Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Карабас Барабас
- Постоялец
Куплю пневматическую винтовку
Интересует только пружинно-поршневая пневматика. Буратиновое ложе приветствуется.
+7(928)7713555
Re: Куплю пневматическую винтовку
есть вот такая,держу для переделки в пцп,но руки не доходят
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!!!!!!
- Карабас Барабас
- Постоялец
смотреть надо, переделка в мои планы не входила)) сколько хотите?Медведь писал(а):есть вот такая,держу для переделки в пцп,но руки не доходят
+7(928)7713555
Значит вам не подойдет.ее ценность в металлической коробке для перествола и пцп.хочу 5000.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!!!!!!
- Карабас Барабас
- Постоялец
По моему мнению, делать из ёжика пцп выгодно, только если это а) развлекает, б) всё делать самому.
Мне бы мурку в дереве, и достаточно. Или просто железо от неё.
Мне бы мурку в дереве, и достаточно. Или просто железо от неё.
+7(928)7713555
Так может проще купить ее новую?Карабас Барабас писал(а):...Мне бы мурку в дереве, и достаточно. Или просто железо от неё.
Последний раз редактировалось OldBoy Ср сен 21, 2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Карабас Барабас
- Постоялец
КВ-21, скорее всего, надо искать. Он 5,6 мм. В продаже больше КВ-22 и 209, на 6,2 мм. Они действительно много куда не лезут.OldBoy писал(а):есть расточка на 5мм непонятно под что, так как капсюль жевело не лезет туда
В нашем случае могут образоваться признаки по 222 и 223, поэтому продавать, покупать, доделывать и чинить это я не хочу и Вам не рекомендую. Лучше перестволить, но вряд-ли экономически оправданно.
+7(928)7713555
- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:
есть мурка в дереве, звоните 89508505136
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
- Карабас Барабас
- Постоялец
necromant
Спасибо, принял к сведению. Договорились.
Если ничего особенного не предложат, теперь достаточно только мурки-донора. Можно и не в дереве, главное (и достаточно), чтобы был хороший ствол в стальной коробке.
Спасибо, принял к сведению. Договорились.
Если ничего особенного не предложат, теперь достаточно только мурки-донора. Можно и не в дереве, главное (и достаточно), чтобы был хороший ствол в стальной коробке.
+7(928)7713555