Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Lexenia
- Частый гость
- Контактная информация:

Не помню литраж, но друг высчитывал объем программой.. мы их потом проливали, получалось даже чуть немного больше, чем надо.. кстати, короба делали сложной формы - стелсами в крылья.. промазывали битумной мастикой...ZeT писал(а):Сабы по сколько литров
+ изнутри проложили аккустическим материалом типа синтепона
Кстати по звучанию. Добились того, что бас не локализовался, то есть источник баса на слух определить нельзя, он просто есть.
Также полная шумка багажника, крышки и передних дверей(их в 5 слоев!),обшивки дверей утяжеляли. использовали битопласт, бимаст, визомат, вибропласт, сплэн.
Это делали полтора года назад, на самом деле сейчас появились материалы типа сэндвича, которые позволяют избегать такого нагромождения и слоения..
И в иотге скажу, что на новой машине все буду делать тоже сам, во-первых это очень интересно, во-вторых я знаю, что и как я сделал, халтурить ведь не станешь и в-третьих эт0 существенная экономия денег.. =)
Последний раз редактировалось Lexenia Пн окт 15, 2007 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ZeT, ты музыку сделал ?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....