Sever
обвес - Tourney. ниже только плинтус... Если рама алюминь - то гуд, но для тех кто разбирается нормально это или нет - велик слишком прост. Для тех кто не разбирается - тем нужен блестящий, новенький, с пружинкими под пятую точку )) они всё равно купят в магазине.
а что сам то покупать надумал? может если рама нормальная - этот лучше обвесить?
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Продаю велосипед.
Tourney разные есть. Я согласен что велосипед не для профи. Велосипед для простых людей,которые просто хотят покататься и не готовы за это отдавать большие деньги. Прошелся по магазинам и рынкам. Цены очень интересные. На комплектацию хуже моей цена порядка 10 тысяч. Я удивлен. Говорят потому что доллар подорожал. Вывод. Зачем пререплачивать? Я свой велосипед не убивал и состояние его нормальное. Если намыть даже блестит. Просто хороший велосипед стоит от 15 минимум и выше. А для не прихотливого человека и для первого велосипеда мой отлично сгодится.
Рама алюминий.И менять что то на этой раме я просто не хочу. Лень заморачиваться. Да и обвес тоже прилично подорожал. И кстати хорошего выбора новых велосипедов не нашел вообще. Все в основном стелсы с конченой рамой.
Да, и брать я себе намерен GT Avalanche 3.0. Стоимостью в 17 тысяч. Это более менее хроший велосипед.
Рама алюминий.И менять что то на этой раме я просто не хочу. Лень заморачиваться. Да и обвес тоже прилично подорожал. И кстати хорошего выбора новых велосипедов не нашел вообще. Все в основном стелсы с конченой рамой.
Да, и брать я себе намерен GT Avalanche 3.0. Стоимостью в 17 тысяч. Это более менее хроший велосипед.
тел 89281774551. ICQ 421878096
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

И еще. Переключатели работают отлично. Единственное что передний иногда промахивается, его просто надо более точно настроить. Задний вообще отлично перебрасывет цепь. Вилка жесткая, так что вел способен выдержать и вес под 100 кг. В общем я не знаю что еще написать о велосипеде. Да, из недостатков только небольшая восьмерка на заднем колесе. С момента покупки она там, я сам не доглядел когда покупал. Но это в общем правится очень легко на рынке стайер.
Короче смысла не вижу что то еще добавлять. Надеюсь найдется покупатель. И хотябы посмотрит на вел.
Короче смысла не вижу что то еще добавлять. Надеюсь найдется покупатель. И хотябы посмотрит на вел.
тел 89281774551. ICQ 421878096
-
- Частый гость
- Контактная информация:

лично sever-у: асю не выключай,есть клиент