Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Данте
Allein zu Zweit
Контактная информация:

Сообщение Данте »

Alter'ка, на ошибках учатся)) вот он почитал и понял,наверно))
када диски принесешь?))
:wink:

Данте
Allein zu Zweit
Контактная информация:

Сообщение Данте »

зацените, "анимешники" Шахт!

http://www.xanime.ru/modules/xphpbbi/vi ... 5dc5#19266
:ROFL: :good:

Данте
Allein zu Zweit
Контактная информация:

Сообщение Данте »

новость в студию. В Шахтах-таки основан аниме-клуб. Слава мне! :) :oops:

Raubriter
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Raubriter »

Дарова люди!!!!!
У меня вопрос такой давно мучает: Почему анимешнике взапой смотрят какую нибудь гадость (ну извините, но на мой взгляд ей богу гадость) типа Наруто, а хорошие вещи (не все конечно) пропускать или они у них особо впечатлений не вызывают?
Я реально не понимаю как можно смотреть "Призрака в доспехах" а потом врубадь ченить типа Тетради смерти?

GeF0rce
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GeF0rce »

Raubriter, разные вкусы и ценности. Разный возраст в конце концов.
Кто-то слушает попсу, а кто-то фолк.
Так же и здесь.

Желающие вступить в аниме-клуб - записываться у Данте. Остальные - обменивайтесь с рук или хрдите на сходки, благо контактов и в этой теме можно найти немало.

Данте
Allein zu Zweit
Контактная информация:

Сообщение Данте »

Raubriter, у каждого свой вкус)
хотя все,что ты перечислил,есть попса :ROFL:

Raubriter
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Raubriter »

Данте писал(а):хотя все,что ты перечислил,есть попса
А что есть не попса, приведи примеры?

Данте
Allein zu Zweit
Контактная информация:

Сообщение Данте »

Raubriter, к примеру, One Peace, PeaceMaker Kurogan, Freedom,WorldDestruction... да до фига непопсового)

SlimTT
Новичок
Новичок

Сообщение SlimTT »

попса-это там все "массовое". К примеру, Хеллсинг, Наруто. Но это совсем не означает, что попсу не смотрят. просто отношение к ней и смотрящим ТОЛЬКО ее совсем другое.

Данте
Allein zu Zweit
Контактная информация:

Сообщение Данте »

GeF0rce писал(а): Желающие вступить в аниме-клуб - записываться у Данте. Остальные - обменивайтесь с рук или хрдите на сходки, благо контактов и в этой теме можно найти немало.
хай,хай! Ток клуб ПОКА закрытый, и мы каталогизируем коллекцию. Ведутся трудоемкие работы, но с такими силами, кторые мы в него вовлекаем, нам все нипочем! :ROFL:

GeF0rce
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GeF0rce »

One Peace - не попсовое аниме? У меня другое мнение.
А что есть не попса, приведи примеры?
Honey and Clover, Lain, Wolf's Rain.

Raubriter
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Raubriter »

Ну вот как получается, из всего сказанного интерес у меня вызывает только Wolf's Rain, да еще мож Freedom (не видел такого, спасибо за то что обратили внимание на него, надо будет достать). Это все, как помне, довольно популярно и значит попсово. Такая вещь как One Peace имующая около 360 серий не поса!!! Это просто конвеер какой то.
Ну вот не попса как я считаю это "Яйцо Ангела" Мамору Осии, да и тот же Призрак в доспехах (не сериал конечно :) ) довольно глубокая филосовская вещь, хоть и популярная но не как не попсовая (ЭЭЭ как это кибер-панк может быть попсой???, хотя может :lol: )

Noname
Постоялец
Постоялец

Сообщение Noname »

Raubriter писал(а):хоть и популярная но не как не попсовая
эээ читается это как "хоть и деревянное, но не как не деревянное". В данном контексте "популярное=попсовое" и ничего другого. И вообще, к вопросу о массовости: многие талдычат, что чем более массовое производство, тем более "попсовое"... Тогда, логически, фанатов Dragonball должно быть чуть ли не в 2 раза больше, чем того же Наруто.
Ещё вопрос: являюсь ли я позером-анимешником (по логике "смотрения попсы"), если я в основном читаю редкую и непопсовую мангу и малую часть времени просмотром собственно аниме (иногда и "попсового")
Ещё: чего прицепились к сериалу "Наруто"?... сериал для 12-14 летних... не нравится - не хайте, вы не в категории смотрящих...
Ещё: как выявить "позера"???... т.е. чел, который пересмотрел туеву хучу аниме в т.ч. и "попсы", можно называть отаку или всё же "позером"?(ай-ай-ай он смотрел весь Блич)...
Слишком размыты рамки "позерства" в аниме-среде... Но всё же настоящий анимешник не тот, кто имеет дохера аниме на винте и всем об этом кричит... Настоящий анимешник - это тот, кому нравится аниме. У тебя много аниме и ты кричишь об этом направо и налево? Пффф позер! Ты имеешь кучу аниме и тихо-мирно нагребаешь ещё? Отаку.
I'm from Щахта! :x

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Я просто не пойму этого "позерства-попсовничества"... т.е. если я прочёл манги такой, какой и не видело большинство, но при этом посмотрел много "попсы"... я что, не анимешник?... тот, кто чуть ли не на уровне "давай пиписьками меряться" меряют коллекции аниме, которое они СОВСЕМ не ценят, не вкушают его трепетную начинку, не испытывают вложенных разработчиками эмоций, не читают красоту пейзажей бэкграундов... а только меряют коллекции... кол-во информации на винтах и DVD... они что, анимешники???

P.S. С НоНеймом полностью согласен.
Изображение

Raubriter
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: А есть ли в Шахтах Анимешники?

Сообщение Raubriter »

Люди а вы все кавайщики или есть "сочуствующие" (не кавайщики всмысле)?

Ответить