Прежде всего, я хочу сказать большое спасибо Антону за повышение в Модераторы.
Теперь о Главном и насушном, о Мобах.
По топику Smayliks 11 человек, которые считают, что это не ребячество и хотят учавствовать в акциях. Я думаю, что моберы особенный народ с нестандартным мышлением и, поэтому, 1 апреля мы перенесём на 9 апреля (субботу).
Сценарий прост донельзя:
В 15:07 (мы не привыкли к каким-то точностям) мы выходим неожиданно обычной неспешащей и весенней походкой, подходим на остановку возле "Авроры" на ХБК. В руках букетик цветов, шарик, на лице приятная улыбка, выглаженные брюки, вычищенные ботинки АКА дон Жуан и... вывернутая наизнанку рубашка / куртка. С мылым выражением лица дарим девушке первой попавшейся шарик / цветы (АКА Глыпыё люди что-то типа морковки /использованных карточек из-под телефона / накрайняк презерватива или ещё чего-нибудь)... Подарив, мгновенно рассасываемся в толпе, чтобы не было видно. В это время суток очень много народу едет либо с работы, либо с центра, либо, наоборот в центр, поэтому, думаю, что получится.
Кто согласен, пишите
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Субботний Моб! Всем моберам и Глупым людям посвящается...
Последний раз редактировалось byzon Вт июн 14, 2005 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- aleos
- Частый гость
- Контактная информация:

ладно, раз уж попросили меня отписаться здесь- пишу...
1. а что делать девушкам? тоже дарить ДЕВУШКАМ цветы/шарики? или не участвовать? (дискриминация
) Меня интересует этот вопрос потомучто я если и приеду, то не один, с девушкой, она тоже наверное участвовать будет...
2. цветы? они нынче дороги... и не каждый на это согласится...
3. Блин, ну нас заметят только те, кому мы будем дарить, их будет мало (столькож сколько и участников...) ето не моб, так, мелкая шутка...
4. А сколько усатников? 5? 7? (сомневаюсь
...) лучше-уж тогда опять стоп-кадр замутить, намного болше толку будет... КЗТП (точнее КУчаствовалТП)
5. ну.... в принципе на безрыбье и рак рыба... постараюсь приехать...

2. цветы? они нынче дороги... и не каждый на это согласится...
3. Блин, ну нас заметят только те, кому мы будем дарить, их будет мало (столькож сколько и участников...) ето не моб, так, мелкая шутка...
4. А сколько усатников? 5? 7? (сомневаюсь

5. ну.... в принципе на безрыбье и рак рыба... постараюсь приехать...
- Контактная информация:

1. Девушки могут дарить парням. Ничего страшного не будет... Или девушкам... Вобщем по желанию... А могут вообще не дарить, а гулять с шариком(цветком).
2. Остановка Авроры в это время может быть пустой. Предлагаю место пересмотреть, а еще лучше определиться в субботу, предварительно собравшись на Угрюмом. Я могу подойти на Угрюмого перед этим заглянув на Аврору и сказать как там обстановка.
3. С застывшими людьми идея отличная. Я хотел бы видеть этот моб следующим после вывернутой одежды.
4. Как вам идея насчет монеток? если кто нибудь один будет идти и "случайно" рассыпет рублей 50 по одной копейке, а мирно стоящие вокруг моберы кинутся как голодные дети поднимать капейки и судорожно засовывать в карманы.... Копеек могу наменять по аптекам... (кстати, тожеразновидность моба - созрать все копейки по аптекам
)) )
Smayliks, рано самоустранился. помочь на этапе становления не помешает. хотя я думаю Бизон справится...
2. Остановка Авроры в это время может быть пустой. Предлагаю место пересмотреть, а еще лучше определиться в субботу, предварительно собравшись на Угрюмом. Я могу подойти на Угрюмого перед этим заглянув на Аврору и сказать как там обстановка.
3. С застывшими людьми идея отличная. Я хотел бы видеть этот моб следующим после вывернутой одежды.
4. Как вам идея насчет монеток? если кто нибудь один будет идти и "случайно" рассыпет рублей 50 по одной копейке, а мирно стоящие вокруг моберы кинутся как голодные дети поднимать капейки и судорожно засовывать в карманы.... Копеек могу наменять по аптекам... (кстати, тожеразновидность моба - созрать все копейки по аптекам

Smayliks, рано самоустранился. помочь на этапе становления не помешает. хотя я думаю Бизон справится...
Активисты все еще ищутся здесь!