Я не в поддельном шоке!!
Кто тут хоронит Моб? Пусть первый бросит в меня камень!
Когда я узнал, что в Шахтах есть Flash Mob я просто ох**л!! Сейчас он умирает и загнивает самым безобразным образом, что меня очень и очень пугает. Я всеми конечностями за Flash Mobб потому, что:
Это нехилый рейтинг сайту. У кого из сайтов Шахт (Алексанровск-Грушёвский, Быль, Шанет, Шакт.Нет) есть ещё такой топ? Это одна из немногих и в числе первых причин, почему я не прешёл на другие сайты.
Да,
Smayliks, прав, относительно противников Моба, типа они считают, что это сборище глупых людей, делающих тупые однообразные действия, но через Моб, по-моему, мы мы делаем благородное дело - высказываем скрытую точку зрения. К тому же это прогрессивно и модно
Может посчитают, что этим уже никто заниматься не будет, но из моего контакт-листа уже набралось 10 человек, которые хотят, чтобы Моб был. Ведётся активная скрытая пропинговка моих друзей и одногруппников.
Так как изначально в книге про Flash Mob Flash Mob - это управление толпой информационными технологиями, то я думаю, что Flash Mob можно делать не только через форум, но через SMS, E-mail, ICQ/
Я думаю, что Flash Mob, Long Mob и Глупыё люди должны жить!!!!!! :!: :!: