Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Новая КВН команда
Нормального КВНа в городе нет. Я сам занимаюсь КВНом около 2 лет. Предлагаю собрать команду КВН, которая сможет с успехом отстаять честь города (в том числе и в Сочи). Кто заинтересовался пишите.
Заходите на мой сайт www.ru
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Эдэм,
Я бывший КВНщик в городе Новочеркасске. В Шахтах сейчас режиссёр команды КВН ГДК. Нормального (настоящего) КВНа пока в Шахтах я не вижу, т.к. большенство шуток сворованы с инета или же с бывших выпусков КВН. Это не есть хорошо. На счёт создания новых команд, мне кажется их и так достаточно, вливайся в любую из них и принеси свежие идеи и если ты занимаешься им по настоящему, то научи их выступать и играть на сцене, как настоящие КВНщики, а не как простые любители сего. УДАЧИ:)!!!
Я бывший КВНщик в городе Новочеркасске. В Шахтах сейчас режиссёр команды КВН ГДК. Нормального (настоящего) КВНа пока в Шахтах я не вижу, т.к. большенство шуток сворованы с инета или же с бывших выпусков КВН. Это не есть хорошо. На счёт создания новых команд, мне кажется их и так достаточно, вливайся в любую из них и принеси свежие идеи и если ты занимаешься им по настоящему, то научи их выступать и играть на сцене, как настоящие КВНщики, а не как простые любители сего. УДАЧИ:)!!!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Выступление каких команд 14 октября в ГДК тебе понравились, и почему???dj_chibo писал(а):Эдэм,
Я бывший КВНщик в городе Новочеркасске.
Заходите на мой сайт www.ru
- kpcp
- СуперМодератор

я не КВНщик и вообще никогда ничем похожим не занимался. но само движение мне нравиться и вообще. но я даже те команды что по телеку показывают не понимаю. большинство из их шуток я слыхал и уже давно, а те что не слыхал такой бред что ппц. конечно камеди клаб не идеал, но там креативы на порядок выше.dj_chibo писал(а):большенство шуток сворованы с инета или же с бывших выпусков КВН
вообще после Гади я в КВНе по телеку ничего путного не вижу. теперь даже если по телеку транслируют, могу тупо выключить телек, ради других интересов, что раньше для меня было смерти подобно
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Я уже писал в форуме о том, что команда "Мыс Челюскина", по сравнению со своими ранними выступлениями в этот раз отличилась, молодцы. Далее, конечно же, город Таганрог "СМАЙЛ", всегда высшие с остальними командами. Команда Политуры "Мафия" - их спасал только один человек (да простит меня он, т.к. он мой знакомый, а вот имени сейчас хоть убей не помню), переодетый в лоха-бухгалтера. За остальные команды буду молчать:).Эдэм писал(а):Выступление каких команд 14 октября в ГДК тебе понравились, и почему???
А ты НИКОГДА не сравнивай Comedy и КВН. Это разные весчи, это совершенно разный юмор и подход к нему.kpcp писал(а):конечно камеди клаб не идеал
Мне кажется, ты не прав. Там помимо Гади было очень много всего. Даже вот последний выпуск КВНа (в субботу по 1 каналу) был хорош. Мне очень понравилсяkpcp писал(а):после Гади я в КВНе по телеку ничего путного не вижу
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Пробежавший Мимо
- Новичок

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кстати да. сами ж про себя товарищиПробежавший Мимо писал(а):Наши КВНщики шутят в Шахтах про быдло!

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

я играла в КВН.и знаю что у нас очень много хороших КВНщиков,которые пишут сами,готовят выступление.и большинство которых уже к сожалению не играют ,некоторые уехали, другие просто устали,кто-то даже в армии.команды потихоньку рассыпаются а всё потому что нет ПЕРСПЕКТИВЫ
То что нас не убивает на х... нам не нужно
- Алинка ЮГА
- Новичок

Команды КВН надо растить со школьного возраста!!! Ведь сколько есть клевых школьных команд! Я два года была редактором "Юниор-лиги КВН" и могу с уверенностью сказать - школьники пишут шутки сами, а старшеклассники пишут шутки очень даже не плохие! Их шутками пользуются некоторые именитые команды (Ульяновск, Сибирь, Ростов)!
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: