Продаю КПК HP iPAQ hx4700
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502
В упаковке с полным комплектом, плюс карты CF и SD по 512 метров. Полностью русифицирован, предустановлен доп. софт, выполнены настройки + backup на CF.
Полноценный выход в инет через мобильник по блюту. Настроен режим Oz VGA (полноценный экран обычного компа).
Хочу 7 т.р. т.: 8(928)7713555
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Срочно продаю КПК HP iPAQ hx4700 с опциями
Последний раз редактировалось Глаз Ср янв 30, 2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Точно, ошибочка вышла. Есс-нно речь идет об установленной и настроенной утилитке OzVGA.
Maded,
Юноша, когда Вы возьмете в ладошку свой первый КПК-шник, то прежде всего обнаружите, что браузер на нем сильно отличается от браузера настольного компа. Чтобы сделать комфортной работу в инете, да и не только, дядям приходится использовать различные утилиты сторонних производителей. Конечно, экран мобильного устройства не вырастает до 19 дюймов, просто на нем помещается намного больше засчет уменьшения масштаба изображения, что позволяет утверждать о полноте использования площади экрана, как на настольном компьютере.
Maded,
Так немного понятнее?
Maded,
Юноша, когда Вы возьмете в ладошку свой первый КПК-шник, то прежде всего обнаружите, что браузер на нем сильно отличается от браузера настольного компа. Чтобы сделать комфортной работу в инете, да и не только, дядям приходится использовать различные утилиты сторонних производителей. Конечно, экран мобильного устройства не вырастает до 19 дюймов, просто на нем помещается намного больше засчет уменьшения масштаба изображения, что позволяет утверждать о полноте использования площади экрана, как на настольном компьютере.
Maded,
Так немного понятнее?
Глядите, евреи! Я, значит, на Вы и вежливо, а сей поц разговаривает так, словно мы на брудершавт пили.
Maded, по этике неуд Вам.
На сем мерятся половыми органами предлагаю прекратить. Жду адекватных предложений. Могу поторговаться насчет цены, в т.ч. засчет комплектации (т.е. на реальные суммы). У компа косяк в том, что нет встроенного GSM`а, но я его устранил засчет встроенных Wi-Fi и ВТ. В первом случае, в Шахтах уже полно сетей, во втором - даже оч. удобно, тело в кармане, комп в инете по ВТ. Экран самый большой, а проц самый мощный по сравнению с коммуникаторами.
Maded, по этике неуд Вам.
На сем мерятся половыми органами предлагаю прекратить. Жду адекватных предложений. Могу поторговаться насчет цены, в т.ч. засчет комплектации (т.е. на реальные суммы). У компа косяк в том, что нет встроенного GSM`а, но я его устранил засчет встроенных Wi-Fi и ВТ. В первом случае, в Шахтах уже полно сетей, во втором - даже оч. удобно, тело в кармане, комп в инете по ВТ. Экран самый большой, а проц самый мощный по сравнению с коммуникаторами.
а я думал это сразу с завода он такой идетГлаз писал(а):нет встроенного GSM`а, но я его устранил засчет встроенных Wi-Fi и ВТ

А мне кажется, что умные дяди ввобще осла не юзают, а предпочитают браузеры от других производителейГлаз писал(а):Чтобы сделать комфортной работу в инете, да и не только, дядям приходится использовать различные утилиты сторонних производителей

Костямба,
1. Он такой и идет, но прекрасно дружит по ВТ с модемом телефона. Мне оч. удобно.
2. Юзать ли осла или неслабо жрущие оперативы минимо и оперу - выбор за умными дядями, которые уже все в жизни испробовали. Но это не в тему
речь идет о разрешении экрана. На обычном КПКшном экране обычный сайт не помещается по геометрии, а у меня все помещается, только мельче, но прекрасно читаемо. Без сторонних утилит это невозможно, а на большинстве моделей невозможно вообще.
P.S. Еще продается...
1. Он такой и идет, но прекрасно дружит по ВТ с модемом телефона. Мне оч. удобно.
2. Юзать ли осла или неслабо жрущие оперативы минимо и оперу - выбор за умными дядями, которые уже все в жизни испробовали. Но это не в тему

P.S. Еще продается...