Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Куплю планшет.
Куплю планшет Samsung Galaxy,диагональю 8-10 и с поддержкой 3G.
У кого что есть смело предлагайте!
Надо до следующего вторника!!
У кого что есть смело предлагайте!
Надо до следующего вторника!!
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Re: Куплю планшет.
А ты разве не уехала?Амурка писал(а):Амурка

Уехала,уехала)))) Вернулась на недельку))
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Видишь, помним о тебе (я помню).Амурка писал(а):Амурка

Оч приятно)))
Так,ладно,забыли про Самсунг))) У кого вообще что есть из планшетников на Андроиде, +3G и желательно(но необязательно) GPS ?
-
- Коренной форумщик

Наверно незабываемые ощущенияВзрыв кабачка... писал(а):Видишь, помним о тебе (я помню).

- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Есть в наличии:
http://www.avito.ru/morozovsk/planshety ... _199285405
Новый, не юзанный!
По параметрам рвёт гнусмассы - самая функциональная модель на данный момент.
10", IPS-вый (!) сенсорный экран с мультитачем на 5 нажатий, Android 4.1.1, 2 SIM (!) с возможностью звонков, 3G, аналоговое TV (!) (антенна выдвижная имеется), аналоговое FM-радио (в наушниках, гарнитура, почему-то в комплект не входит), Wi-Fi, GPS (!), Bluetooth 3.0 (!), Проц 1,2 Ггц (MTK8377), RAM 1 Гб, ROM 8 Гб, 8 MPx (5 Mpx, с интерполяцией до 8 Mpx) с подсветкой, 0.3 MPx. Проводной Интернет RJ45 через переходник (сам переходник ещё летит, но на планшете есть пункт меню), карты памяти до 32 Гб (не включена в комплект поставки, но по желанию можно докинуть за плату в каких-то 800 руб. microSD с переходником 32 Гб Samsung, класс 10). В комплекте чехол-клавиатура (!) чёрного цвета. Батарея (внимание!) 7500 мАч (!).
Датчики есть, всё, как обычно.
Самое интересное - есть вибро (!). Вибрирует такой планшет прикольно!
Графический ускоритель не помню, но по-моему, PowerVR 531 или немного получше.
Ну так как Android, то, конечно же поддержка русского литературного языка (не знаю, нужно ли об этом упомянуть?
), китайских приложений нет в принципе. Рутовать можно, но я не рутовал, так как модель новая, скорее всего с компа можно рутануть. Play Market работает как положено - я обновлял пару приложений с него.
GPS откалибрую на холодном старте на бугре на ровном горизонте, но лучше откалибровать там, где Вы его будете чаще использовать (GPS Test стоит, в инженерное меню войдет), так как координаты Шахт и Китая как бы разные, а Вы едете куда-то, как я понял.
Navitel залью последний 8.0.0 с картами России март 2013 - выше я не видел.
TV ловит нормально. Антенна прячется в него. Кончено, зависит от места и это же не антенна внешняя для ТВ, но смотреть можно.
Для машины в самый раз, есть ВСЁ!
В меню есть уже настройка RJ45 - т.е. можно использовать как Wi-Fi, как 3G, так и проводной.
Батарея 7500 мАч, очень хорошая, я больше в планшетах просто не видел.
Сам планшет очень тонкий и лёгкий с металлическими вставками, даже с настоящим названием сзади - так как брендовый.
Кнопки громкости и назад есть.
К телевизору можно подключать через microHDMI, OTG поддерживает, кабель в комплекте (с клавиатурой шёл), к компу microUSB с возможностью зарядки от USB.
