Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
продам ipad 2
Просто wi fi, на гарантии ДНС, полный комплект, на дисплее - пленка. Продаю всвязи с покупкой третьего. Предложения по цене?
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: продам ipad 2
16, 32, 64?
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Я лично обносился на тройку у кого что - хз)) 16, черный.
Стас, если продаешь дешевле третьего, что получил, - с тебя пиво-))))))
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

В понедельник С форума товарищу взяли августовский + smart cover новый все за 11к
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
А зачем они вам нужны? Зачем вы их покупаите и потом продаете? И снова покупаете?
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

-
- Частый гость

Чтобы букаффки в Safari были лучше видныKiavod писал(а):А зачем они вам нужны? Зачем вы их покупаите и потом продаете? И снова покупаете?

хорошо Эппл холодильники и стиральные машины не выпускает 

Ну да тогда понятно! Магическая сила букаффкаф не так сильна на ipad 2, на ipad the new она гораздо сильней и могучей! Страшно придставить какой силой ipad 4 обладаед! Потный Гарри нервно курит в сторонке)))SystemError писал(а):Чтобы букаффки в Safari были лучше видныKiavod писал(а):А зачем они вам нужны? Зачем вы их покупаите и потом продаете? И снова покупаете?
яп мош тош купиф твой айпед но тыш за 10тыщ ни прадаш то ведь?
[ Написано с Android ]

Так то мне он нужен ток что баш на горшке почитывать. Мне больше по душе mini ipad, но их нивидать в рашке до января, а кормить бармоглотов мне лень...
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

сдается мне ты дружище тот самый rud.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
Фак меня опять раскусили! Та такой догадливый я прям возбужден! воя бабушка не мать шерлока хомса? Иначе как обьяснить такие проявление ваших дедуктивных способностей...
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

11-забирайте. Куплен в июле.
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

Kiavod
мини уже как 2 недели продают вообще-то-)))
кстати, Вам лично не советовал бы мини, просритесь просто на горшке, без планшета и читайте баш нормально на телевизоре, только руки не забывайте мыть
мини уже как 2 недели продают вообще-то-)))
кстати, Вам лично не советовал бы мини, просритесь просто на горшке, без планшета и читайте баш нормально на телевизоре, только руки не забывайте мыть