Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Продаются диски с ВСЕМИ методичками ШТИБО
Собственно отдам в хорошие руки за большое спасибо диски,на которых ВСЕ методички ЮРГУЭС,а это 3 DVD-13,5 гектаров методичек-сливал и записывал 2 дня.Есть DVD с ведомостями,доступными только для просмотра,есть пара болванок с подборкой готовых курсовых.Всё в отличном состоянии!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Ты че сдурел, это же деяние караемое по УК РФ - именуемое пиратством
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Пиратство Piracy
--------------------------------------------------------------------------------
определение
1. Форма нарушения авторского права в отношении литературных произведений, печатной, аудио- и видеопродукции, компьютерных программ.
Методички и ведомости(Объект преступления) который наш
уважаемый товарищ бизон (Субъект преступления) хочет двинуть (Сторона преступления объективная) относятся к разряду интеллектуальной собственности педагогов и института, и для внутреннего пользования, т.е только для преподов и студентов етого вуза. а так как бизон хочет продать то что он сам не создавал и которые ему не принадлежат (Сторона преступления субъективная), в чем он честно признался
[quote=byzon]сливал и записывал 2 дня[/quote]
с целью получить выгоду для себя(мотив)
то это и называется пиратство
--------------------------------------------------------------------------------
определение
1. Форма нарушения авторского права в отношении литературных произведений, печатной, аудио- и видеопродукции, компьютерных программ.
Методички и ведомости(Объект преступления) который наш
уважаемый товарищ бизон (Субъект преступления) хочет двинуть (Сторона преступления объективная) относятся к разряду интеллектуальной собственности педагогов и института, и для внутреннего пользования, т.е только для преподов и студентов етого вуза. а так как бизон хочет продать то что он сам не создавал и которые ему не принадлежат (Сторона преступления субъективная), в чем он честно признался
[quote=byzon]сливал и записывал 2 дня[/quote]
с целью получить выгоду для себя(мотив)
то это и называется пиратство
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
никто по-моему "толкать" не собираетсяbyzon писал(а):за большое спасибо
это как то подтверждено?Yusup писал(а): относятся к разряду интеллектуальной собственности
нужны они будут только тем кто учится в ЮРГУЭС поэтому
отпадаетYusup писал(а):только для преподов и студентов етого вуза
ху%$#во а не пиратство...идите в лес
из-за таких мудакоф, челы, которые хотят кому-то помочь и страдают-)
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Еще раз внимательно прочти Заголовок сообщения: Продаются диски с ВСЕМИ методичками ШТИБОMaded писал(а):никто по-моему "толкать" не собирается
Yusup писал(а): относятся к разряду интеллектуальной собственности
Это подтверждено положением университета о печатной продукции выпускаемой на кафедрах этого вуза, если интересно можешь поинтересоваться, это положение упоминается в уставе Вуза, а следовательно имеет законную силуMaded писал(а): это как то подтверждено?
А вот на оскорбления попрошу не переходить, хотя вам наверняка даже не известно истинное значение того слова что вы так смело употребили!Maded писал(а): ху%$#во а не пиратство...идите в лес
из-за таких мудакоф, челы, которые хотят кому-то помочь и страдают-)
PS читай законы хоть иногда
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Ничего смешного здесь нет и в помине, ты себе даже не представляешь каких трудов стоит какому -либо преподавателю написать методичку. Которую потом сможет использовать другой препод из другого вуза, вотиз-за таких вот "добрых" парней как БИЗОНMaded писал(а):просто к чему все это? у тя там мама работает или ты печатаешь эти методички? а может издаешь?
Законопослушный чувак юсуп бугага
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

В данном учреждении трудится очень много заслуженных работников бытового обслуживания, кандидатов наук, и докторов наук.
А то что в одно время дипломы просто продавались, людям которые и были то в вузе один раз и второй раз за дипломом пришли, так это везде было. скажи нет. В большинстве же выпускаются грамотные специалисты, а то что какие-то уроды купили дипломы и попортили репутацию вузу, это сугубо их проблемы.
А то что в одно время дипломы просто продавались, людям которые и были то в вузе один раз и второй раз за дипломом пришли, так это везде было. скажи нет. В большинстве же выпускаются грамотные специалисты, а то что какие-то уроды купили дипломы и попортили репутацию вузу, это сугубо их проблемы.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

нет, это теперь и наши проблемы. тех, кто учился в этом вузе.Yusup писал(а):это сугубо их проблемы
далее
по теме
Yusup,
\\lib-dssa\ машина тебе ни о чем не говорит? (кажись так она в сети звалась)
там ВСЕ эти методички, что у Бизона на диске лежат находятся в свободном доступе. и нигде там я не видел ограничений на распространение. а потому в сад.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Обрати внимание на название машины libdssa - а это значит что доступ к этой машине есть только у тех пользователей которым разрешен вход в сеть DSSA. А Бизон готов продать эту информацию людям которые сами не могут получить такую информацию, в силу тогоже отсутствия доступа к сети, а если у них нет доступа к сети значит и к её содержимому доступа быть не должно!!! Так что получается Бизон распространяет информацию первоначально не предназначавшуюся для свободного распространения за пределами институтаBegemot писал(а): Yusup,
\\lib-dssa\ машина тебе ни о чем не говорит? (кажись так она в сети звалась)
там ВСЕ эти методички, что у Бизона на диске лежат находятся в свободном доступе. и нигде там я не видел ограничений на распространение. а потому в сад.
Если бы эти методички были предназначены для всеобщего доступа то они наверняка были бы вывешены на сервере и доступны для просмотра и скачивания в каком нибудь разделе на саите ЮРГУЭС. Я дамаю Леха с этим ты не можешь не согласиться