Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Странные фильмы (Близость, Красота по-амрекански...)
Неоднозначные фильмы которые мне очень понравились: Красота по-амрекански, Ванильное небо, Убей меня нежно, Пролетая над гнездом кукушки...и т.д.
Вчера посмотрел фильм который дополнил для меня эту цепочку...
"Близость"
Такое описание приведено на коробке с фильмом:
Английский писатель Дэн готовится завершить свой первый роман, однако пока вынужден подрабатывать написанием некрологов. Знакомство и флирт с юной американкой Эллис подстегивает его вообращение, вдохновляет на творческие свершения. Однако вскоре излишняя привязанность девушки начинает утомлять его, и Дэн обращает внимание на фотографа Анну. Анна в свою очередь готовится к замужеству; она не прочь закрутить любовный роман, но не хочет из-за Дэна расстраивать свои брачные планы...
Мое мнение о фильме очень хорошее. Фильм не однозначный. Я бы сказал "на любителя".
Теперь хочу посмотреть "С широко закрытыми глазами", "Магнолия" и "Шоколад". Потом опишу впечатления.
Покупал все эти фильмы в магазине "Блокбастер" в подвале супер-маркета "Мишель".
Вчера посмотрел фильм который дополнил для меня эту цепочку...
"Близость"
Такое описание приведено на коробке с фильмом:
Английский писатель Дэн готовится завершить свой первый роман, однако пока вынужден подрабатывать написанием некрологов. Знакомство и флирт с юной американкой Эллис подстегивает его вообращение, вдохновляет на творческие свершения. Однако вскоре излишняя привязанность девушки начинает утомлять его, и Дэн обращает внимание на фотографа Анну. Анна в свою очередь готовится к замужеству; она не прочь закрутить любовный роман, но не хочет из-за Дэна расстраивать свои брачные планы...
Мое мнение о фильме очень хорошее. Фильм не однозначный. Я бы сказал "на любителя".
Теперь хочу посмотреть "С широко закрытыми глазами", "Магнолия" и "Шоколад". Потом опишу впечатления.
Покупал все эти фильмы в магазине "Блокбастер" в подвале супер-маркета "Мишель".
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

И так.
Фильм "Магнолия".
Сразу хочу отметить отличный саундтрэк. Приятная музыка. Очень гармонично сочетается с фильмом. Фильм конечно затянут (3 часа) и не динамичен, но он стоит того что бы вы его посмотрели. Опять же я бы его отнес к разделу "на любителя". Мне очень понравился. Он не заряжает энергией как "Достучаться до небес". Но в нем очень интересно и жизненно показаны различные сюжеты нашей жизни. Во многом основополагающие сюжеты.
"Что такое любовь?"
"Что такое прощение и какое мы имеем на него право?"
"Для чего мы живем и как в итоге умираем?"
Описать фильм однозначно нельзя. Но я рад что посмотрел его и обязательно пересмотрю его еще как минимум один раз что бы возможно заметить, то что не заметил при первом просмотре.
Фильм "Магнолия".
Сразу хочу отметить отличный саундтрэк. Приятная музыка. Очень гармонично сочетается с фильмом. Фильм конечно затянут (3 часа) и не динамичен, но он стоит того что бы вы его посмотрели. Опять же я бы его отнес к разделу "на любителя". Мне очень понравился. Он не заряжает энергией как "Достучаться до небес". Но в нем очень интересно и жизненно показаны различные сюжеты нашей жизни. Во многом основополагающие сюжеты.
"Что такое любовь?"
"Что такое прощение и какое мы имеем на него право?"
"Для чего мы живем и как в итоге умираем?"
Описать фильм однозначно нельзя. Но я рад что посмотрел его и обязательно пересмотрю его еще как минимум один раз что бы возможно заметить, то что не заметил при первом просмотре.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Мне такие фильмы последнее время тож немного нравятся. Из той же оперы недавно смотрел Точную копию.
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Посмотрел "Широко закрытыми глазами".
Впечатления разносторонние. Фильм двоякий. С одной стороны поднимаются вопросы семейной жизни и супружеской измены. Но в тот же момент фильм пробуждает эмоции, которые не имеют казалось бы никакого отношения к сюжету.
Мне понравился. Могу записать на вашу болванку. Пережал его на 2 диска.
Не видел. У тебя есть?
Впечатления разносторонние. Фильм двоякий. С одной стороны поднимаются вопросы семейной жизни и супружеской измены. Но в тот же момент фильм пробуждает эмоции, которые не имеют казалось бы никакого отношения к сюжету.
Мне понравился. Могу записать на вашу болванку. Пережал его на 2 диска.
GorinichGorinich писал(а):Из той же оперы недавно смотрел Точную копию.
Не видел. У тебя есть?
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Из странных и/или психологических фильмов мне нравятся:
Донни Дарко
13 этаж
Помни
Дифект бабушки (тьфу, "Эффект бабочки"!)
12 обезьян
Сталкер
Мое второе Я
и много много чего еще. вот.
Донни Дарко
13 этаж
Помни
Дифект бабушки (тьфу, "Эффект бабочки"!)
12 обезьян
Сталкер
Мое второе Я
и много много чего еще. вот.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

хороший фильмBegemot писал(а):Дифект бабушки (тьфу, "Эффект бабочки"!)
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Новичок