Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
-
- Новичок

Кафе-бар "КИНО"
Люди как сейчас в кафе-баре "КИНО"?
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Гибрид акулы и золотой рыбки исполняет три последних желания.
В каждом из нас спит гений. И с каждым днё всё крепче.
Гибрид акулы и золотой рыбки исполняет три последних желания.
В каждом из нас спит гений. И с каждым днё всё крепче.
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Кафе-бар "КИНО"
Мне там вообще не понравилось.Маленькое помещение, музыка орет ,танцпола нет , посреди комнаты шест , когда танцуешь , думаешь как бы не завалиться на столик чей-ниудь, поговорить вообще не реально.Короче, не понравилось. 

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

Заведение так скажем полное борохло, персонал наглый заказа можно ждать до посидения мега конченая забегалавка
мне было не особо приятно наблюдать как какойто хрен зажимал официантку возле барной стойки короче ЗАВЕДЕНИЕ ГОВНО !!!

мне было не особо приятно наблюдать как какойто хрен зажимал официантку возле барной стойки короче ЗАВЕДЕНИЕ ГОВНО !!!

мля прочитал и ужаснулся, год назад это заведение было в полне на хорошем уровне, персонал был нормальным, DJ болтал громкость только тогда когда проходила шоу программа или все были в какашку, сейчас общался с знакомыми говорят что в персонал набрали новых девок(немного бесталковых) и поставили нового DJ который окончательно испаганил заведение, но надеюсь что администрация это исправит. P.S. страрый DJ проработал у них 10 месяцев(примерно с сентября 2007 по июль 2008), а сейчас (по инфе знакомых) у них уже 4-ый DJ (за последние полгода) и каждый их этих четверых морозит конкретную мутотень. в полне всё ещё можно исправить.
НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ И АМЕРИКАНЦЕВ!!!
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

Заходим на форум КРИТИКИ там про кино есть интересное