Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
СРОЧНО! СИСОПКА! 13.01.08
Вниманию всей прогрессивной части человечества!!!
ВСТРЕТИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД СИСОПКОЙ:)
Ровно 2 недели назад, мы встречали новый год - каждый в своей компании, в разных городах и странах, с разными людьми.... но так и не собрались вместе:) стоит исправить положение и встретить новый год нашей дружной ШАОНЛАЙНОВСКОЙ компанией:) не смотря на предстоящую рабочую неделю!!!!
СЕГОДНЯ ( 13.01.08 ), в клубе LA-Vitas
под бой курантов и фейерверк встретим старый-новый год - дружной пиратской вечеринкой:)
по случаю праздника - специальная скидка - вход 50 р.
конкурсы и призы от седовласого-красноноса
и позитиффф - который не купишь ни за какие деньги:)
Кто за? Отпишитесь:)
начало: 20:00 happy end: 02.00
ВСТРЕТИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД СИСОПКОЙ:)
Ровно 2 недели назад, мы встречали новый год - каждый в своей компании, в разных городах и странах, с разными людьми.... но так и не собрались вместе:) стоит исправить положение и встретить новый год нашей дружной ШАОНЛАЙНОВСКОЙ компанией:) не смотря на предстоящую рабочую неделю!!!!
СЕГОДНЯ ( 13.01.08 ), в клубе LA-Vitas
под бой курантов и фейерверк встретим старый-новый год - дружной пиратской вечеринкой:)
по случаю праздника - специальная скидка - вход 50 р.
конкурсы и призы от седовласого-красноноса
и позитиффф - который не купишь ни за какие деньги:)
Кто за? Отпишитесь:)
начало: 20:00 happy end: 02.00
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

мда че то не густо
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Homstar,, может некоторые сесняются писать! А вообще за один день тяжело много народа собрать!!
Мой сайт www.nadin77.intwaynet.com
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

мда, позновато сообщили 

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Ну вот, пропустила...((((
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !