Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
http://community.livejournal.com/tvoiprava/92823.htmlArtemas писал(а):и еще на в ходе типа сумку искали , но они тоже кони , в сумке есть разделы и можно что угодно пронести, хоть шашлык к пиву короче убил меня этот подход просто слов нет естестно пиво попили из ларька , короче думаю они читают этот форум
ктонить их засудит"Дело в том, что предоставление зрителям услуг по предоставлению общественного питания является дополнительными услугами, а не основными. В данном случае речь идет о кинотеатре, который предоставляет потребителю право посмотреть фильм, и доказывает это совершенно другой документ, созданный аж в 1994 году, но значительно доработанный в 2000, а именно - Постановление Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264 "Правила по кинообслуживанию населения" (далее - ПпКН).
Согласно п.4 ПпКН услугой по киновидеообслуживанию является показ киновидеофильмов, предназначенных для публичной демонстрации. Очевидно, что при оказании соответствующей деятельности кинотеатр должен соблюдать требования закона, соответствено, данные правила носят императивный характер и обязательны к выполнению.
Согласно п.14 ПпКН кинотеатр не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату. В данном случае услуги по продаже напитков и продуктов питания являются как раз предсеансовым обслуживанием."
на соседнем форуме вроде ктото пытался, не я не против брать у них по нормальной цене_korvin81 писал(а):ктонить их засудит