Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Куплю продление каспера 2013 на год
Куплю продление каспера 2013 на год
Re: Куплю продление каспера 2013 на год
http://www.kaspersky.ru/anti-viruscoolee писал(а):Куплю продление каспера 2013 на год
Если у кого завалялась лишняя лицензия за год . за 200 р взял быКостямба писал(а):http://www.kaspersky.ru/anti-viruscoolee писал(а):Куплю продление каспера 2013 на год
ну если ты любитель халявы - тогда проще БЕСПЛАТНО пользоваться журнальными ключамиcoolee писал(а):за 200 р взял бы
З.Ы. всего лишь потратив меньше минуты раз в месяц
кто готов продать лицензию?Костямба писал(а):ну если ты любитель халявы - тогда проще БЕСПЛАТНО пользоваться журнальными ключамиcoolee писал(а):за 200 р взял бы
З.Ы. всего лишь потратив меньше минуты раз в месяц
готов БЕСПЛАТНО давать раз в месяц ОФИЦИАЛЬНЫЕ журнальные ключиcoolee писал(а):кто готов продать лицензию?

З.Ы. если интересно - пиши в личку
они через пару дней закрываются сайтом самого каспера.Костямба писал(а):готов БЕСПЛАТНО давать раз в месяц ОФИЦИАЛЬНЫЕ журнальные ключиcoolee писал(а):кто готов продать лицензию?
З.Ы. если интересно - пиши в личку
что за бред?coolee писал(а):они через пару дней закрываются сайтом самого каспера
уже несколько лет ими пользуюсь и ниразу проблем небыло - ни у меня, ни у кучи знакомых коим даю такме ключи
Костян, что ты привязался к нему? Может он не хочет заморачиваться каждый месяц с установкой нового ключа, а просто поставить и забыть на год (при этом заплатив деньги
). Твоё стремление помочь не оценено.

Не спорь с дураком - он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Костямба раз ты на касперском сидишь, может подскажешь что за хрень. У него ж можно пробные версии на 30 дней ставить. Ну вот скачал CRISTAL, при активации выбираю "активировать пробную версию", начинает соединяться с сервером и выдаёт: "лицензия заблокирована". Нажимаю "причины и возможные решения", заходит на сайт касперского и там:
1. Проведите повторную активацию продукта
2. Обратитесь в Службу техподдержки Лаборатории Касперского
3. Купите лицензированную версию продукта
10 раз ставил пробные версии других антивирусов и намёка на такое не было, у касперского всегда всё через жопу. При установке потребовал удалить мой штатный микрософтовский антивирус, чем он ему не угодил, я его выключил, никогда никому он не мешал.
10 раз ставил пробные версии других антивирусов и намёка на такое не было, у касперского всегда всё через жопу. При установке потребовал удалить мой штатный микрософтовский антивирус, чем он ему не угодил, я его выключил, никогда никому он не мешал.
Хоть вопрос и не ко мне, но всё же напишу. Вероятно у вас ранее был установлен пробный каспер. Нужно в реестре почистить старые ключи и будет вам счастье. А вообще, если платить не хочешь, лучше журнальными пользоваться, Костямба правильно говорит, они полностью рабочие и нет необходимости каждый месяц антивирусник переустанавливать. А если брать два разных журнальных ключа, одним активируешь, а второй вводишь как резервный ключ активации, то получаешь полностью рабочего каспера на ДВА месяца, без каких либо финансовых затрат)))Lunar писал(а):Костямба раз ты на касперском сидишь, может подскажешь что за хрень. У него ж можно пробные версии на 30 дней ставить. Ну вот скачал CRISTAL, при активации выбираю "активировать пробную версию", начинает соединяться с сервером и выдаёт: "лицензия заблокирована". Нажимаю "причины и возможные решения", заходит на сайт касперского и там:
Да я каспера раньше не ставил, только его утилитами пользовался. Ну вопрос уже разрешился. Хоть активация и не проходит, он всё равно скачал обновления. Прогнал уже им свой комп. Полная проверка. Угроз не обнаружено. А у меня в браузерах поверх страничек вылезают банеры с рекламами и порнухой. Пока ни один антивирус мне не помог.
если Мозилла - поставь дополнение Adblock Plus ... это решит проблемуLunar писал(а):у меня в браузерах поверх страничек вылезают банеры с рекламами и порнухой. Пока ни один антивирус мне не помог
З.Ы. если браузер другой - ставь Мозиллу и указанное выше дополнение

http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Если что могу продать карту продления каспера за 350руб. на 2пк 1год,но в городе буду с 25го апреля.
shakhty.dns-shop.ru/catalog/i153827/po-antivirus-kasperskogo-versiya-2013-prodlenie-licenzii-na-2-pk-na-1-.html
shakhty.dns-shop.ru/catalog/i153827/po-antivirus-kasperskogo-versiya-2013-prodlenie-licenzii-na-2-pk-na-1-.html
Последний раз редактировалось Atb87 Ср апр 10, 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
И мозила с ад-блокплюсом стоит. Сначала было чисто, а потом вирус и её разбомжевал)))Пропускает банеры как миленькая. Но пореже чем ИЕ9, хром и опера.Костямба писал(а):если Мозилла - поставь дополнение Adblock Plus ... это решит проблему