Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Продаю антенны для 3G модемов
tuzik
благодарю за отзывы.
удивляюсь людям, которые все еще мучаются от плохого сигнала 3G - давно есть заводские решения - и легко подключить и Эффективно работают!!!
благодарю за отзывы.
удивляюсь людям, которые все еще мучаются от плохого сигнала 3G - давно есть заводские решения - и легко подключить и Эффективно работают!!!
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Прошу писать в теме обладателей наших антенн
)
Сейчас с доставкой в другие города не совсем гладко - но все же доставляем. Если нужно - доставим в любой город

Сейчас с доставкой в другие города не совсем гладко - но все же доставляем. Если нужно - доставим в любой город

тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Зравствуйте! Сегодня приобрел у Вас антенну 21db с пигтейлом в Ростове-на-Дону. Проблема в том, что пигтейл не тот, который показан здесь http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=33 Пигтейлы (переходники) вот такие http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=33 первые фото. У меня модем ZTE MF190. По первой ссылке пигтейл тот, который подходит идеально под мой модем. Как теперь быть?
P.S. Сделаю обмен. После установки антенны, обязательно отпишусь о результатах.
P.S. Сделаю обмен. После установки антенны, обязательно отпишусь о результатах.

ADAM007
отпишитесь о результатах.
Дорогие друзья - вопрос: нужны ли вам антенны под скайлинк CDMA 450 МГц 1X & EV-DO ?
Можем привезти по хорошей цене. Как у нас скайлин используется в городе? Есть ли спрос?
отпишитесь о результатах.
Дорогие друзья - вопрос: нужны ли вам антенны под скайлинк CDMA 450 МГц 1X & EV-DO ?
Можем привезти по хорошей цене. Как у нас скайлин используется в городе? Есть ли спрос?
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
http://i-net.com.ua/Util/mdma10030c.zip
программа для точной настройки 3G антенны
программа для точной настройки 3G антенны
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
И так, отписываюсь о результатах.Сейчас пишу именно с модема Билайн+антенна на 21 дб+пигтейл для внутреннего разъема антенны. Антенну поставил выше крыши на 1,5 метра, пока выше поставить не удалось, погодные условия берут свое. БС находится от меня в районе 10-12 км. Уровень сигнала равен -95db, это равно 3 делениям. Без антенны, было лишь одно деление и то пропадало. Поэтому подтверждаю, что антенна работает отлично. Сомневаться в покупке не стоит совершенно. Советую и рекомендую. Спасибо!
P.S. Единственное, хотелось бы уточнить. У меня имеется возможность поставить антенну выше на 2 метра, правда с этим имеются некоторые трудности. Потому как антенна не имеется сейчас прямую видимость на БС (мешают и лесополоса). Если я поставлю антенну выше, будет ли сигнал лучше (по идее должен быть, мне кажется, ведь так препятствий уже точно не будет)?

P.S. Единственное, хотелось бы уточнить. У меня имеется возможность поставить антенну выше на 2 метра, правда с этим имеются некоторые трудности. Потому как антенна не имеется сейчас прямую видимость на БС (мешают и лесополоса). Если я поставлю антенну выше, будет ли сигнал лучше (по идее должен быть, мне кажется, ведь так препятствий уже точно не будет)?

ADAM007
спасибо за отзыв. еще бы вы скорость померили
если поднять антенну то будет прямая видимость? предположу что сигнал будет лучше.
спасибо за отзыв. еще бы вы скорость померили

если поднять антенну то будет прямая видимость? предположу что сигнал будет лучше.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
ящичек который на 12 надо вешать на столб или как и куда?)
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

и ваще он какого размера)
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Opel
размеры примерно 20х20 см
место установки
у кого как. у некоторых при установке на окно уже есть результат (если в помещении пара делений и скачет сигнал, то после установки антенны на окно , без настройки, сигнал 4-5 стабильных делений)
если сигнал есть на улице, а в помещении нет - то лучше ставить на улицу.
размеры примерно 20х20 см
место установки
у кого как. у некоторых при установке на окно уже есть результат (если в помещении пара делений и скачет сигнал, то после установки антенны на окно , без настройки, сигнал 4-5 стабильных делений)
если сигнал есть на улице, а в помещении нет - то лучше ставить на улицу.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Master
Дома ловит,раньше было плохо,щас уже лучше. 4 палки вроде есть,днем скорость примерно 1мб,ночью 5-6 где то,ну и 7 достигает,не всегда конечно. Есть ли смысл ставить антенну? просто ловит как бы 4-5 палочек, а скорость так себе. Улучшится с антенной?и если модем 21 взять конечно.
И то есть я могу в доме ее повесить да?
Дома ловит,раньше было плохо,щас уже лучше. 4 палки вроде есть,днем скорость примерно 1мб,ночью 5-6 где то,ну и 7 достигает,не всегда конечно. Есть ли смысл ставить антенну? просто ловит как бы 4-5 палочек, а скорость так себе. Улучшится с антенной?и если модем 21 взять конечно.
И то есть я могу в доме ее повесить да?
Opel
4-5 делений это хорошо. Антенна поможет сделать 5 стабильно. возможно скорость поднимется. Можно попробовать "купить" антенну, если не понравится - вернуть.
4-5 делений это хорошо. Антенна поможет сделать 5 стабильно. возможно скорость поднимется. Можно попробовать "купить" антенну, если не понравится - вернуть.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
в вашем случае можете повесить антенну дома. у вас и так хороший сигнал.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Вот было бы хорошо купить и если не устроит то вернуть)получится так?)