Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Новый клуб "Сон"

Сообщение eduard-t »

Проходил мимо,там где магнит,сбоку все в черном цвете,название не понял какое.
И плакат висит с таким содержанием:
Afr.Party
R`n`B party
Progressive House Party
и т.д
У кого какая инфа?
Изображение

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Клуб "Сон" - аналог "Фараона", резидент - Экстаз, 60 посадочных мест. Открытие очень скоро...

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

Naomi, СПАСИБО за инфу
Изображение

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

а кто владелец club`а?
Изображение

Эдэм
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Эдэм »

На вид какая-то дешёвая забигаловка! Ну посмотрим как там будет, после открытия.
Заходите на мой сайт www.ru

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

На вид клуб "Зона" - зона!!!

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

да кто-там у нас будет таким заниматься,клубным бизнесом.
Ничего в этом не смыслят
Изображение

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

eduardo, так пойди подскажи людям если не смыслят
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

Эдэм писал(а):На вид какая-то дешёвая забигаловка! Ну посмотрим как там будет, после открытия.
Был внутри, места на самом деле достаточно немного. По интерьеру: до конца не видел потому, что там только все расставляли, диваны красные, стеные цвета темнокрасных роз, в самом конце танпол и конечно же пару зеркал :) куда ж без них... Стас действительно будет играть, но на мой вопрос будет ли он резидентом так сказать, ответил, что "резидент-это громко сказано"...
По поводу входа, будет осуществлятся по клубным картам, владелец ее и еще 3 человека с ним зайдут по-любому, люди неимеющие таковых, тоже зайдут, но в ограниченном колличестве. Карты введены главным образом для того, чтобы отшивать людей, явно перепутавших место проведения своего досуга.
Открытие правда очень очень очень скоро :), будут приглашены диджеи, достаточно известные у нас на юге...
Кстати, спешиал сенкст ту no name ;)
Последний раз редактировалось W Ср ноя 28, 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Знаю-знаю
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Почти уверен что от б52 не далеко они уйдут.
"Стас действительно будет играть", будет вести всю увеселительную программу или как обычно у нас в городе все происходит, будет тупо ставить музыку, скучно однозначно.

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

Merrymaker писал(а):Почти уверен что от б52 не далеко они уйдут.
"Стас действительно будет играть", будет вести всю увеселительную программу или как обычно у нас в городе все происходит, будет тупо ставить музыку, скучно однозначно.
Точку зрения свою обосновывай, лупанул что в голову взбрело и все.
О какой увесилительной программе ты говоришь... Ты на свадьбу идешь что ли??? Был когда нибудь в настоящем форматном клубе? Я прихожу в ночной клуб для того, чтобы слушать музыку, а не вопли каких то дибилов эмси с конкурсами типа, телки под музыку прыгают на стулья и на типов и смотреть на дряблые сиськи дешевых стрептизерш, для этого есть другие места, где люди тупо жрут водку, вот их и надо надрачевать подобной лабудой, чтобы они не знаснули после третьей бутылки...

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Ну в таком случае я пас, ты такие весомые доводы привел. Тогда Tiёsto и все такие Dj - полный отстой. Вам виднее сударь.

PS: хочешь послушать музыку?! пригласил домой друзей и слушай свою волшебную музыку в кругу друзей. на какой тогда в клуб тащиться и еще деньги лишнии платить. Ты еще скажи что "Эола" у нас крутой бар. смех да и только. Какая может быть музыка в таком зале???!!!

Эдэм
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Эдэм »

[quote="W"] По поводу входа, будет осуществлятся по клубным картам [quote]
Это конечно классно! Но долго ли клуб будет работать по картам? Врятли, скорее всего как и везде, что бы посетителей было больше будут запускать всякое быдло...
Заходите на мой сайт www.ru

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

Merrymaker писал(а):Ну в таком случае я пас, ты такие весомые доводы привел. Тогда Tiёsto и все такие Dj - полный отстой. Вам виднее сударь.

PS: хочешь послушать музыку?! пригласил домой друзей и слушай свою волшебную музыку в кругу друзей. на какой тогда в клуб тащиться и еще деньги лишнии платить. Ты еще скажи что "Эола" у нас крутой бар. смех да и только. Какая может быть музыка в таком зале???!!!
Слушать музыку, это выражение образное... Причем тут Тиесто и "все такие диджеи", о чем ты вообще говоришь :) Чтобы ты знал, Тиесто выступает только перед аудиторией по количеству равной среднему стадиону... Мы разговариваем о разных вещах...
З.Ы. Я понятия не имею, что такое Эола...

Ответить