Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты

Сообщение стас »

По мне-китайская кухня не плохая но,зараза,острая дюже.Итальянскую уважаю.А роллы по д пиво,люблю.Просто как еду а не моду.Тупо заказать доставку и хомячить-)Из заведений....строе кино,самое то.Тихо,спокойно,сиди точи в тихаря.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Ролы я люблю те что делаю сам дома .. (2 года ушло на оттачивание мастерства :) )

ЧТо качается шахтинского Риса - был там один раз - надеюсь последний. Мало того что чуть ли не на головах друг у друга все сидят так это полбеды ... вот публика .. жара )))

официантка принесла к ролам приборы, и очень скривилась когда мы сказали что они нам не нужны. Потом стал свидетелем скандала официантки и администратора, видители ей достался столик который заказал 2 чая и просидел 2 часа, а за столиком этим сидели "реальные шахтинские патцаны" лет по 19, и вели высокоинтеллектуальные беседы на предмет "как пацан к успеху шел" ну или чт ото в этом духе .. причем на громкости взлетающего истребителя ..с употреблением затейлевых выражений на классическом русском матершинном.

вокруг нас протискивались люди постоянно цепляя ..

лишний раз убедился что уютно только в Рисе на садовой ,и то только в подвале
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

стас писал(а):По мне-китайская кухня не плохая
ты наверно просто не ел настоящую китайскую еду приготовленую китайцами для китайцев, а не калмыками для русских.

Мне как то довелось побывать в таком ресторане, и пригласил нас туда китаец из китая (кэп?)

Они точно коров взрывают, мяса нет, только уши, язык, кишки, и прочая хрень ..
Вариантов блюд 2. Либо сладкиие либо такие острые что беда .. Соусы у них хитро называются, а на поверку это тупо сливовое варенье (они им особо яро поливают рыбу, вкус представляешь?)
Десерты тоже оригинальные .. например картофельные оладьи со сгущеным молоком ..
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Во китайцы лупять ЖЕСТЬ :o я пожалуй предпочту колмыкские роллы для Русских :beach:
no_name
+++++

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

В рисе якобы китайская лапша- самая настоящая блевотина, даже подобия нет на китайскую. Заказывали с морепродуктами, принесли - с какими-то маринованными овощами, от которых воняло кислятиной, и три креветки.
Про роллы ничего плохого сказать не могу - сойдет для сельской местности.

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Роллы Роллы Роллы
Значит Доставка РИС
Сидим с моей любимой както вечером, я по онлайну в поинт бланк она телек смотрит и тут мне показалась что я чегото этокого захотел что вот не могу прям вспичило (во мне проснулся свин"какой урод") а на столе лежала зласчастная брошюра РИСа где указаны стоймости и фотографии блюд ну и конечно номер телефона доставки взял эту хрень выбрал оптимально на 1тр роллов и лапшу звоню не берут звоню не берут и так раз десять время было 12 ночи РИС и его доставка уже не работают ЖАЛЬ подумал и лёг спать не по хомячив
На следующий день часов в 10 вечера позвонил в РИС и через 40 минут состоялся мой заказ был очень рад всё приготовлено было вкусно а по скольку заказ был свыше 500р. доставка пришла бесплатно

millionroz
Новичок
Новичок

Сообщение millionroz »

Достаточно зарабатываю, могу себе позволить в рестораны и кофейни ходить.... но не понимаю, неужели нельзя тот же ролл купить не за 150р/150гр, а за 70р все равно же они в прибыли остаются! и причем в шикарной! Я просто хочу разобраться за что я плачу? В "Рисе" потратив тысячу с мелочью я наемся риса, потратив эти же деньги в том же морозко, будет какое-то разнообразие и мясо почувствуется и доволен буду.... Вот вы пробовали когда нибудь Штрудель? А вообще знаете что это такое? мммм вкуснятинка, я смотрю все повернутые на роллах и пицце, как будто ничего другого не существует! А в замке пробовали Рульку? А в Мимино - шашлык? Вообще посмотрите тенденцию цен! в ряде заведений наценка 120-130%, а в тех которые вы так рьяно рекламируете 400-500%

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

стас писал(а):Просто как еду а не моду
пи*дишь..
no_name писал(а):2 года ушло на оттачивание мастерства
:Bravo:
Naomi писал(а): рисе якобы китайская лапша
кстати доширак 100% корейская...

millionroz
поверь.. ты этих невменяемых людей не поймешь.. тут на форуме 90% таких.. :suicide:

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

Ну вот и обосрали все Рис и Осаку :)
А мне больше всего не нравится, что после подобных заведений приходишь домой весь прокуренный, от одеждой несет ужасно, стирать сразу надо... Шахтинские убогие понты..

Овсянка быстрого приготовления за 25 рублей рулит. :crazy: Одной пачкой можно раз 5 позавтракать :D
.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

а еще лучше купить батон хлеба за червонец (предварительно его съэкономив на маршрутке - ну что там идти то с Артема до центра) - нажрешься до отвала, а воду можно с батареи налить: бесплатно, горячая и на вид как чай :)

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

millionroz
Да всё пробовали блин, ты так пишешь как будто никто шашлык не ел и рульки с штруделем...
Тут просто обсуждают заведения, вот и всё. А наценка может быть любая, да хоть 1000% могут сделать, это не магазин, тут ограничений никаких нет. Вот насчет "за что плачу". За услуги. За интерьер, за обслуживание, за еду, за музыку в конце концов, не знаю как еще объяснить, ну вообще за всё это как бы.
Я не задумываюсь за что я плачу в таких заведениях, есть просто определенный предел, до которого можно дойти..
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Дмитрий писал(а):Овсянка быстрого приготовления за 25 рублей рулит
для организма сплошная польза :)

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

nazar писал(а):пи*дишь..
Ну тебе виднее,что ты-))

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Maded писал(а):какой смысл ходить в ресторан? какой смысл покупать одежду дорогих брэндов?
Фандорин писал(а):а) Это вкусно
б) Это Сытно
с) Это полезно
д) Начни зарабатывать, чтобы ролл за 200 рублей не вызывал панику и сможешь продолжить список.

все это понты дешевые, и здесь на форуме это ставят как некий статус успеха чтоли (вчера был в осаке, седня в кино, мне понравилось в рисе, там лучшие напитки, а тут роллы , тут ждали 40 мин , а там 10, ) - тупые понты и многие следуют этой моде.
я не был ни в одном заведении здесь описанном (новые) и нет желания
у меня дома прекрасно готовят , и выкидывать деньги на то чего это не стоит както неправильно, темболее большую часть цены ты платишь за шААхтинский бренд, название.
Фандорин писал(а):З.Ы У меня нет денег на хорошую машину, давайте я начну орать како смысл в порше, если у вазов тоже 4 колеса.
и правильно будешь орать, какой тебе смысл брать порше если у тебя нет денег :crazy: .

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

и правильно будешь орать, какой тебе смысл брать порше если у тебя нет денег .
Ссылку? Или ты Ванга и видишь будущее?

Не буду, потомучто в отличии от тебя я на нее заработаю. И более того не имею привычки "хаять" то, на что нет денег.

З.Ы Вообще не вижу смысла комуто доказывать что то. Не нравится, дорого - не ешь.
Изображение

Ответить