Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

куплю программатор универсальный под 27Сххх ,24Схх,93Схх
куплю по возможности не самодельный универсальный программатор чтоб мог писать 27С256 27С512 24С64 93С46 и им подобные EPROM и EEPROM микросхемы .собирать самому влом
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
Re: куплю программатор универсальный под 27Сххх ,24Схх,93Схх
давай я тебе прошью, неси чип и прошивку. в нашем городе не ищи такой вещи, они единичны. езжай в субботу в ростов на радиорынок есть такой магазин промэлектроника, ты там на любой вкус цвет и сумму выберешь себе программатор для таких стареньких чипов.
если будешь прошивать на поток то по 100 руб))))
а единично 200!
если будешь прошивать на поток то по 100 руб))))
а единично 200!
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
а если не секрет где этот магазин находиться?
MEGO
куда делись твои "золотые руки"?
куда делись твои "золотые руки"?

короче заходишь на радиорынок и идешь почти в самый конец, там у любого спросишь где находится промэлектроника. тебе скажут.
Костя, такой программатор лучше купить заводской, сколько ни собирал всегда косяки, потому как, сильно сложное не соберешь а простое полное говно. и бывало пару раз такой хренью процессоры сжигал (PIC).
у меня Willem, покупал за 2500, поддерживает пррактически все микрочипы, советую!
Костя, такой программатор лучше купить заводской, сколько ни собирал всегда косяки, потому как, сильно сложное не соберешь а простое полное говно. и бывало пару раз такой хренью процессоры сжигал (PIC).
у меня Willem, покупал за 2500, поддерживает пррактически все микрочипы, советую!
СЦ "Gsm-Planet@"
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

пошить мне есть где бесплатно , в Ростов ехать ради одного программатора нет смысла так только если попутно
Костя руки наместе просто нет сейчас свободного времени чтоб вечер потратить на сборку программатора (хотя наверное проще собрать если никто ничего приемлемого не предлжит )

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454