Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Ищется сабвуфер
Ищу сабвуфер. Дело в том, хочу обычный, не активный саб, но с усилителем внутри. Как раньше в универмаге продавались. Квадратные, без всяких заморочек и довольно таки мощные. Сейчас по Шахтам проехался, нет нигде. Только в комплекте с кинотеатрами. Может у кого есть или знает где купить.
Автомобильные не предлагать.
Автомобильные не предлагать.
Re: Ищется сабвуфер
Хотя можно и автомобильный, если такого плана
http://www.avito.ru/rostov_na_donu/audi ... _101920535
http://www.avito.ru/rostov_na_donu/audi ... _101920535
тогда активный. Я имел ввиду, не от домашнего кинотеатра, к которому подключаются колонки. Видимо не судьба. Балаган, а не форум. Одни перекупы.
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да если бы ты для начала точно сформулировал что тебе надо, то может тебе что то и предложили.
тел 89281774551. ICQ 421878096
DejaVu
в эльдорадо, поиске смотрел??? раньше было этого добра навалом..
в эльдорадо, поиске смотрел??? раньше было этого добра навалом..

.........
спасибо. оно. вот только месяца полтора я был в поиске на победе рев. не было их кроме автомобильных. я подошел к продавцу и спросил есть ли сабвуферы, он говорит только в комплекте с кинотеатром или активные с колонками 5:1. отдельно если хочешь говорит, возьми автомобильный. поэтому и написал на форум. может сейчас и завезли. но около месяца назад именно на победе не было. в городе будущего не был.
спс. уже купил.
тема закрыта.