Кучу игр - каких скажете поставлю - стандартно ставлю всем Max Payne и Angry Birds, Navitel 8.0.0 поставлю с картами России март 2013 (если будете брать флеху), конечно же Вконтакте, Одноклассники, Skype, QIP, Яндекс, говорящего кота и говорящего терминатора, Антивирус Dr.Web, Википедия, QR Test, Lenta.ru, Bash.org, Вконтакте музыка и видео, бенчмарк Antutu, YouTube, файловый менеджер File Expert, adblock, Cool Reader, парочку живых обоев типа Koi Fish, одуванчика и живой микросхемы.
Китайский, но Брендовый (!), везде в планшете и на коробке есть наименование модели, адрес и сайт завода, даже телефон завода есть, даже бумажка с гарантией на английском и китайском.
Ростеста нет, но качество на уровне! От продавана гарантия год.
Модель новая, я её покупал самый первый, но остался доволен - экран сверхчувствительный и чёткий - вообще супер. Косяк один небольшой: чехол-клавиатура пришла только с буржуйскими буквами, но уже летят дополнительно (в цену входит):
- наклейки на клавиатуру с русскими буквами;
- переходник RJ45;
- защитная плёнка для экрана;
- гарнитура проводная, так как в комплекте не было, а с таким холодильником звонить без оной сложновато;
Да и радио слушать без наушников нельзя.
- стилус-ручка-фонарик, хотя можно пальцем свободно - экран IPS, просто как подарок для веса посылочки.
Сам планшет в наличии - продаётся сейчас в местном магазине.
В комплекте планшет, чехол-клавитура, кабель, зарядка, OTG, коробка, ман на буржуиснком.
В Samsung нет телефона на 2 SIM, нет TV и FM, но чуть получше камера (8 Mpx без интерполяции).
Я живу в Морозовске, передать могу в Шахты автобусом. Если боитесь, что кину, то у меня Fsergey заказывал программатор, но он ещё пока не пришёл, придёт на днях (прошёл таможню в Москве), могу передать вместе с программатором и планшет (чуть выше написал, что ещё идёт). Fsergey до этого отдал несколько микросхем, всё, как договаривались.
Оплата - на карту Сбербанка. Все данные - номер карты, телефон в личку.
Если заинтересует не только Амурку, пожалуйста, отвечу на все вопросы.
Торг, в принципе, возможен. Но за такую цену в сравнении с гнусмасом и такой комплектацией, думаю, будет небольшой.
Если нужно официально, с товарным чеком и гарантией, то могу провести через магазин, но с ними делиться нужно
Все заявленные параметры будут на месте.
Если есть вопросы - спрашивайте.
http://www.avito.ru/morozovsk/planshety ... _199285405
Новый, не юзанный!
По параметрам рвёт гнусмассы - самая функциональная модель на данный момент.
10", IPS-вый (!) сенсорный экран с мультитачем на 5 нажатий, Android 4.1.1, 2 SIM (!) с возможностью звонков, 3G, аналоговое TV (!) (антенна выдвижная имеется), аналоговое FM-радио (в наушниках, гарнитура, почему-то в комплект не входит), Wi-Fi, GPS (!), Bluetooth 3.0 (!), Проц 1,2 Ггц (MTK8377), RAM 1 Гб, ROM 8 Гб, 8 MPx (5 Mpx, с интерполяцией до 8 Mpx) с подсветкой, 0.3 MPx. Проводной Интернет RJ45 через переходник (сам переходник ещё летит, но на планшете есть пункт меню), карты памяти до 32 Гб (не включена в комплект поставки, но по желанию можно докинуть за плату в каких-то 800 руб. microSD с переходником 32 Гб Samsung, класс 10). В комплекте чехол-клавиатура (!) чёрного цвета. Батарея (внимание!) 7500 мАч (!).
Датчики есть, всё, как обычно.
Самое интересное - есть вибро (!). Вибрирует такой планшет прикольно!

