Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

al2,понимаешь, мне надоело работать на дядек(которым абсолютно плевать)! Тематику решил ввести я, чтобы немного (хотя бы в городе) поднять авторитет, я не собираюсь писать музыку пускай даже во фрутике за "копеючку"! Я просто тупо надеюсь что, меня пригласят в нормальный клуб! Для меня диджейство это - не умение сводить треки, это искуство поднимать людей со стула музыкой, зажигать их, делать движение....

Когда я ввел тематику появились и те кому это не по нраву(прибежало быдло с рингтонами со своих мобильных), я не буду ставить заказы вообще! Сразу предупреждаю всех, можете не пытаться даже этого делать! Имхо рубль за песню вы зажмете, а меньше я не возьму! В ночных клубах Питера ты сможешь подойти к диджею?? Никто тебя не подпустит! И никакую рнби музычку у хаусдиджея никогда заказать не сможешь!

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

VOVAKAUR,
блин зачем так распылятцо?
не забывай в каком ты городе...
вообще я думаю если хочешь что то поменять с музыкойЮ надо открывать свой клуб, что-то вот по-другому никак.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

на свой клуб я еще на заработал, да и стакими работодателями еще не скоро заработаю.... а если бы и были деньги то открывал бы не в Шахтах...

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

VOVAKAUR,
ну вот видишь как все просто..ты сейчас сам ответил на мучающий всех вопрос "Почему в шахтах нет клубов?"
рад что ты это понимаешь
Изображение
Изображение
Изображение

KARL MALONE-POWER
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение KARL MALONE-POWER »

А что такое ночной клуб?

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Рябата, в музыке я не привереда, слушаю все, все направления уважаю, но то что я слушала вчера в Партсобрании это вообще Ж, настоящая и конкретная Ж... Под такую "музыку" можно и даже нужно сводить счеты с жизнью!!!!!! :o
Обслуживание то еще! Голова разболелась через 15 минут! Танцевать не по танцуешь т.к. хрень какая-то звучит! Настроение испортилось в конец!
и что мы имеем по окончании столь продуктивного дня?
- адскую головную боль
- отвратительное впечатление от посещения этого "увесилительного" местечка
-потраченые 2000
- и не грамма удовлетворения!
:evil: :evil: :evil:
обидно блин. :(
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

Я Вам всем так скажу в Шахтах не было и нет ночных клубов, Вы спросите: почему, а как же б52, LaVitas, Олимп, PartySобрание, Сон??? Все это жалкие подобия ночных клубов, во первых потому что нет ниодного посетителя готового к клубной культуре, например ко мне вчера подошла девушка и просила поставить Лепса, потом другая подошла поставь Шуфутинского это же клубная музыка, или "Ах какая женщина", о каком клубе может идти речь??? Я обещал трансовую вечеринку, я ее и устроил, играет прекрасный позитивный транс(каждый трек был стоимостью от 1$ до 10$, я вывалил кучу денег, прослушал множество демок, составил сет, тренировался миксовать) и все ради того чтобы ко мне подходили и просили "поставь что нить клубное, например это" и пихали свои телефоны к моему уху.... Я конечно понимаю что вы растете под MTV и Блокбастер,но это не значит что я должен играть то что играют на вашем телеканале или в вашей крутой машине с навороченным звуком на десятки тысяч, все это уже попса.... в ночном клубе должна играть та музыка, которая кочегарит и разжигает людей, и если вы хотите слушать ах какая женщина то вам надо в кафе "Султан", ресторан "Жуль-Верн", если музыку с ваших мобильных и машин то в любое DJ-кафе(777,Неон,Золотая Лань), если хотите потанцевать, кайфануть, умереть от музыки тогда вам в ночной клуб.....
Мне понравилось что подходили люди и говорили что такого кайфа не испытывали нигде даже в ростове, называли меня талантом, был момент когда поднялась совсем не знакомая девушка взяла микрофон и поблагодарила меня за тот вчерашний драйв..... огромное спасибо им всем за понимание и позитивное настроение.....

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

УважаемаяAlinushka, а что именно в музыке тебе не понравилось???

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

УважаемаяAlinushka, а что именно в музыке тебе не понравилось???
за остальное я ответственности не несу, играл по началу отличный транс, позже выложу плей лист

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Ах какая женщина и далее 2 мелодии от которых оч завотелось выброситься из окна. :wacko2: :( и звучала вся " эта радость " поле 12:00 :o
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

VOVAKAUR,
давай давай, выложи выложи, как раз заценим..
Изображение
Изображение
Изображение

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

Лист выложу Как буду с компа! Алинушка, я сам в такие моменты готов провалиться под землю!

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

VOVAKAUR писал(а):al2,понимаешь
Чувак расслабься, меня если что поднимать не нужно, если я слышу, то что хочу слышать, я сам на танцпол выскочу и не буду оттуда слазить пока не пройдет волна))

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

Нет проблем... Я забил на тематику, в партсобрании теперь будет быдло пати, и мне абсолютно по боку что и Как будет играть...

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

VOVAKAUR писал(а):Я Вам всем так скажу в Шахтах не было и нет ночных клубов, Вы спросите: почему, а как же б52, LaVitas, Олимп, PartySобрание, Сон??? Все это жалкие подобия ночных клубов, во первых потому что нет ниодного посетителя готового к клубной культуре, например ко мне вчера подошла девушка и просила поставить Лепса, потом другая подошла поставь Шуфутинского это же клубная музыка, или "Ах какая женщина", о каком клубе может идти речь??? Я обещал трансовую вечеринку, я ее и устроил, играет прекрасный позитивный транс(каждый трек был стоимостью от 1$ до 10$, я вывалил кучу денег, прослушал множество демок, составил сет, тренировался миксовать) и все ради того чтобы ко мне подходили и просили "поставь что нить клубное, например это" и пихали свои телефоны к моему уху.... Я конечно понимаю что вы растете под MTV и Блокбастер,но это не значит что я должен играть то что играют на вашем телеканале или в вашей крутой машине с навороченным звуком на десятки тысяч, все это уже попса.... в ночном клубе должна играть та музыка, которая кочегарит и разжигает людей, и если вы хотите слушать ах какая женщина то вам надо в кафе "Султан", ресторан "Жуль-Верн", если музыку с ваших мобильных и машин то в любое DJ-кафе(777,Неон,Золотая Лань), если хотите потанцевать, кайфануть, умереть от музыки тогда вам в ночной клуб.....
Мне понравилось что подходили люди и говорили что такого кайфа не испытывали нигде даже в ростове, называли меня талантом, был момент когда поднялась совсем не знакомая девушка взяла микрофон и поблагодарила меня за тот вчерашний драйв..... огромное спасибо им всем за понимание и позитивное настроение.....

Да, да. Плеилист дай взглянуть. Он то и покажет, что ты там накомпелировал. Не обоопчай. Во Сне Лавите и Олимпе ситуация наладилась. Там такова беспредела нет.

Ответить