Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Ramzes
- Новичок
- Контактная информация:

стритрайсинг
видел пару раз у нас в городе когда два типа гонялись между собой
Мат off.
или будет бан ON
или будет бан ON
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

вот и превратили прекрасное времяпрепровождение в убийство невинных граждан.
блин! да вы что? не можете погонять ночью по безлюдным дорогам? люди ночью "прямотоки" за 10км
слышат так что все нормуль!
и вообще в этой ветке надо договариваться и организовывать подобные мероприятия.
ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!! - это главное.
тогда и дефки целы и парни сыты.
*тут в соседней ветке были несколько возможных маршрутов, выбираем , предлогаем свои, короче постим не стесняясь. (лучьше постить в этой ветке - имхо)
блин! да вы что? не можете погонять ночью по безлюдным дорогам? люди ночью "прямотоки" за 10км

и вообще в этой ветке надо договариваться и организовывать подобные мероприятия.
ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!! - это главное.
тогда и дефки целы и парни сыты.
*тут в соседней ветке были несколько возможных маршрутов, выбираем , предлогаем свои, короче постим не стесняясь. (лучьше постить в этой ветке - имхо)
А я вот не люблю драг. Тупо по прямой выкручитвать двигатель , без того не мощный...
Давайте лучше с кем нибудь в челленж покатаем. Это когда стартуют оба вместе и выбирается место финиша, кто как хочет, так и добирается.
Если хотите тупо погонят по прямой - маршрутов не много. А безлюдный знаю только один - на ГРЭСе, офигенный прямой участок длинный и домов вокруг нет. Если надо могу в субботу ночью показать.
А поповоду пешеходов. Помните главное. Лучше объехать весь участок заранее (на наличие ям, хотя бы), а себя обозначать не только дальним светом (который всех слепит), но и аварийкой. И помните о торможении...
Давайте лучше с кем нибудь в челленж покатаем. Это когда стартуют оба вместе и выбирается место финиша, кто как хочет, так и добирается.
Если хотите тупо погонят по прямой - маршрутов не много. А безлюдный знаю только один - на ГРЭСе, офигенный прямой участок длинный и домов вокруг нет. Если надо могу в субботу ночью показать.
А поповоду пешеходов. Помните главное. Лучше объехать весь участок заранее (на наличие ям, хотя бы), а себя обозначать не только дальним светом (который всех слепит), но и аварийкой. И помните о торможении...
Да ладно, на ХБК тоже есть пару мест погоняться, да двиганчик проверить. Классный подъемчик для дрэга - пуская дорога между Ворошилово 3, 5, 7,... и фабрикой. Красота!
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

отлично, пака 2 предложения = 2 машины
еще есть предложения?
**я пака в тюнехе застял.. мож через пару недель закончу
еще есть предложения?
**я пака в тюнехе застял.. мож через пару недель закончу
Последний раз редактировалось BStream Вт апр 03, 2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

интересно где ты там увидел тюненые тачки ? и если ревущая труба и спойлер на копье - это тюнинг.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:BStream писал(а):в воскресенье в 23 часа был в центре.... там много тюненых тачек
кто нибудь знает хоть кого нибудь из той толпы... я про то что вызов кидать не охота а просто покататься уже будет интересней.
я всех знаю кто может погоняться, можно договориться и выехать куда-нить... на камеру там поснимать, резину пожечь ну и стартонуть конечно...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....