Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Гарантийные наклейки на компьютерную технику
Народ! Кто-нибудь использует опломбирование компьютерной техники(с помощью специальных наклеек-пломб), чтобы в неё не лазили сотрудники или клиенты?! При попытке отклееть наклейку на ней проявляются слова "вскрыто". Каждая наклёка имеет свой индивидуальный номер.
Я планирую через месяц продавать такие наклейки-пломбы в Ростове и Краснодаре. Можно будет купить и в Шахтах.
Интересует ли кого покупка таких пломб?
Я планирую через месяц продавать такие наклейки-пломбы в Ростове и Краснодаре. Можно будет купить и в Шахтах.
Интересует ли кого покупка таких пломб?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ромыч,
так давно такое заказать можно было, да и цена, если не ошибасюь, была детская на них. Одна контора в Шахтах уже давно их на сове оборудование ставит, причем их можно заказать с логотипом и текстом заказчика, если не ошибаюсь. а так вообще можт кому и интересно будет.
так давно такое заказать можно было, да и цена, если не ошибасюь, была детская на них. Одна контора в Шахтах уже давно их на сове оборудование ставит, причем их можно заказать с логотипом и текстом заказчика, если не ошибаюсь. а так вообще можт кому и интересно будет.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Конечно эта услуга уже давно предлагается - я в Москве этим уже лет шесть занимаюсь(а до этого в Ростове сталкивался с людьми, которые ещё в 1987 году эту услугу предлагали). Тут фишка вот в чём - обычно все кто занимается изготовлением и продажей таких наклеек продают их как правило от 1000шт. Я же могу всего от 10шт(чтобы любой админ мог сам опечатать комп когда ему нужно).Bor-ka писал(а):так давно такое заказать можно было
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Цены за крупные наклейки из качественного материала(размер 60мм на 25мм):
за 10шт - 100р
за 50шт- 400р
за 100шт- 700р
за 1000шт- 5000руб
Оплата - наличные, безнал, WM, Яндекс.Деньги
Примечание: при тиражах от 1000шт возможны пломбы-наклейки меньших размеров из других материалов(они значительно дешевле, но менее качественные - не рекомендую)
за 10шт - 100р
за 50шт- 400р
за 100шт- 700р
за 1000шт- 5000руб
Оплата - наличные, безнал, WM, Яндекс.Деньги
Примечание: при тиражах от 1000шт возможны пломбы-наклейки меньших размеров из других материалов(они значительно дешевле, но менее качественные - не рекомендую)
Ну, ты хитёр...aleos писал(а):возможна компоновка на одной большой например 3-х маленьких (т.е. печать на 1-й наклейке 3-х разных номеров)?

Что касается нанесения логотипа, это дело возможно, но только при тираже от 1000шт(логотип наносится на плёнку лазерным лучом).
Трудозатраты на производство, практически одинаковые - что для крупных, что для мелких. На цену это никак не отразится - размеры мелких могут быть в принципе любыми(но заказывать их можно только от 1000шт). Но эти мелкие нужно будет ещё изготавливать и доставлять в Шахты, а наклейки стандартного размера 60мм на 25мм уже готовые(каждая с индивидуальным номером) будет в Шахтах и Ростове всегда в наличии. Можно просто подьехать и купить нужное количество.
Кстати, большую наклейку, если нужно, можно уменьшить отрезанием к примеру до размера 15мм на 25мм
- индивидуальный номер при этом на ней останется.
Кстати, большую наклейку, если нужно, можно уменьшить отрезанием к примеру до размера 15мм на 25мм
- индивидуальный номер при этом на ней останется.
Я буду в Шахтах через 10 дней - привезу наклейки своему представителю(у него будет всегда в Шахтах в наличии около тысячи штук - можно будет купить хоть 10шт). Его шахтинский телефон укажу в форуме, как только наклейки будут в Шахтах.