Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Новый клуб "Сон"
Проходил мимо,там где магнит,сбоку все в черном цвете,название не понял какое.
И плакат висит с таким содержанием:
Afr.Party
R`n`B party
Progressive House Party
и т.д
У кого какая инфа?
И плакат висит с таким содержанием:
Afr.Party
R`n`B party
Progressive House Party
и т.д
У кого какая инфа?
На вид какая-то дешёвая забигаловка! Ну посмотрим как там будет, после открытия.
Заходите на мой сайт www.ru
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

eduardo, так пойди подскажи людям если не смыслят
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Был внутри, места на самом деле достаточно немного. По интерьеру: до конца не видел потому, что там только все расставляли, диваны красные, стеные цвета темнокрасных роз, в самом конце танпол и конечно же пару зеркалЭдэм писал(а):На вид какая-то дешёвая забигаловка! Ну посмотрим как там будет, после открытия.

По поводу входа, будет осуществлятся по клубным картам, владелец ее и еще 3 человека с ним зайдут по-любому, люди неимеющие таковых, тоже зайдут, но в ограниченном колличестве. Карты введены главным образом для того, чтобы отшивать людей, явно перепутавших место проведения своего досуга.
Открытие правда очень очень очень скоро

Кстати, спешиал сенкст ту no name

Последний раз редактировалось W Ср ноя 28, 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый гость

- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Точку зрения свою обосновывай, лупанул что в голову взбрело и все.Merrymaker писал(а):Почти уверен что от б52 не далеко они уйдут.
"Стас действительно будет играть", будет вести всю увеселительную программу или как обычно у нас в городе все происходит, будет тупо ставить музыку, скучно однозначно.
О какой увесилительной программе ты говоришь... Ты на свадьбу идешь что ли??? Был когда нибудь в настоящем форматном клубе? Я прихожу в ночной клуб для того, чтобы слушать музыку, а не вопли каких то дибилов эмси с конкурсами типа, телки под музыку прыгают на стулья и на типов и смотреть на дряблые сиськи дешевых стрептизерш, для этого есть другие места, где люди тупо жрут водку, вот их и надо надрачевать подобной лабудой, чтобы они не знаснули после третьей бутылки...
-
- Частый гость

Ну в таком случае я пас, ты такие весомые доводы привел. Тогда Tiёsto и все такие Dj - полный отстой. Вам виднее сударь.
PS: хочешь послушать музыку?! пригласил домой друзей и слушай свою волшебную музыку в кругу друзей. на какой тогда в клуб тащиться и еще деньги лишнии платить. Ты еще скажи что "Эола" у нас крутой бар. смех да и только. Какая может быть музыка в таком зале???!!!
PS: хочешь послушать музыку?! пригласил домой друзей и слушай свою волшебную музыку в кругу друзей. на какой тогда в клуб тащиться и еще деньги лишнии платить. Ты еще скажи что "Эола" у нас крутой бар. смех да и только. Какая может быть музыка в таком зале???!!!
[quote="W"] По поводу входа, будет осуществлятся по клубным картам [quote]
Это конечно классно! Но долго ли клуб будет работать по картам? Врятли, скорее всего как и везде, что бы посетителей было больше будут запускать всякое быдло...
Это конечно классно! Но долго ли клуб будет работать по картам? Врятли, скорее всего как и везде, что бы посетителей было больше будут запускать всякое быдло...
Заходите на мой сайт www.ru
- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Слушать музыку, это выражение образное... Причем тут Тиесто и "все такие диджеи", о чем ты вообще говоришьMerrymaker писал(а):Ну в таком случае я пас, ты такие весомые доводы привел. Тогда Tiёsto и все такие Dj - полный отстой. Вам виднее сударь.

З.Ы. Я понятия не имею, что такое Эола...