Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Ответить
Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Гарантийные наклейки на компьютерную технику

Сообщение Ромыч »

Народ! Кто-нибудь использует опломбирование компьютерной техники(с помощью специальных наклеек-пломб), чтобы в неё не лазили сотрудники или клиенты?! При попытке отклееть наклейку на ней проявляются слова "вскрыто". Каждая наклёка имеет свой индивидуальный номер.
Я планирую через месяц продавать такие наклейки-пломбы в Ростове и Краснодаре. Можно будет купить и в Шахтах.
Интересует ли кого покупка таких пломб?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Ромыч,
так давно такое заказать можно было, да и цена, если не ошибасюь, была детская на них. Одна контора в Шахтах уже давно их на сове оборудование ставит, причем их можно заказать с логотипом и текстом заказчика, если не ошибаюсь. а так вообще можт кому и интересно будет.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Bor-ka писал(а):так давно такое заказать можно было
Конечно эта услуга уже давно предлагается - я в Москве этим уже лет шесть занимаюсь(а до этого в Ростове сталкивался с людьми, которые ещё в 1987 году эту услугу предлагали). Тут фишка вот в чём - обычно все кто занимается изготовлением и продажей таких наклеек продают их как правило от 1000шт. Я же могу всего от 10шт(чтобы любой админ мог сам опечатать комп когда ему нужно).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

цены..... цены....... )))))
флеш-моб эс лайфстайл

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Цены за крупные наклейки из качественного материала(размер 60мм на 25мм):
за 10шт - 100р
за 50шт- 400р
за 100шт- 700р
за 1000шт- 5000руб
Оплата - наличные, безнал, WM, Яндекс.Деньги

Примечание: при тиражах от 1000шт возможны пломбы-наклейки меньших размеров из других материалов(они значительно дешевле, но менее качественные - не рекомендую)

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

рисунок на усмотрение заказчика?
возможна компоновка на одной большой например 3-х маленьких (т.е. печать на 1-й наклейке 3-х разных номеров)?
флеш-моб эс лайфстайл

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

aleos писал(а):возможна компоновка на одной большой например 3-х маленьких (т.е. печать на 1-й наклейке 3-х разных номеров)?
Ну, ты хитёр... :wink: увы - каждый номер считается за отдельную наклейку.

Что касается нанесения логотипа, это дело возможно, но только при тираже от 1000шт(логотип наносится на плёнку лазерным лучом).

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

ну почему хитёр..... ты привёл цены на крупные наклейки, а если такие размеры не нужны, а можно ограничиться и меньшими.... почему-бы не поделить одну крупную на несколько маленьких... или приведи цены на другие размеры )
флеш-моб эс лайфстайл

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ромыч,
он прав. я бы взял, допустим, но такие здоровые ни к чему мне совсем. Номерные мне тоже не нужны. Взять десяток и порезать на полоски? :D
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Трудозатраты на производство, практически одинаковые - что для крупных, что для мелких. На цену это никак не отразится - размеры мелких могут быть в принципе любыми(но заказывать их можно только от 1000шт). Но эти мелкие нужно будет ещё изготавливать и доставлять в Шахты, а наклейки стандартного размера 60мм на 25мм уже готовые(каждая с индивидуальным номером) будет в Шахтах и Ростове всегда в наличии. Можно просто подьехать и купить нужное количество.
Кстати, большую наклейку, если нужно, можно уменьшить отрезанием к примеру до размера 15мм на 25мм
- индивидуальный номер при этом на ней останется.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

куда подьехать за первым десятком? 8)
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Я буду в Шахтах через 10 дней - привезу наклейки своему представителю(у него будет всегда в Шахтах в наличии около тысячи штук - можно будет купить хоть 10шт). Его шахтинский телефон укажу в форуме, как только наклейки будут в Шахтах.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Пломбы-наклейки в Шахтах. Кому нужно - пишите в личку и мой человек в Шахтах свяжется с вами.

Ответить