Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Куплю щенка (кобеля) алабая до 6 мес. (есс-но в хорошие руки) для долгой семейной жизни. Собака выставляться и участвовать в продаже щенков не будет, поэтому родословная и титулы родителей дополнительно оплачены не будут, допустимы даже пробелы в документах и экстерьере (щенячку иметь все-таки желательн). Но! Собака будет тренироваться и работать, поэтому важны послужные референции родителей. Желательно светлой масти и с медвежьей рожей .
Важно! Если у предков были прецеденты агрессии к хозяину и семье и это проявится у меня в любом возрасте - собаку пристрелю, заводчика (в первую очередь) и все его поголовье найду и кастрирую.
Глаз писал(а): Если у предков были прецеденты агрессии к хозяину и семье и это проявится у меня в любом возрасте - собаку пристрелю, заводчика (в первую очередь) и все его поголовье найду и кастрирую.
Илюха,
Я поэтому и говорю, что его тоже кастрирую.
САО (особенно кобели) такой песик, что если не имеет генетической предрасположенности к шизе - и у полного кретина сохранит нормальный характер. Может стать нервным, не более. Оч. самостоятельная порода.
Все будет путем. "Собаку мне, хачу собаааку!" (С) "Малыш и Карлсон"
Илюха,
Ага сербернара и кавказца, будет и чем мыть и кому мыть, и топтать некому будет
Неуж нема владельцев САО в городе? Я не спешу, мне не ранее, как с весеннего отела щеночек нужен, пока быт подготовлю. Просто заранее интересуюсь. Сейчас возьму только если вариант суперский, а так мне тоже время надо, чтобы потом нареканий небыло.