продам 3к.кв.в центре 3/5 эт. с водой всегда!!!)))
новый индивидуальный стояк,свой накопитель для воды,двойной капитальный подвал,своя насосная станцияновая колонка-автомат,сантехника,с/у раздельный,требуется косметический ремонт,(квартира не испорчена "дурацким" ремонтом,можно сделать на свой вкус)
Общая площадь- 60 кв.м, жилой- 47 кв. м.,новый домофон,чистый подъезд,хорошие соседи,зеленый дворик(непроходной).Тихий центр,рядом школа,остановка,магазины,рынок "Рассвет".
Обр-ся: т.8-919-896-25-88 с 9-21 ч
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
продам 3к.кв.в центре 3/5эт. с водой всегда!!!)))
«Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут…»
Re: продам 3к.кв.в центре 3/5эт. с водой всегда!!!)))
документы полностью готовы к продаже,"чистая" история квартиры,свежий техпаспорт,цена договорная,при осмотре квартиры,осмотр возможен при наличии наличных(т.к. желающих много,но они свое продают и когда продадут неизвестно),возможен обмен на 1-2к в центре с вашей доплатой
«Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут…»
АлекSаndr
1.9 (если без торга),квартира хорошая,зимой очень тепло,а летом окна выходят на восток и запад (два туда,два туда),в самую жару солнце не в квартире и проветриваемость хорошаяАлекSаndr писал(а):Цена?
Последний раз редактировалось КОЛОМБИНА Сб июн 12, 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.
АлекSаndr
сегодня поступила информация,что есть масса желающих с Новостройки купить квартры по жилищным сертификатам,вроде их там расселяет администрация,срок действия сертификата ограничен 1,5 месяца,я думаю всвязи с этим резко возрастут цены на жилье в г. Шахты,поэтому поднимаю цену своей квартиры до 1,9
сегодня поступила информация,что есть масса желающих с Новостройки купить квартры по жилищным сертификатам,вроде их там расселяет администрация,срок действия сертификата ограничен 1,5 месяца,я думаю всвязи с этим резко возрастут цены на жилье в г. Шахты,поэтому поднимаю цену своей квартиры до 1,9