Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Куплю унитаз или серную кислоту
Может у кого ненужный есть. Требования - косой выпуск, под навесной бачок. Хотя можно и компакт. Только Б/У не надо.
Суть трабла - в имеющемся унитазе заросло отверстие в затворе. Оно стало маленьким и котяхи с трудом проходят в него. Пробовал в магазинах соляную кислоту и электролит для аккумуляторов. Херня, не берёт. Остаётся или 100%-серная или новый унитаз.
Суть трабла - в имеющемся унитазе заросло отверстие в затворе. Оно стало маленьким и котяхи с трудом проходят в него. Пробовал в магазинах соляную кислоту и электролит для аккумуляторов. Херня, не берёт. Остаётся или 100%-серная или новый унитаз.
Re: Куплю унитаз или серную кислоту
помню в армейке стебался над пацанами с других областей, называл катяхами а никто не мог понять что это такоеLunar писал(а): котяхи

а щас есть в передаче утро на 5 канале, рубрика в сети, ведет Ольга Марами, так она кошаков называет котяшки

- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Стоит попробовать едкий натр - органику разъедает, аж гай шумит! Но если где застрянет в металле... Я этого не советовал.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Это что ещё за дерьмо???Lunar писал(а):Суть трабла - в имеющемся унитазе заросло отверстие в затворе. Оно стало маленьким и котяхи с трудом проходят в него. Пробовал в магазинах соляную кислоту и электролит для аккумуляторов. Херня, не берёт. Остаётся или 100%-серная или новый унитаз.

А где его взять? Мне бы для пробы совсем немножко. Я отколол несколько кусочков отложений. Можно эксперименты ставить. Электролит не растворяет. Пенится как аспирин упса, но камешек не уменьшается. А соляную вначале я без пробы фуганул в унитаз. Пены было аж пол унитаза. но потом всё устаканилось, осело, думал всё, разъело. Хрен. Вообще ничего не изменилось, только унитаз стал идеально чистым. Наросты остались в прежнем состоянии. В инете начитался столько всякой порнухи, то кока-кола, то тирет-турбо, то силит. Херирет! Ничего эту заразу не берёт. Тут кислоту надо как в "чужом", которая изо рта этой чупакабры капала.sam писал(а):Стоит попробовать едкий натр
какаете вы не мало походу)))))))
раз так унитаз засрали))
жесть конечно)))) сижу трещу)))))))
раз так унитаз засрали))
жесть конечно)))) сижу трещу)))))))
Унитаз зарос не гомном, а солевыми отложениями. В почках тоже камни образуются, чайники накипью покрываются. Вода у нас такая. Ну проще наверное поменять его, чем очистить от этих наростов. В доступных местах они в общем то откалыватся стамеской, но в саму то дырку ничем не залезть.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Кароч, или прекращайте срать, или ставь новый толчок. Или это ключ от номера Корбофоса, или одно из двух.Lunar писал(а):Lunar
наоборот, чем чаше гадить и смывать, тем меньше проблем с засорами, смотрел педерачу про европу, там вроде есть проблемы со стоками, именно из за экономии водыatheros писал(а):какаете вы не мало походу)))))))

по любомуLunar писал(а):Ну проще наверное поменять его

да вода вроде везде в городе одинаковая, а учитывая что я в туалет вообще, по сути, только раз в день хожу - утром (т.к. на работе с утра до вечера) - у меня унитаз давно уже забиться намертво должен ... а нифига, вообще нет никаких проблем
З.Ы. сл-но аффтару надо меньше всякую фигню жрать
(соответственно и нужду справлять будет нормальными испоражнениями - не засоряющими унитаз)

З.Ы. сл-но аффтару надо меньше всякую фигню жрать

(соответственно и нужду справлять будет нормальными испоражнениями - не засоряющими унитаз)
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ефто каустическая сода. Раньше ею чистили радиаторы и блоки цилиндров. Поспрашивать в магазинах надоть. Мне попадался в хозяйственном.Lunar писал(а):А где его взять? Мне бы для пробы совсем немножко.
попробуйте бутылку уксуса вылить и не смывать минимум одну ночь - должно все отскочить
у меня так случайно на съемной квартире получилось, вылил ведро воды в котором был растворен стакан уксуса
у меня так случайно на съемной квартире получилось, вылил ведро воды в котором был растворен стакан уксуса
Да новый нормальный унитангенз стоит в пределах 5 рублей
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]