Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Нужен мешок для пылесоса самсунг, может видели где продаются
Нужен мешок для пылесоса самсунг, может видели где продаются одноразовые бумажные или многоразовые?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

кста не видел-растягиваю комплект бумажных с покупки. Поспрашивай по магазинам бытовухи-имхо продадут или подскажут. Тем более думаю они унифицированны
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

уже закончилисьShurShun писал(а):растягиваю комплект бумажных с покупки

где спрашивал - нету, в одном месте были - но больше не завозили (техномир над рынком).ShurShun писал(а):Поспрашивай по магазинам бытовухи-имхо продадут или подскажут. Тем более думаю они унифицированны
нашел в интерент-магазинах сибирских, далековато.
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

хде продаются?Lunar писал(а):У них мешки по 50 р. штука одноразовые.
Мой маленький блог
Магазины "Альянс" на базаре.
А я своего Самсунга решил не кормить одноразовыми. Придумал такую вещь - после каждой уборки не лениться, берёшь тканевый мешок и в ведёрко с водой его бульк. Сразу его вымыл и мокрый мусор в канализацию слил. Как в аквапылесосах после каждой уборки контейнер моется, так и тут.) А вытряхивать полный мешок смерти подобно, весь покрываешься пылью, самому купаться приходится потом.
У тебя какой монстр? У меня 6014.
А я своего Самсунга решил не кормить одноразовыми. Придумал такую вещь - после каждой уборки не лениться, берёшь тканевый мешок и в ведёрко с водой его бульк. Сразу его вымыл и мокрый мусор в канализацию слил. Как в аквапылесосах после каждой уборки контейнер моется, так и тут.) А вытряхивать полный мешок смерти подобно, весь покрываешься пылью, самому купаться приходится потом.
У тебя какой монстр? У меня 6014.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

всем спасибо, мешок аналог нашли в альянсе
Мой маленький блог
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Bor-ka,
закупай сразу на всю зарплату, потому что не факт что они потом будут.
я еще видел разнообразие мешков в шахтинском "Поиск" и Ростовском "М-видео". Если будет совсем не в моготу, то совмести приятное с полезным. Приезжай погулять/киношку посмотреть, а за одно и по магазинам пройтись за необходимым товаром.
У меня так знакомые из шахт каждые выходные на машине ездят в мегамаркет "Окей" на Северный и закупаются едой на выходные. Даже с учетом бензина выходит дешевле чем у нас пролезть по всему рынку, тем более после того как получили там карточку на скидку.
закупай сразу на всю зарплату, потому что не факт что они потом будут.
я еще видел разнообразие мешков в шахтинском "Поиск" и Ростовском "М-видео". Если будет совсем не в моготу, то совмести приятное с полезным. Приезжай погулять/киношку посмотреть, а за одно и по магазинам пройтись за необходимым товаром.
У меня так знакомые из шахт каждые выходные на машине ездят в мегамаркет "Окей" на Северный и закупаются едой на выходные. Даже с учетом бензина выходит дешевле чем у нас пролезть по всему рынку, тем более после того как получили там карточку на скидку.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

TOSHIK,
пасиб за приглашение, буду в Ростове - свяжусь с тобой
пасиб за приглашение, буду в Ростове - свяжусь с тобой
Мой маленький блог