Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Grisha007
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Новые часы Iron samurai дешево. Аукцион. начальная цена

Сообщение Grisha007 »

550

Grisha007
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Grisha007 »

Не верьте bigmac это накрутчик на самом деле это g-unit. bigmac он даже зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 15:19 и сообщение отправлено Сб июн 25, 2011 15:21. Это очевидно и я требую, чтоб отменили его 500. Я хочу уже забрать мой часы. Аукцион должен иметь хоть какие-то сроки, а у тебя их нет, поэтому он может длиться бесконечно.

g-unit
Частый гость
Частый гость

Сообщение g-unit »

Grisha007 писал(а):Не верьте bigmac это накрутчик на самом деле это g-unit. bigmac он даже зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 15:19 и сообщение отправлено Сб июн 25, 2011 15:21. Это очевидно и я требую, чтоб отменили его 500. Я хочу уже забрать мой часы. Аукцион должен иметь хоть какие-то сроки, а у тебя их нет, поэтому он может длиться бесконечно.
Не кипишуй, может человек зарегался специально чтоб мои часы купить, а ты незаслуженно его оскорбляешь, имей терпение аукцион будет идти до того пока я не скажу
deargadget.ru - сайт о гаджетах, устройствах и софте делающих нашу жизнь легче и интересней.

Grisha007
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Grisha007 »

g-unit писал(а):
Grisha007 писал(а):Не верьте bigmac это накрутчик на самом деле это g-unit. bigmac он даже зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 15:19 и сообщение отправлено Сб июн 25, 2011 15:21. Это очевидно и я требую, чтоб отменили его 500. Я хочу уже забрать мой часы. Аукцион должен иметь хоть какие-то сроки, а у тебя их нет, поэтому он может длиться бесконечно.
Не кипишуй, может человек зарегался специально чтоб мои часы купить, а ты незаслуженно его оскорбляешь, имей терпение аукцион будет идти до того пока я не скажу
Ну че ты гонишь таких как ты накрутчиков полно в интернете, тем более ты не такой прошаренный. Это 100% твой ак bigmac. Так что я прошу отмени его 500 рублей либо мне придется обратится к модераторам или в тему «Недобросовестные покупатели/продавцы». Так что подумай хорошо.

g-unit
Частый гость
Частый гость

Сообщение g-unit »

ну только не плачь так и быть за 550 тебе отдам
deargadget.ru - сайт о гаджетах, устройствах и софте делающих нашу жизнь легче и интересней.

g-unit
Частый гость
Частый гость

Сообщение g-unit »

аукцион закончен. ПРОДАНО

Закрыто