Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
так вот и я прочто. можно до 1000 рублей купить джинсы не на рынке, в том то и дело
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
моя тоже это не пониматьno_name писал(а):В чем секрет рынка?

nazar
Ты подлец!
отпуск в шахте, эта ж ад, спасибо, раз уже было 
Ты подлец!

Отпуск в шахте это скорее экзотика.
Послав с утра, весь день свободен!
блин ... еще раз повторюсь - НЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЖИНСЫ ПО 3500 ПОКУПАТЬAddict писал(а):Вот на мне сейчас джинсы за 3,5 (купленные с 50% скидкой)
мега - ширпотреб лакшери 

опьять шмоткосрачЬ развели 

Мега китайское говно. Сидят китайцы в тёмных подвалах строчат, их плетями бьют, лишь бы они джинсы для шахтинцев настрочили за 3500.
.
Ахаха...
Прямо таки удивляет,что некоторые продолжают думать,что если купил джинсы за 3.5к где-нить в "фирменном" магазине,то это фирмА и китайцы их в ручную шили.
Не вижу ничего постыдного взять джинсу за 900 рублей на рынке или за штуку в той же Обновке,качество практически всегда одинаковое или даже лучше,чем в магазе.Почему? Потому-что у точки на рынке конкуренции гораздо больше,чем у того же расфуфыренного магаза.
Ну если уже брать качество,то брать у самой фирмы,я тут через оф.инет-магазин адиддаса присмотрел себе кроссы за 4к для бега (спортивного,а не от гопников
),просто всегда мечтал о качественных и легких кроссовках.
Прямо таки удивляет,что некоторые продолжают думать,что если купил джинсы за 3.5к где-нить в "фирменном" магазине,то это фирмА и китайцы их в ручную шили.
Не вижу ничего постыдного взять джинсу за 900 рублей на рынке или за штуку в той же Обновке,качество практически всегда одинаковое или даже лучше,чем в магазе.Почему? Потому-что у точки на рынке конкуренции гораздо больше,чем у того же расфуфыренного магаза.
Ну если уже брать качество,то брать у самой фирмы,я тут через оф.инет-магазин адиддаса присмотрел себе кроссы за 4к для бега (спортивного,а не от гопников

асиксы возьми для бега, в дисконте на них адекватные ценыEnigmatic писал(а):кроссы за 4к для бега (спортивного,а не от гопников
Вот что хочу добавить, как то давно покупал джинсы в Глории джинс, да, да-)) 2 штуки, одинаковые, собственно на одних оторвалась пуговица, почти сразу, причем там клепка как я понял была некачественная. На вторых пуговица жива, так что может это просто мне не повезло-)) Так вот, стоили эти джинсы 650 рублей, не знаю как насчет качества самой ткани (не носил их почти), но выглядят они СТРЕМНО. Есть другие джинсы levi's, которые куплены в 5карманов и ношены наверно года 3, потом да, стерлись, я считаю 5000 рублей на 3 года это достойная плата. Опять таки, для тех, кто может себе это позволить...
Enigmatic
никто не говорит, что джинсы за 3500 руками шили китайцы, может они просто выглядят не так уе...ски как с рынка, со стразами-)))
к слову, адидас шьет всё в китае, да вообще всё сейчас делается в китае, однако разница есть
Enigmatic
никто не говорит, что джинсы за 3500 руками шили китайцы, может они просто выглядят не так уе...ски как с рынка, со стразами-)))
к слову, адидас шьет всё в китае, да вообще всё сейчас делается в китае, однако разница есть
- Сергей
- Коренной форумщик

А я думал,это европейский треш - я находил в интернете их поставщиков и изготовителей - в основном,турки,румыны и прочие третьесортные страны Европы.Продаётся под видом европейских брендов типа Бержка и... дальше я не помню,какие-то там молодёжные бренды,ну и не только.Ну,Италия,Испания.Дмитрий писал(а):Мега китайское говно.
Спецом искал зимой ценник в нэте,чтоб сравнить,почем там (в Европах) это УГ продаётся.
Цены реально оптовые.Например,в Меге висели майки,куртки по цене майки - 1000 руб или около того, куртки 4500-5000.
Ценник на сайте (партии от 50 штук,чтоль) - майки по 150 руб (на рубли),куртка - 1000-1500 руб (на рубли).Ну это примерный ценник - более точный можно в нэте нарыть.
В Меге просто это всё нереально вкручивают,раскручивают,накручивают и получается такая цена,шо пздц.
По примеру Магнита - всё сияет,блестит и прочее.Это и завораживает. Такое ощущение,что людям реально пофиг от того,что там ценник раза в 2-3 больше,чем в Шахтах за одну и ту же шмотку по качеству.
=====================================================================================================
Покупал кожаные кроссы Адидас .Стоят столько же,сколько велосипед.
Почему купил?
а) понравились;
б) думаю,что проношу года 3 минимум,т.к. их цена того требует

