Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
ну это как запасной вариант, просто и так проводов оч нного не особо хотелось бы их еще больше делать, но на всякий случай скинь свой номер мне в личку
ну это как запасной вариант, просто и так проводов оч нного не особо хотелось бы их еще больше делать, но на всякий случай скинь свой номер мне в личку
вот тебе, если конечно толк есть, то вот такие вещи для просмотра надо брать. а не по три, или две не пойми что. лично я люблю качество и предпочитаю эту вещь. каждому свое.
первая регеонная ( кажды рас возиться не есть гуд )
+ ко всему на записанном пиратском диске если спотыкнулся хрен посмотришь а с винта ещё можно по колдовать
вторая то что приводы не в свободном доступе и частенько глючат а порой и вылетают после горантии
Себе взял sony vaio tp2, дороже конечно чем медиа плеер, но блюрей wifi 500гб жесткий и винда все таки намного удобней чем любой медиаплеер.
Ах да и клава беспроводная, к компу теперь и не подхожу совсем