Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
shurell писал(а):Нужны новые команды,а то опять получится танго втроем
+1 согласна, что больш комнд нужно...
ну желающие уже изъявили желание, думаю, команды 2 однозначно наберется...
MeGa писал(а):давайте, главное честная игра!
эт точно! радует, что в этой игре все коды были на месте))))
хотя прав был Дем с Раптором: призового фонда нет,
а команды становятся "дозорозависимыми" и нет смысла уже командам ополчаться друг против друга
ну например локаций 10, а заданий 8, получается что некоторые локации у разных команд не будут совпадать. а выбирать какой команде какие задания случайным образом...
а потом притензии и предъявы, что кому-то легче задания, кому-то сложнее... не, лишнее
лучше пусть игра будет максимально равноправной. у всех одни и те же задания только в разном порядке
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Нет уж... Давайте у всех одинаковые задания будут... Иначе оценки не совсем объективными будут...
Причём ещё не факт, что маршруты команд не будут пересекаться, даже если квесты не будут одинаковыми для всех команд...