в) думаю,что сэкономил денег, если бы приобретал "более менее" кроссы на рынке на 1 год (а цена их 2 с лишним тысячи) - обычно именно столько держались у меня кроссы,а потом разбивались и разлетались - материал УГ.
Покупал джинсы за 1500 рублей и 2,5 тысячи.
Разница большая.
а) 1500 рублей - симпотные джинсы. Купил,поносил.Практически моментально начались стираться от трения ног об ноги... , материал начал расползаться и всё. Через год - полтора - до свидания.Тянутся.
б) 2500 рублей - материал более плотный, удобный и пипец. Не тянутся,но за 1500 рублей они в жару хороши.Всё-таки материал облегчённый.А в этих "ну тоже ничего так".
Но есть подозрение,что эти джинсы за 2,5 рубля продержатся года 2-3 минимум.Швы качественно сделаны и ничего не расползается.
В обоих случаях шили турки.
Покупал рубашку за 1,5 рубля 3 года назад. Она до сих пор как новая смотрится.
Не так давно ещё 2 купил, тоже по 1,5 рубля.Думаю, тоже минимум года 3 относятся. Тоже турки шили.
Покупал майки:
а) за 300 рублей;
б) за 900 рублей.
Разница просто коллосальная.Та,которая за 300 рублей, превратилась в тряпку за полгода буквально.
Та,которая за 900 рублей до сих пор носится уже пару лет.
========================================================================================
Мой совет: лучше один раз затратиться и купить хорошую одежду,не ходить,как оборванец, показывая при этом всем айфон из кармана

Я так раньше носки покупал

Я не считаю всё-таки,что такие суммы тратить на вещи - это ну очень много и можно просто разориться, нужно устраиваться на 2 работы и подрабатывать ещё в ночную смену.
Хотя одежда человека зависит от того,как и кем он себя ощущает.Гопник никогда не оденется в смокинг, а белый воротник никогда не оденется,как гопник (за исключением тех случаев,когда белый воротник по вечерам таким способом себе ищет новый мобильник

Хотя с кроссами,возможно,перебор.Можно было и дешевле взять.Скажем,за 3,5-4 рубля.Это да,но я не жалею.Я балдею от них.
Вообще в Шахтах есть хорошие магазинчики,в которых торгуют реально классными вещами (кому надо - могу сообщить через личку

С другой стороны,очень много псевдомагазинов с шикарными вывесками,но там нереальный треш - мама обувь покупала и за 2 недели в хлам,но возможно,это особенность женской обуви.
А Мегу не советую никому.Точнее,их магазы со шмотками

P.S. В связи с приближающейся зимой

Я пожалел,что не потратил на польские кроссы в 2011 году 5-6 рублей.Купил ростовские ботинки (никогда не послушаю больше маму

Относительно дёшево и сверхкачественно,но неудобно.После ходьбы у меня связки ломит сильно. У меня были уже польские кроссы.В них ничего подобного не наблюдалось.
Раньше они стоили 3-3,5 рубля.Были отношены 3 года.Вот...
хм ...Сергей писал(а):Мой совет: лучше один раз затратиться и купить хорошую одежду,не ходить,как оборванец
я, например, в последнии годы, предпочитаю купить джинсы за 1000 или майку за 400 - относить их сезон и выкинуть со спокойной душой ... а не ходить в одних и тех же вещах по 5 лет
З.Ы. и никакие вещи из Обновок и подобных магазов за пару-тройку месяцев в лохмотья не превратяться - и даже товарный вид не потеряют..... это факт, проверено лично
З.Ы.Ы. только кроссовки покупаю хорошие - такое пару-тройку лет норсится с удовольствием
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сколько вкусной еды
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
ипать скока буков, война и мир