,
че у тебя за мафон стоит ?
че у тебя за мафон стоит ?
- Lexenia
- Частый гость
- Контактная информация:

Вот это отличный вариант! Без шуток... если кто хочет боллее ли менее качественный звук, но за меньшие деньги.. Иволга это - тот самый вариант! Тем более если хочется 3х полосную систему, то лучше иволги среднечастотника и не придумать.. комплект среднечастотников стоит полторы штуки.. аналогичные по звучанию собраться начинаются от 3..Homstar писал(а):предлагаю купить иволгу серебряная пуля, 2-х или 3-х компонентные, оч. хорошие колонки, 16-е динамики, в передние двери, и сабик небольшой в багажник, играть офигенно будет...
И если вдруг кто собирается ставить 3х полоску.. ради бога, забудьте вы про задние колонки, которые будут только пукать и сбивать всю сцену... 3 полосы - музыка не для тыц-тыц-тыц-Буууууух... эту хрень оставьте ребятам на копейках и семерках...
88 пионер - честно говоря своих денег не стоит... если ставить качественную систему, то за него забыть надо.. его брать только для стиля, поскольку настроек в нем - почти никаких.ZeT писал(а):Выбирал между 88 пионером и 6800IB. Взял таки пень 6800IB. 88-й слишком крут для моих потребностей. У меня обычная система, а 88-й более подходит к системе с поканальным усилением
Говорю, потому что у самого стояла эта голова на трехполосной системе.. гемор полный.. надо было альпайн брать
Вот собственно что стояло у меня:

К сожалению фоток фронтальной аккустики нет, а задней и не стояло вообще, сделать их не предоставляется возможным, поскольку машину продал уже.
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

это нива чтоли на фотках ?