Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Велосипед
Да уж. Охренеть.
Я то думал там до сих пор вода и люди купаются, а там уже и деревья успели вырасти...
Печальная картина...
Я то думал там до сих пор вода и люди купаются, а там уже и деревья успели вырасти...
Печальная картина...
вот это круто.. хочу навигатор себе, а то еду куда глаза глядят, так не очень интересно, да еще можно и подзаблудиться -)Lozovsky писал(а):Я там уже себе маршрутов нарисовал на gpsies.com просто кучу
навигатор клево конечно и дорогоnazar писал(а):вот это круто.. хочу навигатор себе, а то еду куда глаза глядят, так не очень интересно, да еще можно и подзаблудиться -)

Я скачал на телефон Maverick она строит треки и может выгружать их на gpsies.com. Для нее скачал Mobile Atlas Creator, она делает офлайн карты.
Может ты еще лучше решение найдешь, хз?!
да я смотрел портативные навигаторы гарминовские, цены писец.. просто писец.. 

да в приципе то любой телефон или планшет с жпс сгодится
у меня ключевой момент был: офлайн карты и интеграция с gpsies.com без особых плясок с бубном.nazar писал(а):да в приципе то любой телефон или планшет с жпс сгодится
Не хочу за инет платить в дороге что бы он карту подгружал...

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

основная сложность навигационных карт на планшетах и телефонах - быстродохнущий заряд. Хочу попробовать вариант 7" планшета с Osmand (или Oruxmap) и внешнего GPS приемника со своим питанием. Должно хватать на долго, но не дешего получается. В период длинных ночей лучше эти деньги на хороший свет потратить.
На самом деле, лучший вариант - хорошо продумывать маршрут покатушки. Если даже случитсья лёгкий сусанинг - так только интереснее. А по возвращению на память отметить маршрут уже в картах. Ориентирование на местности - тоже хороший спорт.
На самом деле, лучший вариант - хорошо продумывать маршрут покатушки. Если даже случитсья лёгкий сусанинг - так только интереснее. А по возвращению на память отметить маршрут уже в картах. Ориентирование на местности - тоже хороший спорт.
Не логичней тогда Garmin взять?ViktorKlimov писал(а):Хочу попробовать вариант 7" планшета с Osmand (или Oruxmap) и внешнего GPS приемника со своим питанием. Должно хватать на долго, но не дешего получается.
7 дюймов как то крепить надо и непонятно как тряска на нем скажеться?!
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Lozovsky
просто я использую навигатор не непосредственно в процессе, а чтоб на остановках оченить ситуацию. в рюкзаке 7" в самый раз. И это для многодневок. А автономный жпс приемник еще и в режиме трекера может использоваться.
просто я использую навигатор не непосредственно в процессе, а чтоб на остановках оченить ситуацию. в рюкзаке 7" в самый раз. И это для многодневок. А автономный жпс приемник еще и в режиме трекера может использоваться.
я на свой самсунг гэлакси таб 10 сохранял оффлайн карты вьетнама, прикольно было когда в Далат ездили, по горам мчим, на карте все видно.. 

седня катанул через кладбище, за железку, вокруг очистных, блин там места такие кайфные для катания! 

мне только предстоит 

- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Кстати, сегодня может быть будет покатуха, так как последний теплый и солнечный день перед очередной порцией дождей. Организовывается все там же, в контакте.