Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продам 2 HDD новых по 2 ТерБ ПРОДАНО!
Винты Toshiba в заводской упаковке. 100% без пробега.
Цена 3000 за кажд. Оба за 5000 89185516066
Цена 3000 за кажд. Оба за 5000 89185516066
Последний раз редактировалось Old_Boy Вс июл 19, 2015 15:42, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продам 2 HDD новых по 2 Гиг
по 2 Гиг - ??????????
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

купил бы за 2500 один, если что звони - 89286041948
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
2 ТераБайта... поправилpit48 писал(а):по 2 Гиг - ??????????
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Продам 2 HDD новых по 2 ТерБ
Предварительно поняв - какая модель и характеристики, и если они достойны - за 2,5 и я бы купил.
Достойны чего? Оба винта в заводской упаковке - не подключались, без пробега. Куплены на страховку райда - теперь не нужны, поэтому и продаю.sam писал(а):Предварительно поняв - какая модель и характеристики, и если они достойны - за 2,5 и я бы купил.
Последний раз редактировалось Old_Boy Пн июн 15, 2015 9:39, всего редактировалось 1 раз.
имелось ввиду какие ТТХ (скорость вращения, кэш-память и т.д.)Old_Boy писал(а):Достойны чего? Оба винта в заводской упаковке - не подключались, без пробега
З.Ы. это очень влияет на стоимость ...
И как с гарантией? (в том плане есть ли она от продавца когда данные винты приобретались?)
Toshiba DT01ACA200 приобретались в декабре 2014 примерно в ростовской компании вместе с другими комплектующими. Так что доков в которых будет написано о гарантии не имеется. Вот такая вот историяКостямба писал(а):имелось ввиду какие ТТХ (скорость вращения, кэш-память и т.д.)Old_Boy писал(а):Достойны чего? Оба винта в заводской упаковке - не подключались, без пробега
З.Ы. это очень влияет на стоимость ...
И как с гарантией? (в том плане есть ли она от продавца когда данные винты приобретались?)
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Моё предложение в силе, без гарантии больше всё равно никто не даст.DimaBilan писал(а):купил бы за 2500 один, если что звони - 89286041948
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот этого. Об этом речь - модель, характеристики.Old_Boy писал(а):Достойны чего?
https://market.yandex.ru/product/847882 ... track=tabs
Вы в своем праве - цена, все дела.
Я лишь задал вопрос. Вы дали ответ. Я его увидел. Спасибо. Мне он не подходит.
Все честно господа. Каждому свое
Все честно господа. Каждому свое - „Jedem das Seine“ - на воротах Бухенвальда А цена от продавца вполне реальная. ведь диски то что что а свою гарантию выхаживают с большим запасом. коль их с высоты роста на бетон не ронять или же ручкам шаловливыми ..... Так что тут собственно гарантия это как "вам "шашечки" или ехать" Кстати - это хоть и Тошиба но на деле точный клон Hitachi HDS723020BLE640, чего собственно тошиба и не скрывала.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Продам 2 HDD новых по 2 ТерБ СНИЗИЛ ЦЕНУ
купил бы за 2500 один, если что звони - 89286041948