Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
-
- Новичок

Ужин при свечах
Подскажите, где можно отметить событие с девушкой, в тихой, спокойной обстановке. Я понимаю, что правильнее всего было бы организовать это действо на собственной жилплощади, но к сожалению такой возможности нет. Думаю может снять номер в гостинице и всё это там устроить. Вообщем кто в курсе в какой гостинице можно снять номер, чтобы и там же могли всё это торжественно организовать, да и ещё, номер на все сутки не обязательно снимать, времени в обрез.
Re: Ужин при свечах
ну если времени в обрез, забудь про романтику
не получица быра прибежать в номер, где горит сто свечей, отшпиливилить девушку и по домам
либо ищи время, либо забудь про романтику
гостиницу мона попробывать шале
клевое место, был там, понравилось
если просто ужин, то мест много
тот же второй этаж кей стоуна
свет приглушенный, обстановочка прикольная, попросишь официанток, поставят те свечи
не получица быра прибежать в номер, где горит сто свечей, отшпиливилить девушку и по домам
либо ищи время, либо забудь про романтику
гостиницу мона попробывать шале
клевое место, был там, понравилось
если просто ужин, то мест много
тот же второй этаж кей стоуна
свет приглушенный, обстановочка прикольная, попросишь официанток, поставят те свечи
-
- Новичок

Апостол
бред мля, что за народ такой сука пошлый, только "шпиливилить" и думают, суть то в том и состоит, что посидеть в романтической обстановке, побеседовать, не там где шум и гам, а сколько тебе нужно времени на романтический ужин, двое суток что ли? а времени в обрез имеется ввиду что на сутки снимать номер нет необходимости, на следующий день обоим идти на работу.Апостол писал(а):ну если времени в обрез, забудь про романтикуне получица быра прибежать в номер, где горит сто свечей, отшпиливилить девушку и по домам
Вот это уже ближе к делу, если адрес подскажешь то вапще замечательно будет.Апостол писал(а):гостиницу мона попробывать шале
Вот уж увольте, был там раз и больше не хочу, кухня там хорошая ничего не скажешь, а вот в остальном мне не понравилось, правда был на первом этаже, в дополнение ко всему попался волос в гарнире, меня чуть не вывернуло.Апостол писал(а):тот же второй этаж кей стоуна
какие мы нежныеnight-phantom писал(а):бред мля, что за народ такой сука пошлый
ужинаем на кухне в комуналке

-
- Новичок

Да нет, я человек простой, да и девушка у меня то же без закидоновАпостол писал(а):какие мы нежные
Была бы у меня своя комната в комуналке я бы и там всё устроил, ну нищий я, не насобирал пока даже на комнату в комуналке ...Апостол писал(а):ужинаем на кухне в комуналке

как то было дело в жизни...
подошел к вахтеру одной из 14-этажки, рассказал ситуацию, мол девушку нуна удивить (девушка тада попалась вредная...) дал денег (не помню, было чета около тыщи тада), попросил у друга пластиковый стол, два стула, занес на 14 этаж, поставил на балкаоне (там выход есть общий) купил пицу, свечи, цветы, ночь...девушка простоо расплылась (учитывая то, что я ее завел туда с завязанными глазами).
фантазия чувак, фантазия!
подошел к вахтеру одной из 14-этажки, рассказал ситуацию, мол девушку нуна удивить (девушка тада попалась вредная...) дал денег (не помню, было чета около тыщи тада), попросил у друга пластиковый стол, два стула, занес на 14 этаж, поставил на балкаоне (там выход есть общий) купил пицу, свечи, цветы, ночь...девушка простоо расплылась (учитывая то, что я ее завел туда с завязанными глазами).
фантазия чувак, фантазия!
-
- Новичок

Апостол
Оригинально, малацом, чё тут скажешь, взял бы даже на вооружение, но боюсь время года сейчас не то чтобы так удивлять, я буду банален, устрою обычный ужин при свечах, осталось только определиться где, благо у меня девушка не вредная
Оригинально, малацом, чё тут скажешь, взял бы даже на вооружение, но боюсь время года сейчас не то чтобы так удивлять, я буду банален, устрою обычный ужин при свечах, осталось только определиться где, благо у меня девушка не вредная
помнице мне что там вдвоём не разойтись не то что пластиковый стол ставитьАпостол писал(а):попросил у друга пластиковый стол, два стула, занес на 14 этаж, поставил на балкаоне (там выход есть общий)

Апарт-Отель Шале Победа Революции 108, http://chalet108.runight-phantom писал(а):гостиницу мона попробывать шале
Вот это уже ближе к делу, если адрес подскажешь то вапще замечательно будет.
-
- Новичок

VOVAKAUR
спасибо, побывал там, прикольная обстановочка, но там могут только завтрак в номер организовать, не более
спасибо, побывал там, прикольная обстановочка, но там могут только завтрак в номер организовать, не более
Странно..... мне и свечек много поставили и лепестками роз украсили номер )))
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

к пчелке обратись, сними квартиру на сутки - там без спешки все приготовь, поужинайте, проведите вместе ночь - и с утра на работу =)
-
- Новичок

VOVAKAUR
Ну мне врать смысла нет, я когда у девушки администратора спросил про ужин при свечах у неё глаза так округлились ...
moonspell
да, я думал про этот вариант, но в итоге воспользовался услугами ресторана Замок, заняли на вечер у них Vip-зал, там всё и организовали, все довольны, всем спасибо
Ну мне врать смысла нет, я когда у девушки администратора спросил про ужин при свечах у неё глаза так округлились ...
moonspell
да, я думал про этот вариант, но в итоге воспользовался услугами ресторана Замок, заняли на вечер у них Vip-зал, там всё и организовали, все довольны, всем спасибо

night-phantom писал(а):Была бы у меня своя комната в комуналке я бы и там всё устроил
совсем одно и то жеnight-phantom писал(а):но в итоге воспользовался услугами ресторана Замок, заняли на вечер у них Vip-зал