Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Случайно вот вчера зашел в Морозко, и приятно удивился поднявшись на второй этаж увидел что весь зал заставлен диванчиками, после небольшого шока сел взял в руки меню и опять удивили, раньше все меню было на один листик, а теперь блюд не счесть... Очень понравился напиток смузи, недорого пообедал в общем, показалось что в помешении душновато, но когда вышел из кафешки понял что всетаки намного прохладней чем на улице...
АВРОРА
заставляют уроды покупать воду только в кафе кинотеатра, а цена там на 10-15 рублей больше обычной (!!!). недавно купил у них воду перед сеансом, и оторвал зелененькую бумажечку (откуда мне было знать что это своего рода пропуск в зал?), охрана меня не пускала, пришлось доказывать что я не верблюд.
повысили стоимость прохода в туалет! раньше было 5 рублей, теперь семь. в туалете нет ни бумаги, ни мыла, за что платить? раньше можно было по билету пройти бесплатно, сейчас только во время сеанса, а непосредственно перед сеансом или после него - нельзя! а если я предусмотрительный и хочу сходить перед сеансом? отсутствие конкуренции делает свое черное дело. кинотеатр превращается в очередное заведение, в которое просто не захочется идти в следующий раз.
Апостол писал(а):кинотеатр превращается в очередное заведение, в которое просто не захочется идти в следующий раз.
Они думают,что так и надо,а все,кто туда ходит,глотают это и глотают в который раз.
Да и вообще.Было бы что там смотреть,а то так.Ходить ради того,чтобы посмотреть на большой экран и послушать многоканальную систему звучания...
Угу, причина только в конкуренции. Ее отсутствии. Это в Ростове выбор кинотеатров большой. В Доме Кино на Пушкинской всегда очень приветливые работники.
Аврора вообще меня поразила своим "сервисом", бывал в разных кинотеатрах. Даже в захолустном Нефтекамске (мааааленький городок в Башкирии) построили кинотеатр на 4 зала, сортиры бесплатные да и оборудованы отлично. Цены в местном кафе конечно тоже немного выше. Сумки не шмонают и персонал очень приветливый. И это при полном отсутствии конкуренции. Это наверное все таки больше от руководства зависит.
Господа, заранее извиняюсь если уже здесь этот вопрос проскакивал (ниасилил весь пост), но как вам кухня в "Осаке"?
Очень люблю роллы раньше их неплохо в "Части суши" готовили, но счас "подпортились" чего-то.