Продаётся 1к. 31 кв.м на ХБК на 5/5 эт. Полный евроремонт (дизайн-проект): многоуровневые потолки, дюралайт, точечные светильники, арки, ламинат, рогожка, новые сантехника, ванна, краны. Пластиковые окна (KBE) и трубы, мет. дверь, прихожая шкаф-купе, новая медная проводка. В 2014 году будет выполнил капремонт подъезда (стояки уже поменяли). После ремонта никто не жил. Документы готовы к продаже, подходит под ипотеку, рядом конечная остановка, крупные магазины. Квартира является выгодным вложением сбережений и идеально подходит для сдачи съёмщикам. Спешите, дальше цена будет только расти. ц. 1,2 млн., торг при быстром расчёте. Собственик. тел: 89508419834
Реальные фото квартиры здесь http://www.avito.ru/shahty/kvartiry/1-k ... _296758831
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Собственик срочно продает 1к кв на ХБК с еврорем-м за 12
Сейчас рынок стоит. По этой цене долго будешь продавать. И цены точно расти не будут в этом городе
А чтоб быстро продать за сколько выставлять? Я смотрю сюда http://www.shahty.ru/bbs/realty/sell/?srchPat[2]=14 и мне кажется опубликованная мною цена не слишком большая. Или я ошибаюсь?
1-ка на окраине ХБК да еще последний этаж (не удивлюсь еще еще и угловая)Priest писал(а):А чтоб быстро продать за сколько выставлять?
хорошо бы за лям продать - поистине праздник
Ну 5эт это не 9й. И последний этаж хорош тем, что соседи сверху не зальют потолки. Окраина ХБК это в районе 39 лицея, я это в районе Дома Быта. Там свободно без очередей можно сесть на маршрутку в утреннее время.
да в 9-ке зато лифт есть - наоборот плюсPriest писал(а):Ну 5эт это не 9й

а про дырявые крыши, кои никто не делает, Вы забыли?Priest писал(а):последний этаж хорош тем, что соседи сверху не зальют потолки

З.Ы. с соседей можно хоть потери будет компенсировать в случае чего - а с ЖКХ хрен что вырвишь - сошлються на Бога с его стихиями

а вообще я ответил советом на ваш вопрос на счет реальности продажной цены - аргументировав свое мнение критериями покупателей (т.к. сам 7 лет назад жилье приобретал и многие знакомые тоже... так что вкурсе на что внимание в первую очередь обращают)
З.Ы. кстати, недавно знакомые продали нормальную однушку в районе въезда в ХБК (1-й этаж в середине 5-ки) - ремонт правда косметический, но цена квартиры была 720 (или 740 - точно не помню)
З.З.Ы. сейчас большинство стараются купить по минимумум - а уже потом жедать ремонт - под себя ... а то кому то кафель нравится, другому пластик ... а уж за цветовую гамму материалов я вообще молчу
З.З.Ы. сейчас большинство стараются купить по минимумум - а уже потом жедать ремонт - под себя ... а то кому то кафель нравится, другому пластик ... а уж за цветовую гамму материалов я вообще молчу[/quote]
Золотые слова.
Буквально несколько лет назад хата без ремонта была никому не нужна, всем подавай однообразный евроремонт. Теперь все решает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, - это мода, как кредитные айфоны, солярисы.
Золотые слова.
Буквально несколько лет назад хата без ремонта была никому не нужна, всем подавай однообразный евроремонт. Теперь все решает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, - это мода, как кредитные айфоны, солярисы.