Графический ускоритель не помню, но по-моему, PowerVR 531 или немного получше.
Ну так как Android, то, конечно же поддержка русского литературного языка (не знаю, нужно ли об этом упомянуть?

GPS откалибрую на холодном старте на бугре на ровном горизонте, но лучше откалибровать там, где Вы его будете чаще использовать (GPS Test стоит, в инженерное меню войдет), так как координаты Шахт и Китая как бы разные, а Вы едете куда-то, как я понял.

TV ловит нормально. Антенна прячется в него. Кончено, зависит от места и это же не антенна внешняя для ТВ, но смотреть можно.
Для машины в самый раз, есть ВСЁ!
В меню есть уже настройка RJ45 - т.е. можно использовать как Wi-Fi, как 3G, так и проводной.
Батарея 7500 мАч, очень хорошая, я больше в планшетах просто не видел.
Сам планшет очень тонкий и лёгкий с металлическими вставками, даже с настоящим названием сзади - так как брендовый.

Кнопки громкости и назад есть.
К телевизору можно подключать через microHDMI, OTG поддерживает, кабель в комплекте (с клавиатурой шёл), к компу microUSB с возможностью зарядки от USB.
Кучу игр - каких скажете поставлю - стандартно ставлю всем Max Payne и Angry Birds, Navitel 8.0.0 поставлю с картами России март 2013 (если будете брать флеху), конечно же Вконтакте, Одноклассники, Skype, QIP, Яндекс, говорящего кота и говорящего терминатора, Антивирус Dr.Web, Википедия, QR Test, Lenta.ru, Bash.org, Вконтакте музыка и видео, бенчмарк Antutu, YouTube, файловый менеджер File Expert, adblock, Cool Reader, парочку живых обоев типа Koi Fish, одуванчика и живой микросхемы.
Китайский, но Брендовый (!), везде в планшете и на коробке есть наименование модели, адрес и сайт завода, даже телефон завода есть, даже бумажка с гарантией на английском и китайском.

Модель новая, я её покупал самый первый, но остался доволен - экран сверхчувствительный и чёткий - вообще супер. Косяк один небольшой: чехол-клавиатура пришла только с буржуйскими буквами, но уже летят дополнительно (в цену входит):
- наклейки на клавиатуру с русскими буквами;
- переходник RJ45;
- защитная плёнка для экрана;
- гарнитура проводная, так как в комплекте не было, а с таким холодильником звонить без оной сложновато;

- стилус-ручка-фонарик, хотя можно пальцем свободно - экран IPS, просто как подарок для веса посылочки.

Сам планшет в наличии - продаётся сейчас в местном магазине.

В Samsung нет телефона на 2 SIM, нет TV и FM, но чуть получше камера (8 Mpx без интерполяции).
Я живу в Морозовске, передать могу в Шахты автобусом. Если боитесь, что кину, то у меня Fsergey заказывал программатор, но он ещё пока не пришёл, придёт на днях (прошёл таможню в Москве), могу передать вместе с программатором и планшет (чуть выше написал, что ещё идёт). Fsergey до этого отдал несколько микросхем, всё, как договаривались.

Если заинтересует не только Амурку, пожалуйста, отвечу на все вопросы.
Торг, в принципе, возможен. Но за такую цену в сравнении с гнусмасом и такой комплектацией, думаю, будет небольшой.
Если нужно официально, с товарным чеком и гарантией, то могу провести через магазин, но с ними делиться нужно

Все заявленные параметры будут на месте.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Последний раз редактировалось byzon Сб авг 24, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Вполне возможно (я не проверял).Северный олень писал(а):Наверно незабываемые ощущения

byzon
http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipp ... 04830.html
тут вроде сказано что у него 2 мегапикселя вторая камера
http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipp ... 04830.html
тут вроде сказано что у него 2 мегапикселя вторая камера
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Nexus 7 32 gb 3g есть
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Predator
Читай внимательно, моя модель другая: в моём больше батарея больше и камера лучше и, соответственно, стоит дороже! В моём камера 5 Мпкс с интерполяцией до 8 Мпкс (в том реальных 2 Мпкс) и батарея 7500 мАч (в том реальных 3400 мАч). Я видел эту модель, но взял дороже модель с лучше камерой и лучше батареей, так как для такого 3400 мАч явно хватать не будет!
MRAK
Да и на планшете 32 Гб вполне хватит! Карты 10 Гб полностью, Игрухи занимают места нормальные (Max Payne) до 1,5 Гб, парочку фильмов и куча музыки - вполне 32 Гб с лихвой хватает.
Читай внимательно, моя модель другая: в моём больше батарея больше и камера лучше и, соответственно, стоит дороже! В моём камера 5 Мпкс с интерполяцией до 8 Мпкс (в том реальных 2 Мпкс) и батарея 7500 мАч (в том реальных 3400 мАч). Я видел эту модель, но взял дороже модель с лучше камерой и лучше батареей, так как для такого 3400 мАч явно хватать не будет!
MRAK
Да и на планшете 32 Гб вполне хватит! Карты 10 Гб полностью, Игрухи занимают места нормальные (Max Payne) до 1,5 Гб, парочку фильмов и куча музыки - вполне 32 Гб с лихвой хватает.
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?
byzon
я за цену ничего не говорил, просто думал косяк с камерой
я за цену ничего не говорил, просто думал косяк с камерой
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Predator
Камера на моём реально выдает разрешение 8 Мпкс, я проверял
Камера на моём реально выдает разрешение 8 Мпкс, я проверял

Жизнь отдавать в угоду?