Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Продам USB модем Билайн
400 рэ.
дам 300 

Костямба
ну сам же берешь за товар -30%))) так что 400 это как раз -30% от цены в магазине.
ну сам же берешь за товар -30%))) так что 400 это как раз -30% от цены в магазине.

davger
я за 345 могу взять новый
как диллерам нам отдают модемы, в комплекте с симкой "Пакет 100", по 495 рублей ... а симку я отдельно продаю по 150 ... так что сам посчитай
я за 345 могу взять новый

как диллерам нам отдают модемы, в комплекте с симкой "Пакет 100", по 495 рублей ... а симку я отдельно продаю по 150 ... так что сам посчитай
Костямба
рад за тебя)) зарабатываешь - хорошо))
но, я говорю о рыночной цене, а не с оптовых баз и диллерам. Значит не твой товар, не по твоей цене
Какой мне смысл продавать ниже оптовой цены, ниразу не пользованную вещь. Лежит место много не занимает, да и есть непросит. Так что моя цена 400.
рад за тебя)) зарабатываешь - хорошо))
но, я говорю о рыночной цене, а не с оптовых баз и диллерам. Значит не твой товар, не по твоей цене

Какой мне смысл продавать ниже оптовой цены, ниразу не пользованную вещь. Лежит место много не занимает, да и есть непросит. Так что моя цена 400.
davger
мое дело предложить ...
мое дело предложить ...
Костямба
лучше скажи по чем ты их продаешь? а то если дешего, буду к тебе людей направлять
лучше скажи по чем ты их продаешь? а то если дешего, буду к тебе людей направлять

цены как и везде...davger писал(а):по чем ты их продаешь?
зачем продавать дешевле если их и так берут хорошо
ну везде цена 600 рублей а тут 400.
на правах апа.
на правах апа.
Модель???
модель Huawei E171, цена 400 руб.
продано за 400 форумчанину filin
скоро будет еще модем.
скоро будет еще модем.
Да взял, не пожалел. Перешил под е173, поставил сторонний дашбоард. Сейчас в Мелиховке пробую разных операторов, какой лучше.