Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Продам GeForce GTX460 1024Mb MSI, N460GTX CYCLONE
думаю до 3000р можно уложиться, подскажи модель материнки,есть у меня сомнения в поддержке SLI
Вот прямая ссылка на мою материнку http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p55-ud3_10/
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

твоя материнка не поддерживает SLI у нее один PCI-E X16 а второй X4
есть только кроссфаер для радиков и то он в таком режиме бесполезен
есть только кроссфаер для радиков и то он в таком режиме бесполезен
Ну все спасибо, теперь хоть знаю что у меня все не то чего хочется, и знаю что такое CrossFire.
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

на правах создателя темы, видяха все же продается
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
жаль что денег сейчас нет,а то для PhysX бы твоя карта не помешала бы
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

atheros, для физики и 8800gts за глаза хватает
http://www.overclockers.ru/lab/41183_2/ ... do_Ya.htmlHeIIsing писал(а):atheros, для физики и 8800gts за глаза хватает
почитай, для физикса нужен по хорошему 570ка или 480ка
Ты сам то читал, что там написано в твоей ссылке, камрад ?
В большинстве тестовых приложений для обеспечения комфортной производительности "под физику" достаточно младших видеокарт GeForce 9800 GT, GeForce 9600 GT, GeForce GT 240.
У меня сейчас стоит 560 TI DCII 1 GB от Asus и есть ПЕЧ 8800. Так вот, печка лежит на полке, за глаза хватает одной видюхи за 8к
А 460GTX б/у, имеет смысл брать только под SLI или на замену какому нить древнему овощу или горячей печки. Карта весьма неплоха, холодна и производительна. Цена б/у в районе 4к. Версия СО и производитель у Predatora самая удачная. Сам планировал брать две таких на старую систему, но в итоге обновил платформу и смысла брать б/у не увидел.
В большинстве тестовых приложений для обеспечения комфортной производительности "под физику" достаточно младших видеокарт GeForce 9800 GT, GeForce 9600 GT, GeForce GT 240.
У меня сейчас стоит 560 TI DCII 1 GB от Asus и есть ПЕЧ 8800. Так вот, печка лежит на полке, за глаза хватает одной видюхи за 8к

А 460GTX б/у, имеет смысл брать только под SLI или на замену какому нить древнему овощу или горячей печки. Карта весьма неплоха, холодна и производительна. Цена б/у в районе 4к. Версия СО и производитель у Predatora самая удачная. Сам планировал брать две таких на старую систему, но в итоге обновил платформу и смысла брать б/у не увидел.
все еще продается
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
еще в продаже
ну хз,мне 570ке не везде хватало,сменил на 580ку с разгоном ядра до 950МГц и то не везде хватает......Советник писал(а):Ты сам то читал, что там написано в твоей ссылке, камрад ?
У меня сейчас стоит 560 TI DCII 1 GB от Asus и есть ПЕЧ 8800. Так вот, печка лежит на полке, за глаза хватает одной видюхи за 8к![]()
Simki
У тебя наверное еще мечта, иметь бааальшой черный джип

Не ни чОрный а зеленый, он в городе приметный, а в лесу не заметный)))Советник писал(а):Simki
[ Написано с iPad ]