Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
покатался-)) по парку по центру, больничному городку.. да он блин сам едет!!! жопа охренела честно говоря.. маюсь как бы все таки не маловата ростовка.. по крайней мере впритык похоже.. непривычно руками тормозить, на подсознании хочется тормозить педалями, чуть в шиповник возле дома не въехал
Тоже мучило меня стоковое седло... от задницы зависит, у меня задница болела жудко ,кстати на счет женщин, давал кататься, ни какого дискомфорта вообще замечено не было ей, короче нашел я седло от старой советской "десны" вот от него если долго не катался то болит первых ну пару тройку дней потом все нормально,как при нагрузках с непривычки, так вот если седло подходит то болеть будут именно костяшки на заднице, если так и есть то привыкнешь через пару дней (и боль увеличиваться не будет а будет уменьшаться) а если что то кроме костяшек болит то менять седло однозначно пока геморрой не вылез!
nazar
седло не должно натирать, а болеть по первой будет. Еще поэкспериментируй с перемещением сидушки вперед-назад. Но понятно становится, когда километров 10-20 проедешь после настройки.
Кстати, женские сидения как раз шире мужских. Особенности строения тазовых костей.